2015-06-30 09:25:20 15点赞 19收藏 21评论

话说本人一直比较懒,帮哥们购入鞋子之后,等了好久也没有分享,今天总算是为了骗点金币,决定把珍藏多日的图片都传上来。

自从认识张大妈之后,我也学会了海淘,还专门办理了交通银行VISA卡,目的当然是方便剁手了。慢慢地在办公室也积累了一些人气,大家想买个什么东西都找我了。话说一天哥们的运动鞋坏了,就找到我想要帮忙挑一双价格便宜又舒服的鞋子,我自然就推荐了美亚。

根据张大妈提供的经验,通常美亚上面女鞋的大码价格都比较便宜,且之前我也有女鞋男穿的成功经验,便说服哥们选择女鞋男穿。选择的过程不表,很快确定了阿迪达斯的这双鞋,原因很简单,便宜啊。链接如下:

女鞋男穿的成功尝试:adidas 阿迪达斯 Performance Powerblaze W 跑鞋adidas Performance Women's Powerblaze W Running Shoeadidas Performance Women's Powerblaze W Running Shoe | Amazon.com32.03美国亚马逊

看起来国内的价格不便宜啊,于是信心满满地下单,哥们平时穿40-41的,考虑到是女鞋,就选择大一点,US9M,正付款时另一部门的哥们正好进来看到,于是多下单一双。买的时候是29.04美元一双,现在涨价了一点。两双鞋58.08美元,美国境内免运费,物流3天就到转运公司。

到了转运公司之后,很快提交转运,虽然运费一直不低,但是考虑到海淘这么多单一直没让我付关税,一方面是人品,一方面感到速度也还可以,就懒得换转运公司了。

15号转运,选择的是X线,好像是从天津海关入境,距离帝都稍微近点,以为能够缩短时间。但没有想到在海关一等就是7天,中间刷了多次都没有物流信息,然后27号开始突然就有了。于是就是开箱了。

一个大塑料袋,什么都没有,从天津海关机场发过来的。女鞋男穿的成功尝试:adidas 阿迪达斯 Performance Powerblaze W 跑鞋 两双鞋直接被放在塑料袋里,也不怕坏啊,这点真不如美亚的直邮,还有纸箱包装。

鞋盒旁边的一些标识,显示是女鞋无误。

掀起你的盖头来,漏出真容了。

摆个造型先。

鞋头部分,可以看到做工不错,没有明显的溢胶。

鞋底部分,应该就是一大团橡胶,不知道有什么科技。

鞋跟特写,使用了什么科技,网上查了下,看来还是有点科技含量的。

“adidas adiPRENE是阿迪达斯的独家专利技术,adiPRENE实际上是一种采用经过高温分解后重新排列分子的专利EVA材料制成的缓冲垫片,一般用于运动鞋的后掌中底部分,可以吸收脚步着地时的有害冲击力,保护穿着者的脚部,避免运动过于激烈时可能导致的运动伤害,同时增加鞋子的舒适度。adiPRENE技术主要用于阿迪达斯跑步鞋户外鞋网球鞋中,在部分训练鞋篮球鞋足球鞋中也可以见到这种技术的应用。”

鞋舌部分,当然是我大天朝产的,可以清楚看到美码和欧码的换算,国内的255,也就是41.

鞋垫部分,有一定的厚度,当然有一定的缓震效果。

内部走线相对工整,做工还算不错。

鞋带上一些不知道的什么介绍。最后是两张上脚照。

晒单结束,总结如下。

1、关于价格,两双鞋58.08美元,转运费160元,到手两双鞋约530元,折合每双鞋270不到,相比某宝400+的价格,实在是划算。

2、关于转运,此次在海关等待清关时间稍长,总台还可以,但是2双鞋运费160元,感到有点贵了。

3、关于尺码,阿迪达斯的尺码应该是比较准确的,但是毕竟是女鞋,哥们反映脚长合适,但是鞋子还有点窄。建议选择女鞋男穿的值友,可以多买大半码。

4、关于女鞋男穿,其实大家从张大妈总是推“大脚福利或者小脚福利”就可以看出,正常码的鞋一般价格偏贵,大码或者小码的价格一般比较合适,所以建议大家不介意的话,可以考虑女鞋男穿,回来稍加处理就可以了,比如这次我哥们拿到鞋后就把携带换成黑色的,一般人基本看不出是女鞋来。