日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

2014-03-27 11:33:01 62点赞 122收藏 135评论

看了几十年的书,发现这么多年下来,家里面的书越来越多,一个二十多平的房间已经堆满,现在连开门都费劲了日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍 再买书怕是连放的地方都没有了日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍 日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍 日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍 而用手机或者电脑、平板什么的看电子书一直也不太习惯,看着费劲不说,还很累眼睛。一个偶然的机会,去帝都出差,在地铁上看到一哥们用kindle看书,无意中瞟了一眼,哎,真神奇,竟然跟纸差不多,一打听,原来这玩意儿就是传说中的kindle paperwhite,回去后一问度娘,评论的神乎其神,于是果断决定,入一台来研究研究!日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

在找了多篇介绍之后,发现这东西都是我大天朝产的,然后在发到全球去卖,结果呢,国行的卖滴最贵,容量还小——2GB,米帝容量和国行一样,价钱也便宜不了多少,只有日本国的最划算,4GB的容量,价钱还低,9980日元,和下来不到600米,还赠送1980日元的电子书,亚马逊是米帝的品牌啊,这日本国给了老米多少好处啊,对他这么关照???日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍 日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍 日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

中亚购买链接

日亚购买链接

sorry,喷多了,上图!

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

日本直邮到手 EMS 价格略高,但有保障,贵就贵点吧,几十块钱的事儿~

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

日亚这包装,真心不爽啊,这么单薄的东西,还是个电子产品,连点儿防震措施都没做!

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

日亚发货单,哪位高淫给翻下,说的啥鸟玩意儿?

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

看看,包装盒里面就这么简单都一块纸壳用塑料膜一裹,就穿越了日本海,渤海湾,干过来了,真牛b

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

主角的包装盒,正面~

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

盒子顶部,一撕完,保证一个盒子只能用一次~

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

背面,写的啥根本没有心情看,那么小的字~

开封后

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

说明书啊,保修卡啊,不过像我这种人,这东西基本没用,所有电子产品基本不堪说明,直接上手,自己鼓捣~

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

附件及其简单,啥充电头啊,省了,给你根数据线不错了~

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

丫真薄啊,拿在手上略显单薄~

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

大小对比,一巴掌~

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

大爷的,这个说明我以为是贴上去的,抠了半天才发现,尼玛,糗大了~日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

亚马逊的logo,与一代的区别,一代是kindle~

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

机器底部,充电孔和休眠按键,也是周身上下仅有的两处能外部操作的地方,一凹,一凸,配合的还挺默契~

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍开机之后的语言选择,由于是日版,在出厂时把中文选项直接给屏蔽了,次奥!!!

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍 原生系统的开机界面,这是在破解之后,破解之前是没有中文的~

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

原生系统关闭后的屏保,其中的一幅~

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

刷过中文后的原生系统设置界面,可以看到,在装上了几十本书,并且刷过多看系统后,还有2.5G的剩余空间,国行的刷过之后,就仅仅剩1.1G左右了,差距叫一个大啊~

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

刷过多看系统后的设置界面,很明显的差别,电池有百分比显示了,时间可以调成24小时制了。而且,多看系统与原生系统简单切换~

日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

多看系统下的待机屏保,很有中国特色~

小结:

1、电子墨水与kindle屏幕的配合果然名不虚传,几乎与传统纸媒效果一样,看久了也眼睛也没有那么疲劳;

2、6英寸的屏幕有的朋友可能会觉得小,但我觉着还不错,没有那么大,携带方便,拿着也不费劲;

3、真心不建议买国行或者美版,容量小,价格高,性价比太低;

4、日亚购买需注意,由于当年一代上市时候,广大海淘同淫就发现了他的优势所在,容量大,价格低,疯狂买进。于是在二代上市之后,干自己国为了限制勇猛的中国军团,不仅提高了售价,还从源头上把中文系统给屏蔽了,不过这点不用担心,我天朝黑客已将这个问题轻松化解,网上有详细的破解教程,简单明了,易学易用,详讯度娘;

5、日亚为了防备中国海淘大军,已将几个常用的转运网站列入黑名单,发现邮寄到这几个地址到订单直接取消,并封号。建议各位想购买到值友们,直接寻求代购或找日本到朋友代为发货,还有一招听来的,没用过,就是你买的时候,别只买一个kindle,再买个别的啥,哪怕是铅笔橡皮呢,系统就不能列为取消订单,此招数纯粹听来的,未经检验,概不负责;

6、还有日亚的价格,9980日元是包含赠送的1980日元的电子书购买券,属于捆绑销售,不过只能用来购买日文的书籍,基本上用不到,除非你能读懂日文的原著。为的就是提高价格限制中国买家,不过就是这价格也比国行的便宜好多,差距呀;

7、这条差点忘了,后补的,刷多看系统的优势就是可看的电子书格式多了,不仅仅局限于kindle原系统格式的电子书,pdf格式的文件显示比例也更加合理;

8、电池赞,到手后充满电,到现在三周左右了,基本每天都看,每次1~3小时不等,还有百分之二十的电量,省老心了!

晒物广场第二弹,真心希望与各位值友交流购物经验,使用心得,避免花冤枉钱,望各位多多交流。喷粪党请绕行,没人请你来受虐。不喜勿喷~

另:小编辛苦,MAC系统的中文输入法真心不好用,第一篇的晒物错字连篇,估计小编修改时累够呛,在这里表示诚挚的歉意和感谢日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍 不过呢,本篇内容也不敢保证没有错别字,您老**辛苦啦~日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍 日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍 日亚 Kindle Paperwhite 2 入手实拍

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 怎么直邮的?

sorry,表述错误,不是日亚直邮,是买完送到日本的地址后直接发的EMS,抱歉啊,少说一句话~

• 我的1代原生没root,看了1年半自己死机变砖了,我擦!

还有这等事,够悲催~

试试长按电源键,大概得按个五六七八秒吧……而且现在出了新固件,刷上之后体验好了很多,直接无视所谓二代

• 786某宝原封中文入,续航还是原生系统好

二代T*B现在730直邮了

我还没对比过,不过我倒是喜欢用原生系统看

• 额,你的机器居然没有自带中文,近期出的日版二代都自带中文,你难道不是最近买的?

不一样,有的带有的不带~

• 多看系统跟原版系统哪个好啊?

多看就是可看的电子书文件类型多,我还是喜欢用原生系统

• 八一军表?卤煮混得不错啊... [大吃一惊]

这都被你发现,果然有心细的~哈哈,看来我把名字擦掉还是对的~ [哈哈]

• 日亚可以直邮国内?

不好意思,表述错误,不是日亚直邮,是买完送到日本的地址后直接发的EMS,抱歉啊,少说一句话~

呵呵,明白了,谢谢

• 楼主真是个无脑喷

为什么这么说呢?

• 本来也像入个kindle看书,结果最近被洗脑,用pad做笔记…入了air…

那玩意太大,拿着不得劲儿,最主要的是看电子书屏幕晃眼睛,要看书多的,还是用这个吧~

• 无脑喷+1 ,为什么日本的kindle便宜,那是日本政府给的补贴,为什么包裹里没有减震,其实我觉得那样塑封后更稳固

淡定,淡定,就算我说错了,也不至于这么鸡冻,小心伤肝~

楼主多少软妹币转啊qq468505397

• 关于容量,除非你爱收集书,不然国航的1.xG我打赌你怎么也装不满。

容量增加一倍,体积、重量也不增加,多点总比少点好啊,起码你想放他有地方啊~

• 不认同po主的观点,买过日亚的东西,个人认为,那样的包装非常好!纸板加塑封,上下左右都保护全面了!ps:我认为比美亚 的靠谱多了!

同意楼上,日亚包装是我见过最良心的了。正因为有值班加塑封才会比较安全放心,如果运输品是易碎品,日亚包装会更加用心。我之前买过润肤水,包装可棒了。

谢谢,我海淘经验不多,还在探索~

• LZ剥贴纸笑喷我了,好吧,我承认犯过一样的错误…

来吧,握个手先~~ [哈哈]

• @文沿见 在知乎上看的?

对…深深的中毒

我一直想入MBA啊

• 入的国行少了折腾,发现你的屏幕比我白很多,难道是白平衡设置问题?2代比一代明显屏幕黄,外国报纸色,背光不能全关,最低亮度全黑看去绿色的方便找到位置吧;全是下的免费书,亚马逊未消费电子书类产品(被亚马逊鄙视么?呵呵。)电量还是比较纠结的 没有4周一充的体验,两周一充吧,一天不知道看多久没计数。

好纠结的评论~

• 具体怎么购买啊,介绍一下吧!

有个哥们儿回复说某宝直邮710了,你跟他要个链接,要是真这个价,划得来,还省心~

好的 谢谢

• "由于老爹是语文教师,家里面难免有些这呀那呀的课外读物。而像我这个岁数的淫,小时候没也有现在这样都条件,可以请阿姨呀,或者友闲着没事儿的爷爷奶奶来照看,老爹老妈都去上班之后,俺就成了没人照顾的孩儿,每天被锁在家里面没事儿干,于是就翻书玩儿吧,一不小心就养成了读书的习惯。"
    看到这一段内牛满面,我老爹也是语文老师,也是从小被锁在家里,养成了两个收益终生的习惯,阅读和听曲艺节目(燕舞牌收录机)。

想不到这么多同志啊!!!我也是被锁在家里,然后无聊,翻着字典把老爸的藏书几乎看完了。想起来就感谢郭嘉,感谢政府,感谢党,感谢父母啊啊啊啊 [示爱] [示爱]

握个爪,那时候读不懂的字,老爸就一句话“自己去查字典!”
    导致小学的时候语文课文几乎无难度,刚开始学写汉字的时候练习写“上下左右”等等,极度无趣。

• 听说用KPW看PDF有点吃力啊 特别是大点的

这就是为啥要刷多看的原因了,据说刷过后会好用许多,还没试过~

• ,亚马逊是米帝的品牌啊,这日本国给了老米多少好处啊,对他这么关照?其实是中国的税nb

嘿嘿,你懂的……

• 这个是带背光的吧,当初美亚转回来一个K4,现在放着接灰中。。。

暴殄天物啊 [坏笑]

要清仓大甩卖吗?