2015-05-05 12:04:38 71点赞 249收藏 124评论

自从年初流行智能坐便盖开始,我便开始想购买一个,由于我是用的TOTO CW162B一体的坐便器,所以从开始起就只关注了TOTO智能坐便盖。它的模样和尺寸见下:

问了京东和淘宝几个卖家后,告诉我,只支持TCF6432CS和TCF6402CS这二款,前者支持烘干、除臭,其他一样,没有其他可选的,想想难得买一次,还是买个功能多的,就暂定了TCF6432CS这款,于是持续关注了个把月后,就准备五一期间购买了。结果在购买前几天偶然间发现TCF6432CS竟然是储热式出水,而不是即热式!!!令人太伤心了!!!因为储热式的缺点太多: 1、水箱的长长时间加热费电,既不经济又容易结污垢,滋生细菌,原本就是想搞的更卫生的...... 3、水箱中的水容量有限,用完后可能来不及加热新进的水,冬天的时候谁用谁知道了Panasonic 松下 洁乐 洁身器 DL-RG30CWS 。所以最后只能PASS了,想想松下的智能坐便盖之前新闻很多,干脆也买松下品牌吧,经过一番搜索了解,最后看中了DL-RG30CWS!给个图看的比较清楚:

Panasonic 松下 洁乐 洁身器 DL-RG30CWS松下智能马桶盖 电子坐便盖智能电子盖板洁身器 日本智能盖板RG30欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购松下智能马桶盖 电子坐便盖智能电子盖板洁身器 日本智能盖板RG30,想了解详情松下智能马桶盖 电子坐便盖智能电子盖...5888天猫精选

经过一番参数对比后,发现能用在我的坐便器后,就开始漫漫长途的讨价还价了Panasonic 松下 洁乐 洁身器 DL-RG30CWS ,话说天猫的价格和淘宝的价格真的相差大的。最后幸亏遇到了CHH的好基友,给我了一个优惠价,于是在冲动之下就立即下手购买了。在德邦物流的一路快马加鞭之下,在五一期间我终于收到货了。

立即联系松下当地服务站点,预约安装。

安装完毕,马桶盖买得略微小了点了。不过不影响使用,由于之前从没用过智能马桶盖,所以第一次使用的时候总觉得乖乖的,不过,习惯了还是很不错的。

最后说说优缺点:

优点:功能齐备,带遥控。人坐上去盖子就是热的,很舒服。喷水强弱可自调,有5档,带8小时节能。晚上可以不用洗屁屁了,直接让这玩意给你洗洗就OK啦,还有屁屁前后水冲洗按摩功能Panasonic 松下 洁乐 洁身器 DL-RG30CWS ,女性也有专用的喷水头,干净卫生。强烈建议有条件的值友也搞个用用Panasonic 松下 洁乐 洁身器 DL-RG30CWS

缺点:价格略贵。可选型号较少,不能完美匹配我的坐便器。

Panasonic 松下 DL-1325CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1325CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1309CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1309CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5210JCWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-RN30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-RN30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 自由者系列 DL-RRTK16CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1310CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1310CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5230CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5230CWS 智能马桶盖

松下(Panasonic)加热清洗抗菌烘干除臭夜灯家用全功能智能马桶盖5210 5225 5230 DL-5225暖风烘干

Panasonic 松下 DL-EH30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-EH30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5209CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5209CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-PK30DCWS 即热式智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-PN30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-PN30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-PH10CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-PH10CWS 智能马桶盖

• 我日淘买的RG20,1000出头,不过没有烘干,其他都一样,有想买的可以绑带

日淘的缺点就是电源是100-110V的,还少一个水过滤,国内做干湿分离卫生间的少,就怕拖个变压器不安全啊。

变压器自发热,所以不怕潮气,只要不淋到水就没问题。过滤的话现在一般家庭都有前置吧。

• 还有怎么联系CHH基友,可以约吗?

好基友微信shiileii,有好基友走遍天下都不怕!

• 真能洗干净?

绝对能洗干净,我现在都只用第三档,还有更强的二档我都觉得用不着。

• 同款,自己安装的路过!哈! [龇牙]

我家的进水口有点麻烦,不然也自己安装了,结果那个安装工帮我出门买了2次配件回来。

不错的安装师傅!

• 最近刚需一直在看这玩意。松下的不错,这玩意还带遥控器?瞬间B格提升不少。还是CHH的,看来都是轮大那圈的

最近一年来,被smzdm和CHH坑了很多钱了,要剁手了!

chh是什么。

• 麻烦 我的马桶这个圈也是这个样 不适配 很想买 但是一看这样 还是算了

其实使用一点都不影响的,嘿嘿

• 权贵论坛里面谁卖这个啊

翻翻前面我的回复吧。

• 你太豪了,5000多买个马桶盖…我表示土豪的世界我不懂

你看的太马虎了,5000多买个马桶盖的事情我才不会去做!都说了,找了个基友买了。

哦,那你多少搞定的啊

• 楼主,我也想买这款,就是太贵了没优惠,能否给淘宝店家联系方式?

去看我六楼的回复吧,刚刚回复了个联系方式就被删除了。

• 刚下单,淘宝,3.1K,上海。这玩意有高仿么?瑕疵品?

没听说过有高仿,反正有发票的,可以官方查询,如果有瑕疵就退货

• 安装使用了几天,发现坐上去开始工作后,噪音明显啊~~~电加热的声音???松下品牌不应该吧。。。

是不是除臭的声音啊

向卖家咨询,准备退换,结果卖家也说是除臭自动工作,可以关闭;试了关闭,嗯,终于安静了~~~

• 也想买一个,家里坐便器左边和淋浴房只有13CM,想问下这款算上控制面板,最宽有多少?

你最好去天猫搜索一下卖家,然后具体问问卖家。

• LZ,能在询问一下有没有优惠了嘛

应该有的把,你去翻翻前面的回复记录,应该有他的联系方式

感谢lz回复

• 求好基友的联系方式,老婆怀孕了刚需

查我以前的回复,里面有的哦

嗯,已经看到了

• LZ能麻烦帮我量一下那个细长条的操作按键有多宽吗,装修公司给我留的坑距中心到墙只有250mm,感觉这款会装不下啊,装不下 [哭泣]

看我之前的回复,直接去问问好基友吧

• 楼主能否告知联系方式啊??我也想买

把评论一个个都看完整把

• 请问楼主收到的马桶盖箱子里有保修证吗,我买都没有,问客服说是后寄,要等春节后寄。不知道能不能相信

有保修证的,我也是通过官方电话要求上门安装的,应该是没问题的。

• 求到手底价和基友联系方式

• 天天用家里人都说好 冲洗过程中偶尔会冲出点冷水 但问题不大 然后感觉最大挡冲力不够劲 没有能把菊花冲疼的冲力 遥控器感觉拿在手里比较方便 但这样有时会挡住信号 除臭功能挺显著 与马桶无缝对接 就是垫得有点高 脚下最好踩点东西才舒服 唯一不能忍的是比日本本土产品落后一代还贵一千

赶快报修。我家这个RG30CWS前喷现在只要把力度调到最大,然后温度调到最高。就是出冷水。然后没多久就不工作了,红色和绿色灯还会双闪,松下上门看了后说没遇到过这个问题,3天了 现在不了了之。还不知道最后怎么处理

好家伙 遇到了 [傻笑]

• 我的30R才花了2K多,也有烘干,差哪呢?

哪里买的30R?

本地专卖店