奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

2015-06-26 17:21:23 15点赞 22收藏 20评论

话说一直眼馋Timberland大黄靴,毕竟是经典而且基本人手一双的感觉,今天去outlet逛街,看到这一款迷彩版大黄靴,果断拿下。

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴Timberland Earthkeepers Men's 6 Inch Premium Boots 6611A, Wheat NubuckAmazon.com: Timberland Earthkeepers Men's 6 Inch Premium Boots 6611A, Wheat Nubuck: Shoes149.97美国亚马逊

图为美国亚马逊同款售价。仅供参考~

本人在板鸭国,马德里附近有一个号称欧洲第三大的购物村,常年打折且折扣很大。基本上每个月都会去逛一逛,一直看中大黄靴,但经典款式并不是很满意,而且上脚后也没啥特别感觉,所以就一直没动手。今天过去看的时候发现了这款迷彩版,而且价格非常便宜奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴 ,原价180欧,outlet价格119欧,折上折后79欧,上脚试了下感觉还不错,而且是我的鞋码,二话不说刷卡付款~折合人民币大约560元,某宝代购貌似是880元,对比下来个人感觉是非常实惠的了奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

先说一句,本人净身高198cm,鞋码很不争气的落到了48码,导致买鞋有些困难,很多喜欢的鞋款都买不到号,常年穿阿迪屌丝和迪卡侬跑步鞋。后来发现正装皮鞋46的也勉强能穿,穿一段时间适应了脚型倒也还好。这次买入的13W转换成欧码为47.5,没穿袜子上脚略微有些不跟脚,穿袜子后应该会好一些,鞋带系紧点就没关系了~

废话不多说,上图,请忽略我那文艺清新的碎花奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

盒子很大,拎了一路沉死我了。。

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

13码的脚,话说在国内是完全买不到鞋,也只有在欧洲才能偶尔买到合适的鞋款,以至于经常性的进店里先问你们这里最大的鞋码是多少,有哪些,直接忽视那些好看又新款的小鞋了奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

打开盒子,我能说这是伪开箱吗?买鞋的时候总是要试试的嘛奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

揭开那层遮羞布,看到本体咯,好大好黄好暴力啊奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

掏出来看看,6寸的刚刚好,再高就驾驭不了了。

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

防水标记,话说确实防水效果很好,我之前的一双timberland靴子也是有防水处理,在瑞士因特拉肯半米深的雪里走了两小时,甚至表面的颜色都没怎么变,内部干燥的很,反观女王大人的号称西班牙手工制作的靴子里面全湿了奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

看看迷彩版,尽管就这么一点点,能很大程度上起到锦上添花的作用,最起码自己看着就舒服许多~~

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

看看鞋底,我这人穿鞋比较费鞋,可能是走得多和体重较大的缘故奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴 ,一般一双正装皮鞋也只能穿半年左右,希望大黄靴能多陪我度过几个寒冬奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

正面看一下,有点萌萌的感觉

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

这个标记是神马意思?

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

验明正身,13W妥妥的~

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

上脚看一下,天气太热就不穿裤子奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

很不错,很喜欢,终于有大黄靴啦啦啦啦啦

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

再换个角度试试~

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

和我之前穿的一双靴子对比一下,明显旧了许多,但是穿起来舒服得多,穿鞋脱鞋也是方便得很。话说之前这双靴子只要46欧元(320人民币),这么好的价格上哪儿找去?奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

图片均为肾6拍摄,走了一上午都累死了,收拾收拾出门拍星空去咯~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS: 后来这篇文章需要重新修改后再审核,照片都拍完了。顺便传上来看看咯~天上有云星空没拍到,就拍了个半小时长曝。。

奥特莱斯入手 Timberland 添柏岚 迷彩版大黄靴

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L