2015-07-20 17:06:38 24点赞 47收藏 39评论

话说这是免费获得的一个小礼品,我没有用过智能手环,正好玩玩。查了一下,这款BonBomC是乐心的低端产品,售价很便宜,但是设计风格应该是和某美国大牌类似,反正带出门还挺有面子,日常使用玩玩,便宜实惠最重要。

张大妈也有推荐过这款产品,最低价不到50,白菜价智能手环的代表产品。

便宜!还能和好朋友健康的玩耍:LIFESENSE乐心 BonBonC智能手环 开箱使用手机端:LIFESENSE 乐心 BonBonC 智能手环618当天APP49元秒杀1356 Imxis

感兴趣的朋友也可去某东买下,现在也不贵就是啦~~

便宜!还能和好朋友健康的玩耍:LIFESENSE乐心 BonBonC智能手环 开箱使用乐心(LIFESENSE) BonBonC 智能手环 运动手环 计步器 微信朋友圈运动PK 微信...【乐心BonBonC】京东JD.COM提供乐心BonBonC正品行货,全国价格最低,并包括LIFESENSEBonBonC网购指南,以及乐心BonBonC图片、BonBonC参数、BonBonC评论、BonBonC心...79京东

好啦,下面我给大家看看开箱,谈谈用了一个多月的感受。先看产品.....

包装很.....环保.....,符合低端产品的定位风格:直接。

背面,是简单的界面和功能介绍。

拿在手上,可以感受下包装的大小。

侧边的简要文字,已经把重点说清楚啦,可以不用看说明书....

从上方打开盒子,恩,里面的东西一下都可倒出来。

内部纸质托架上就是BonBonC本体,当然还有两个配件,一个就是现在的小夹子,另一个是手表带。

取下来,本体很小巧,非常轻,设计圆润,像是一小块圆形雨花石。外边这个是胶制夹子配件。

反过来看,这个夹子配件可以夹在鞋上,随时记步。不过我感觉这也太容易遗失了吧,走到什么地方掉了根本发现不了。

另一个配件:手表带,我觉得这个还是靠谱些,以后就用它了。

先看配件,两个小袋子里是备用电池和换电池小工具,现在用不着,我都没有拆开。

说明书,很小巧。

说明书是折叠形状的,打开是这个样子,版面设计不错,图片很多,都可以方便一步步设置到成功。

来个全家福,BonBonC盒子中的所有东东。

要应用啦,还是用表带,把本体从夹子配件移到手表带配件,抠出-镶嵌的过程很简单。

上手效果,很低调啊,想问下现在的色彩是某种青色或蓝色吗?我个人觉得黑色更好。

按扣部分我觉得不错,做工很好,都可调整到不紧不松的状态,固定也很牢靠。

侧面看,很轻薄的感觉。

BonBonC通过蓝牙与手机连接,设置很方便。不过我的手机较老,不支持安卓4.3,所以竟然不能应用,连接不到设备,后来回到家用安卓的平板电脑就很方便找到设备,连接成功,所以后来我都用平板电脑登陆微信,连接BonBonC,好能读取数据。

后面有微信页面功能的截图,先讲下平常怎样看时间与显示一走多少步。

每次抬手腕到水平的位置(没错,就是看普通手表时的姿势),显示状态会激活,先是显示当前时间,其中一个常亮的代表时针,闪烁的亮点代表分针。

然后紧接着就是显示完成预定步数的百分比,一圈带表100%,跟微信中用户设定的目标步数有关,比如我设定12000步/天,下图的意思是大概完成50%,也就是6000步。非常直观。

下面我们来看看微信中的应用界面。最先设置的是关注微信服务号,然后绑定设备。

我们看到微信中有一个服务号“乐心微动”,点进去,主要是每日朋友中步数第一名,以及排行版。当然中途用户可以随时查朋友中的排名状况,每天晚上10点半左右,系统会显示全天的排名情况。

进入“我的微动”中就是我们的数据统计,可以看到除了记步,还有一个很重要的功能是睡眠监测。

旁边还有一个“设置”,进入后是用来绑定设备、设置、查阅健康数据等功能。

在个人设置中,简单的预设身高体重年龄,其中目标步数是手环显示百分比的依据。在“设备管理”中我们还可看到手环的电量与其他设置。

来看看我的数据,第一个是显示步数,它也会记录全天的运动时间分布情况,还有可以前后查询多日的数据。

第二个是睡眠质量检测,包括时间记录和睡眠质量分析的数据。

下面最重要的来了:排行榜。

人人都爱排行榜,从各种游戏到“行走的力量”,行走这个还是很正面的,也正因为有朋友能一起注重走路,所以鼓舞大家,每个人的虚荣心和好胜心激发了,促进了我们锻炼身体,啊,是喜是悲~~~

简单谈谈几点应用感受:

一、非常轻,我佩戴没有任何不适,跑步、打球,挂在手腕上不累赘,不影响。

二、按扣挺结实,表现很好,我记得只有一次打篮球不知怎么开了,掉地下,其他完全都没掉过。

三、目前这款只是防溅水,希望以后能完全防水,至少10米20米,可以游泳,洗澡都不摘的。

四、表面塑料比较软,外形很圆润,但是材料应该是比较软的,不防划,我的不知蹭到哪里,现在表面已有很多划痕,特别是蹭的,感觉不注意会变成“毛玻璃”,希望以后的产品能够改正。

五、我用安卓平板作为微信控制端,有时BonBonC与平板完全沟通不到,或者连接不上,或者显示已连接但步数完全更新不到平板中的微信上,连接困难时常发生,不过这可能与手机与平板的硬件设备有关,希望以后能够更好地改善。

六、价格不错,很适合做企业或者个人小礼品。

以上

I'm PandaZ

关于我运动的故事......

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心手环3

lifesense 乐心手环3

乐心mambo一代运动手环智能手表深防水蓝牙男女睡眠监测跑步升级 无充电器Mamb

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝