2013-06-29 10:35:14 24点赞 36收藏 24评论

是不是很多人都把这货忘记了?翻了一下晒单区也没几个同学晒过,莫非你们都没收到迟来的神价晒单:Danner Mountain Light II(30800)男款户外靴

这货不到32刀,但是有5磅重,运费都超过售价了!

之前经常用的某转运终于掉坑了迟来的神价晒单:Danner Mountain Light II(30800)男款户外靴,于是经过了两个月的折磨,这货终于到手了,下面多图展示!~

1.外盒

在鞋盒两侧下方有贴纸但是收到的时候贴纸并没有粘住,左侧的标签注明了这货是天朝子民适用的2E宽度,而且还注明了Gore-Tex

迟来的神价晒单:Danner Mountain Light II(30800)男款户外靴2.开箱发现就只有两只鞋在里面安静的躺着……

迟来的神价晒单:Danner Mountain Light II(30800)男款户外靴3.拎出来看看前脸和鞋底,看到金色的Vibram,鞋底的星状突起和Treksport五趾鞋的鞋底一样~

迟来的神价晒单:Danner Mountain Light II(30800)男款户外靴4.再看清楚一些~左侧的白色物体是半码鞋垫,两只鞋里面都有

迟来的神价晒单:Danner Mountain Light II(30800)男款户外靴5.看看鞋里面~标签上写有型号、尺码、GoreTex、美国制造、织物内里、合成材料外底等参数

迟来的神价晒单:Danner Mountain Light II(30800)男款户外靴6.既然是所谓的整张牛皮制作,那么鞋舌就要特殊处理一下,鞋舌全开图示!

迟来的神价晒单:Danner Mountain Light II(30800)男款户外靴7.换个角度看鞋舌

迟来的神价晒单:Danner Mountain Light II(30800)男款户外靴8.鞋舌收纳好后的样子,不得不说这个设计有想法~

迟来的神价晒单:Danner Mountain Light II(30800)男款户外靴9.最后看看侧面,凹印的logo和MIU字样低调中带着霸气,骚绿色的鞋带穿过金属扣的赶脚十分拉风。鞋底是有明显弧度的,还有一点:你看到厚厚的鞋底中间深色的夹层了么?那个是一层柔软的缓冲层,可以提升脚感。

10.上图中鞋面上分布的金色斑块不是光线效果,而是实实在在存在的,不知道是瑕疵处理品还是正常的做旧效果,反正我觉得不影响美观,反而有了一种经过历练的味道~

晒单结束,很多花了200多刀买到的同学会不会此刻喷了一屏幕的血……今天查到上次推荐的GW-3500也从大不列颠送到美帝的转运仓库了,估计用不了多久就可以再晒一个神价格了迟来的神价晒单:Danner Mountain Light II(30800)男款户外靴

• 这双犹豫了下尺码,没出手,然后过会就没了。
    @光年这个是按靴子运动鞋尺码买么,同期买的一双Timberland40尺码还凑合。另外话说我3个月前(同样掉坑里刚到手)买的woman39的KSO光脚穿刚好哇,同事想要我那双trek,可惜我已经穿过了。ps同事海的几双鞋没一双合适,买鞋的一大纠结啊,特别是对于新手 [晕] 。看了你前几天的vibram经验文,又涨姿势了,以后这牌子自己买基本无问题,谢谢 [饿了]

我是按照运动鞋尺码买的,话说我海淘的鞋(除了VFF)基本都是按照同样的美码,从没出过差错~

• 色差那里用酒精沾沾就能擦下去,当然最好推荐无水酒精

多谢,回头试试~~

• 霸气好看,请问买主,加上关税和运费一共花了多少钱啊

没关税,加运费不到400元

[色] 帅死了,有没有关税是不是看海关心情啊,

• 楼主看你这个鞋子是42的 不知道你平时买运动鞋是多少尺寸啊 求指教 我也想这个鞋子 但是现在只有7折码了啊

我运动鞋也是42的

• 额 尺码如何能描述一下吗?

• 东西是超值,但本人个矮,不喜欢这种鞋子

• 想收双8 2e 或者8.5 9d的 愿意出的联系我
    Q 314602291

• 色差普遍存在,我的也有,不过你这双比较明显,我的不认真看,发现不了

• 神价啊,光年兄好运气,话说我是各种神价都抢不到的人 [流泪]

• [希望] 这鞋子真心好看哇....当初我为啥没有看见,,,郁闷

• 我的950出掉了 赚了500嘿嘿

• 出一双6.5EE约39.5码,带价来,麻花腾438 21335

• 我想问问这鞋子 你们买了的走路不累吗。。。。
    我穿着去旅游。。。每天晚上脱下鞋子感觉人都变轻了。。。
    太重了。。。走路都是拖着走的。。。

• 收6.5ee,有意联系旺旺 conet99

• 膜拜之~~~膜拜之~~~

• 没有上脚照,差评! [愤怒]

• 这个牌子落在日本人手里是个好事

• 这价格,,,,bug价么,疯了