2015-04-29 14:14:56 15点赞 28收藏 26评论

大家好!我怀着激动的心情先丢链接~

为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋Rebecca Minkoff Mini Mac Burgundy135.996PM为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋Crocs Huarache Flat Coral/Grapefruit356PM

废话不多说,先开箱照,塞得满满的,好期待。

粗暴的拿开所有障碍物,激动的一刻来了!

以下就是我的首次海淘——RB的包包和CROCS的凉鞋

接下来,先介绍包包,一直以来就偏爱红色系列的配件,比如手机壳,PAD壳,鞋子,包包。。。等等,原因你一定想不到~因为我穿红色太土了!没办法人家就是酱洋气滴人为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

穿着衣服它是这样的,皮面,五金及包链都裹得很实在。防尘袋无例外的塞在包包里面。有吊牌有说明,还是挺不错的。

脱了衣服它是这样的,忘记拍正面照,还是上6PM的图吧为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

大小刚好,就是个简单的斜挎包,不是太浮夸,也不是太朴素为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋 就是我喜欢的丝带儿为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

以下是细节图,特别是五金,太合我心意啦~

1.外侧袋,比较防盗的说,除了有拉链还有个扣子,很有安全感呀为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

2.低调的LOGO,我最喜欢为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

3.送的备用流苏,扔一边儿去~为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

4.内部,里布跟防尘袋料子颜色排版都是一样的。特别提示请看这里为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋 内侧袋和外侧袋都放不下IPHONE 6 PLUS!!!!!!!!!!怨念为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

最后没调光的全身照一张。

开玩笑,下面才是全身照,嘿嘿嘿为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋 图上颜色有点深,光线不太好,在家里的角落里拍的。真实的颜色参考之前的图吧~谢谢!

第二件宝贝是当当当当鞋纸!非常喜欢这个颜色carol/grapefruit,附一张维基百科的GRAPEFRUIT你们斟酌一下为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋 是不是一模一样!是!

悲催的是买大了半码。。只好去超市再买个半码垫了!平时穿运动鞋和皮鞋都是38码,而且之前在家量脚的长度明明是24CM,所以买了8号。后来被告知,我的软尺刻度是错的,擦!大家请一定一定用正确的工具!

请饶过我的肥猪蹄它还是个孩子为夏日做准备:REBECCA MINKOFF MINI MAC 女包 & CROCS 卡洛驰 HUARACHE FLAT 凉鞋

我心里默默的觉得,剁手的节奏是停不下来了。。。从此钱包是路人~不行,老公请交出你的钱包!

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Velvet Small Love 女士天鹅绒斜挎包

REBECCA MINKOFF Smith Studded 女款斜挎钱包

REBECCA MINKOFF X MEI 限量款苔藓绿色 麂皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HEART SMALL LOVE 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff Je t'aime 女式小号斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 JE T'AIME 女士斜挎包 中号

REBECCA MINKOFF Ring Crossbody 女款链条斜挎包