2015-04-29 14:14:56 15点赞 28收藏 26评论

大家好!我怀着激动的心情先丢链接~

为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋Rebecca Minkoff Mini Mac Burgundy135.996PM为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋Crocs Huarache Flat Coral/Grapefruit356PM

废话不多说,先开箱照,塞得满满的,好期待。

粗暴的拿开所有障碍物,激动的一刻来了!

以下就是我的首次海淘——RB的包包和CROCS的凉鞋

接下来,先介绍包包,一直以来就偏爱红色系列的配件,比如手机壳,PAD壳,鞋子,包包。。。等等,原因你一定想不到~因为我穿红色太土了!没办法人家就是酱洋气滴人为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

穿着衣服它是这样的,皮面,五金及包链都裹得很实在。防尘袋无例外的塞在包包里面。有吊牌有说明,还是挺不错的。

脱了衣服它是这样的,忘记拍正面照,还是上6PM的图吧为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

大小刚好,就是个简单的斜挎包,不是太浮夸,也不是太朴素为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋 就是我喜欢的丝带儿为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

以下是细节图,特别是五金,太合我心意啦~

1.外侧袋,比较防盗的说,除了有拉链还有个扣子,很有安全感呀为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

2.低调的LOGO,我最喜欢为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

3.送的备用流苏,扔一边儿去~为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

4.内部,里布跟防尘袋料子颜色排版都是一样的。特别提示请看这里为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋 内侧袋和外侧袋都放不下IPHONE 6 PLUS!!!!!!!!!!怨念为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

最后没调光的全身照一张。

开玩笑,下面才是全身照,嘿嘿嘿为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋 图上颜色有点深,光线不太好,在家里的角落里拍的。真实的颜色参考之前的图吧~谢谢!

第二件宝贝是当当当当鞋纸!非常喜欢这个颜色carol/grapefruit,附一张维基百科的GRAPEFRUIT你们斟酌一下为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋 是不是一模一样!是!

悲催的是买大了半码。。只好去超市再买个半码垫了!平时穿运动鞋和皮鞋都是38码,而且之前在家量脚的长度明明是24CM,所以买了8号。后来被告知,我的软尺刻度是错的,擦!大家请一定一定用正确的工具!

请饶过我的肥猪蹄它还是个孩子为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

我心里默默的觉得,剁手的节奏是停不下来了。。。从此钱包是路人~不行,老公请交出你的钱包!