从一张面值2499元的京券说起 篇二:索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

2014-10-23 20:33:45 84点赞 156收藏 131评论

上篇说到那张面额2499的京券,后来又用这张京券买了索格(SOG) J0800009 野营斧,不锈钢原色精致!!关键是还配的K鞘!!SOG的K鞘也不便宜啊!!绝对物有所值!!!看到米国有人用这款索格印第安战斧玩投掷,非常爽,我是不敢,不过,前几天回老家给奶奶上坟,用这货清除杂草和树枝什么的非常趁手,非常锋利的说。。。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

当时也是张大妈推荐的,链接: SOG 索格 F01P-K 野营斧 ,260元入手,当时的推荐理由:SOG索格巫毒鹰战斧J0800009,全长39cm,由优质420H高碳不锈钢精工锻造而成。京东目前报价520元包邮,下单五折实付260元到手,美亚此款$60.87,比海淘还便宜。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P购买链接: [商品:索格(SOG) J0800009 野营斧 (F01P-K 开山斧 营地斧 破拆斧 户外装备)]

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

关键是还配的K鞘!!

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P现在京东卖价908,坑爹啊!

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

SOG的K鞘也不便宜啊!!这次绝对物有所值!!!

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

SOG的K鞘张开的样子。。。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

SOG的K鞘闭合的样子。。。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

索格(SOG) J0800009 野营斧的最佳基友。。。。。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

帕塔哥尼亚的战术腰带,驴友应该都认识的神器,几条连起来可以当救生绳用的。。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

索格印第安战斧挂上非常合适。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

赠品还有这个尼龙壳,轻便携带。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

这个尼龙壳比较适合马盖先的MaxGear 1.5英寸战术特勤内腰带

购买链接: [商品:马盖先MaxGear 1.5英寸战术特勤内腰带 3009LB 黑色L号]

不过我一般出门是做3P战术用的。哈哈!

不多说,上图!

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

有人会说了,尼玛什么玩意都叫战术啊!没办法,人家马盖先这款包包就叫

马盖先MaxGear 3P战术攻击背包 0513K

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P背部固定系统。。。

购买链接: [商品:马盖先MaxGear 3P攻击背包 0513K卡其色]

正面模组1.

马盖先MaxGear M1休闲腰包 EDC包 0307K卡其色、

购买链接: [商品:马盖先MaxGear M1休闲腰包 EDC包 0307K卡其色]

侧面模组*2

购买链接: [商品:马盖先MaxGear 增量模组包 背包增容杂物袋 0211K卡其色]

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P正面模组2

马盖先MaxGear 都市休闲魔法腰包 0402K

购买链接: [商品:马盖先MaxGear 都市休闲魔法腰包 0402K 卡其色]

正面模组3

马盖先 MaxGear随意折叠携行袋0206R橙色

购买链接: [商品:马盖先 MaxGear随意折叠携行袋0206R橙色]

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

这货打开后容量不小的说。。

正面模组4*2

MaxGear马盖先无线电套0102军绿

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

话说在山里还是带对讲机比较靠谱,2003年在玉龙雪山的时候,几次在山里面没有手机信号,LZ把LP和孩子搞丢了,后来都是用对讲机找到的。。。

后面模组1

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

有人会问了,这个手套是什么玩意?该不会又叫什么战术手套吧?艹!你还别说,这货就叫奥克利战术手套,是米国海军陆战队用的,气死你!哈哈哈哈!这款是越南产的,现在淘宝仿货不少,购买需要谨慎!

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

马盖先手套带,购买链接: [商品:马盖先(MaxGear) 1704K 特勤手套锁钩带 卡其色]

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

这货打人绝对残暴,那部分像碳纤维的东西强度非常大。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P胸带!一会再说哈!

后面模组2

马盖先MaxGear 随意水杯套 模组附包

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

购买链接: [商品:马盖先MaxGear 随意水杯套 模组附包 1709B黑色]

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

这个杯子也是张大妈忽悠的,袋鼠国的康迪克

购买链接: [商品:Contigo 康迪克 袋鼠杯 750ml 蓝色]

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

当时的推荐链接https://www.smzdm.com/p/1547643

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

推荐理由:美亚4星半评分,运动一键开合,Z秒杀好价~Contigo康迪克美国著名的水壶(杯)品牌,这款Contigo康迪克Kangaroo袋鼠系列运动水壶采用Tritan材质(通过美国FDA认证 ,为欧美地区婴幼儿用品指定材质),不含BPA成份,抗冲击、无异味、好清洗。在瓶身处设计有一个隐藏式的储物空间,可放置几张纸币、钥匙、健身卡、信用卡等小物件,名副其实的袋鼠水壶,另外Autoseal一键闭合功能方便好用,单手即可喝水无需提前拧盖或担心水花四溢,非常适合开车、办公、运动时喝水,专利防漏结构,隐藏式的环扣设计,可扣于书包和牛仔裤便于携带。容量约750ml。

这货我用了半年,非常实用。质量也不错,摔了几次都没事,哈哈哈。

刚刚有仔细的值友应该看到那个胸带了,其实这个马盖先MaxGear 随意水杯套 模组附包平时我是用在超级鞍袋和机动鞍袋上面的,用这个马盖先MaxGear 3P攻击背包的时候,人家是有自己的供水系统的。。。。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

马盖先MaxGear 3P攻击背包专用水袋仓。。。

里面是这货----米国小鹰水袋2L

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

质量非常好,无异味,可以凭保修卡到中国官网注册

水袋仓底部有透气口

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

胸带上面可按照磁扣,用来固定水嘴。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

忘了说了,小鹰水袋2L凭保修卡到中国官网注册后,官网会送你一个赠品,就是这货。。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

小鹰的户外肥皂盒,里面有一块肥皂,怎么样?说话够废的吧?哈哈

现在再看看这款马盖先MaxGear 3P攻击背包的主袋,打开。。。。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

看到一点橙色。。。

出来吧。。。

正面看看。。

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

这货已经下架了,没有链接。小编大人!

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

放我的14寸电脑刚刚好,PS:电脑是在易讯买清凉油抽奖得的,哈哈!

总结一下:

1. LZ是个马盖先脑残粉

2. 马盖先的东西的确不错,大部分可以模组搭建。

3. 索格的斧子和帕塔哥尼亚还有马盖先可以3P,比较和谐!

4. 为了证明LZ是个马盖先脑残粉,LZ准备继续上图。。。。。

5. 马盖先MaxGear 轻骑兵Q5骑行腰包 0456K

购买链接 [商品:马盖先MaxGear 轻骑兵Q5骑行腰包 0456K 卡其色]

这货腰围2尺6以下的不要撸,后果自负

马盖先MaxGear 战地记者单反相机摄影包

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P这货平时用太大了,现在基本吃灰中。

MaxGear马盖先波士顿圆筒包0407

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

购买链接 [商品:MaxGear马盖先波士顿圆筒包0407黑色]

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

这货打球装衣服不错。经常用的一款小包。

MaxGear马盖先机动鞍袋0403卡其色

[商品:MaxGear马盖先机动鞍袋0403卡其色]

这货LZ用了3年了,卡扣断了一次,后来马盖先给寄了个新的自己换上了,最好用的通勤包,没有之一。

MaxGear马盖先多功能杂物袋0212

[商品:MaxGear马盖先多功能杂物袋0212黑色]

这货LZ是用来装播放器的,不过里面的层数太多了,我把那个装PAD的夹层拆了,装DR-100MK2播放器正好。

MaxGear马盖先机动腰包0401

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

购买链接 [商品:MaxGear马盖先机动腰包0401黑色]

这货LZ是爬山用的,不过那个绑大腿的设计有点问题,不是很舒服。

11.。。。。。。。好像还有几个,不过我觉得已经够了,应该大批来骂LZ的已经在路上了,哈哈!

小编,这篇可真是良心晒单了!皮薄馅多!一篇顶多篇的量啊!能多骗点金币吧?小编大人!

最后以LZ最喜欢的一款双肩背包镇楼!

索格 印第安战斧、马盖先、帕塔的战术3P

迪桑特休闲款双肩背包,背着这款包在米国转了大半个月,感觉非常舒服,看看这次能骗多少金币,下次再晒喽!哈哈哈哈!

谢谢观赏!

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

户外折叠便携式月亮椅 儿童款

户外折叠便携式月亮椅 儿童款

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

SCB 外卖箱送餐箱子骑手装备配送箱冷藏防水商用保热保温箱大小号

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

DECATHLON 迪卡侬 Quechua 折叠小推车 8645850

户外折叠月亮椅 儿童福利款

户外折叠月亮椅 儿童福利款

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

多功能户外工兵铲 便携起钉器六角扳手 刻度尺开瓶器 特种钢 黑色

• 曾经从不同渠道把苏马卡其色、三沙色和旧版绿色的包都买全了,和苏马公司的不少人处的也不错,给他们提了很多产品、市场、活动等方面的建议。不过后来因为对苏马的几个白痴不满,自己无能还不许人说,我一气之下把包都给出了,极便宜,不少就干脆送了。
    不过最近和苏马公司的关系有所缓解,我又开始买黑色款的包了。

曾经贴吧里面有个人处理包,是不是你

不知道你是什么时候看到的,但数月前我确实处理了一大批包,通过贴吧把卡其色的处理了,通过户外论坛把三沙、绿色处理了,都很便宜。这些包我是花两、三万买的,苏马还送了几款特别的,最后我四千元全部出手。

• 上次去张家界,一个喷雾防晒都被安检没收了,你确定你这把斧头能上火车?

我一般是自驾,除非有非常必要的理由,一般私家车是不会查的。

赶上帝都搞活动的时候就悬了,有次三脚架都被翻出来仔细研究半天,这斧子不是没收那么简单了,人弄不好都得进去待几天。

• 我就看到买清凉油中了个笔记本

• 买清凉油中电脑!!! 我去,为毛有钱人运气都这么好!!

• 索格的战斧心水了很久了,听说锋利到可以刮胡子。

没试过,但是的确非常锋利的说!不是一般的精致!

• 手里拿把啰唉开山斧呦啷呕。。。挑起扁担朗朗扯~~~~不知道为啥看到楼主帖子就唱出来了~~

多谢捧场哈!我这就给你找战术麦克风去哈!哈哈

• 打击ISIL的重任就交给楼主了!

• 看来是时候晒晒我的僵尸毁灭者

听起来好像很厉害的样子,求近场站票!

• 感觉楼主的装备单拿出来每一样都不错 不过不明白为啥组合在一起就赶脚着怪怪的 这么多外挂应该不是爬山 爬山很忌讳有这么多外挂 走横切的时候很容易挂到东西滑下去 但如果不爬山又是水袋又是开山斧的
    PS:个人好奇 楼主别见怪

爬山一般是一个3P加一个增量+一个杂物外挂 就够了,照片里这个组合只是为了展示模组外挂的各种可能性。我要是没事爬山背着这个开山斧就是没事找事了,哈哈

• 斧子不错。。。包我还是宁可combat2000去了

那个觉得比航马强的

这个是苏马?原来有个台马3p转手了,妈蛋把老子的t恤磨坏了三件

• 台马苏马也就小包还行。大包自重大,几乎谈不上背负,要不是狂热自虐爱好者真想不出有神马必要。结实是结实,也没指望一包永流传。一个笔电包唯一的好处就是偶尔外出没地儿做了,直接把包扔地上当坐垫。当然前提是把机子先拿出来。
    一个好包的定义是在结实与轻便中取得最佳平衡

说的好,马盖先是比较费体力哈,LZ看来就是狂热自虐爱好者,哈哈

• 看了之后,对通勤包长草了,现在就等价格下降了,有减价的消息楼主记得通知我哦

• 楼主真是有钱人啊,话说我批发国内山寨户外产品的,你这一堆国内500撑死全包了。你这一套

• 真品,但不是军版,这个是民用版的

• 斧头大杀器啊,带出去要被蜀黍查吧

• 土豪,不要跟我做朋友好不好

• 楼主,背上这些,还能走路吗

勉强可以,不过需要一根战术拐杖辅助一下。哈哈

• 土豪 背这么多零碎东西露营好受吗?

• 吊到飞起啊!原来马盖先还可以这样组合,受教了

• 背马盖先的土豪