2017-09-24 11:15:52 5点赞 22收藏 6评论

连续签到778天,经验和积分4W+的新人终于前(pian)来(jin)报(bi)道了。

说来惭愧,13年10月认识大妈,期间被“诱导”买过很多东西,有用的没用的数不胜数,前两年装修也在这里学到很多。不管一个网站有多少所谓的“利益相关方”,至少它帮我省了很多时间去各大电商平台比较来比较去,先说一声感谢。下面开始正文。

首先声明,本文内容极其流水账(理科出身),所有照片出自一加5手机(未进行图片处理),不涉及任何专业评测(没时间,也不会),有钱的捧个钱场,没钱的算我浪费你流量,别骂街就行。

太太12月份卸货,10月怀胎对一个人(不管男人还是女人)真是莫大的“考验”,其中滋味也只有当事人才能体会。为了聊表心意,决定给她准备一件礼物。女人嘛,包包和鞋子肯定是首选。但是当有一天她所有的包和鞋被拿出来清点数量的时候,她自己也感到比较惊讶。 为了遏制这个势头,上诉两项被排除。然后就是苦苦寻找,首饰之类的她也不怎么喜欢,电子产品该有的也都有了,化妆品之类的我也不会买,很是头大。

有天她在感叹大肚子不能去看演唱会,很是羡慕那些没结婚的少女balabala的。太太是五月天的死忠粉,之前看演唱会就算走音也全程合唱那种。从中得到灵感,正好JD那几天也在活动,直接下单了MAYDAY的8张正版专辑(其中一张缺货)。

然后就TM尴尬了!家里没有CD机!外接光驱倒是有,不过总不能想听天天坐电脑前吧。没办法只能又开始找。要求其实很简单:1、不需要外接音响(太占地方);2、能放CD,有FM就行;3、颜值不要太低;4、音质不要太差就行。

大妈上面关于CD机或者叫做迷你桌面音响的帖子不算多(跟各种装经验和数码产品比),最初选定了几款。

飞利浦(PHILIPS)音响 CD播放机 收录机 学习机 胎教机 USB播放器 电脑音箱 便携移动收音机 AZ380/93399元京东去购买雅马哈(Yamaha)音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 TSX-B235 黑色2680元京东去购买BOSE wave music system IV 妙韵 音乐系统妙韵4代多功能CD收音机4900元天猫精选去购买百科JBL ms302蓝牙组合台式音响多媒体桌面手机迷你闹钟基座书架音箱全能型音乐战将(USB/CD播放机+FM收音机+ipod/iphone连接) 1 点评1 原创0 好价7去购买查看详情

然后就碰上这个帖子

海淘值友专享:GPO Retro Jive 唱片/CD/MP3 三合一 播放器£84.99+£1.99直邮中国(需用码,约¥750)唱片/CD/MP3多用播放器,33/45/78转速,优雅复古外观。IWOOT现这款三合一播放器售价99.99英镑,加入购物车用值友专享码“SMZDMGPO”可立减15英镑,降至84.99英镑,同款英亚价格约100英镑起,IWOOT海淘价格有优势,直邮中国运费需1.99英镑,到手约人民币750元(未含 34 评论17 收藏64去购买查看详情

9月份开始事情比较多。不想在等了,就直接下单,也算第一次海淘。全程中文填写,支付宝结算,总计RMB756.41,显示24小时内发货,预估10天到货(时间算的真准)。然后下面有值友说来个评测,这篇就将就看看吧。

开箱过程

EMS的盒子,快递上门,还行。

箱子配色还挺有意思的,不过里面绝对不算精致,甚至可以说是简陋,还好没坏。

正面及背面,可外接音箱。

除机器外的所有。

这部分没什么好写的,因为到手还不到5个小时,只能说点小细节和感受。

左边那条线是天线。对,就是天线,管FM的。就是一根长长的线,信号不好得动两下。

英标插座,得买个转换器。里面自带熔断器,这点还算良心。

底部的样子。左右两边是自带的喇叭,音质个人觉得还行,你也可以认为只是能响。

#原创新人#GPO Retro Jive 唱片/CD/MP3 三合一播放器 流水账式开箱,先这样(赶着出门)吐槽点:上面那个支架没有垫片,其他3个都有,箱子里面也找不到。虽然对稳定性没有特别大的影响,但是我有洁癖!!!

优点:

1、造型还算有点B格;

2、除了CD和FM外,还可以放唱片(虽然我也不知道怎么弄);

3、直邮方面,全过程中文,无税。

缺点:

1、CD舱在运行时有噪音,虽然不是特别明显,但是感觉不好;

2、保修基本没有,如果坏了还真不知道去哪修;

3、全塑料材质,看着比较廉价。

定妆照结束