new balance 新百伦 M1300 男款复古跑鞋

2013-12-23 17:39:53 22点赞 38收藏 38评论

黑五前后,入鞋无数,招行美国运通卡已经差不多透支,求助万能的SMZDM,你能节(gei)制(li)点不?这是第一双黑五期间到的鞋,言归正传。

引言:新百伦M1300鞋面主要以牛皮和尼龙材质制作而成,保证轻便与透气性的同时又确保了其耐用的特性。加入ENCAP多密度吸震及稳定系统,增加了鞋中段的稳定性和承托能力,同时也具备EVA泡沫橡胶的缓震功用,防止脚步过度扭转,保护双脚。Vibram®橡胶鞋底结实耐用,提升抓地力。made in USA。

黑五前夕,赶上亚马逊无需凑单,使用7折码,逐准备入双新百伦,因为前期已经在工厂店人了一双徒步鞋(有兴趣再补晒单)感觉新百伦的鞋型,舒适度,非常适合东北爷们(定位:吉林长春)so ,观察到M1300外型款式非常不错。就入了。

状况:

1、价格:亚马逊102.23美元,使用7折码后实付71.56美元。

2、转运:海淘初期一直在用数字hitao,费用较高,速度一般,但几经数次确实没被睡过,可能其他家也几率不大?

3、付款:招行美国运通卡。(砍单单位有:新蛋,爱步官网,逐步补充中...)

4、关于尺码问题:国内NIKE我44,上一双NB徒步鞋我选了稍大一号11(D)码,完全合适,这双也同样选择了11(D)当时没2E,国内NB专卖店44我穿小,所以11码确定。但是到手后稍微大了些,应该是10.5正好。

5、上图:开箱,蓝系盒子开箱,蓝系盒子

请忽视大裤裆请忽视大裤裆

请忽视大裤裆

整体配色还是好配各种裤子的整体配色还是好配各种裤子的

整体配色还是好配各种裤子的

-------------------------------------------------------------------------------------------------

至此,第一个晒单结束,因为是在办公室,全程iphone伺候,见谅!