2014-06-21 13:37:43 13点赞 17收藏 34评论

自从看了N多值友们晒五趾鞋的单子后,一直心里长草上个月15号的时候有推荐了一个35美元的 Vibram FiveFingers SeeYa LS... ,还是觉得有点贵,忍住没剁手,果然21号就降了10刀 Vibram FiveFingers SeeYa LS... 这回忍不住了,本人皮鞋穿41码。运动鞋42码的,可惜等我下单的时候41码的被抢光了,只有42码的了,心里想反正有鞋带,大了鞋带系紧一点还是能穿的,就买了42码的,结果鞋子还没到转运仓库这鞋子又降了5刀 Vibram FiveFingers SeeYa LS... ,6PM你的节操呢? [商品:Vibram FiveFingers SeeYa LS Castle Rock/Navy/Grey]

说多了都是泪,不说了,下面上图

打开后,里面大部分的空间被充气袋占据打开后,里面大部分的空间被充气袋占据
6PM的单子,怎么没价格?6PM的单子,怎么没价格?
取出鞋盒挺小巧的一个盒子,中间还包了一圈塑料纸取出鞋盒挺小巧的一个盒子,中间还包了一圈塑料纸
侧面的有中文提示侧面的有中文提示
鞋子的型号尺码信息鞋子的型号尺码信息
开苞了,激动啊开苞了,激动啊
正面无码清晰照正面无码清晰照
中国制造中国制造
鞋底特写鞋底特写
Vibram FiveFingers SeeYa LS 男款五趾鞋 上脚了上脚了
Vibram FiveFingers SeeYa LS 男款五趾鞋 Vibram FiveFingers SeeYa LS 男款五趾鞋你们看出来没,鞋子有点大了,应该买41码的,可惜当时没货,还好是系鞋带的,系紧点也能穿,昨晚穿出去散步,感觉还不错,脚底板也没疼,还试着跑了跑,感觉很自然,难道是因为我从小光着脚丫满地乱跑,所以不需要适应Vibram FiveFingers SeeYa LS 男款五趾鞋

关于做工和细节,看照片上,我觉得做工很不错啊,其他感受我才穿了2天也就感觉平时上班穿穿也可以,别的详细情况请大家参考光年大大的 Vibram FiveFingers 五趾... ,最后跟大家说下如果正好有大一码的五趾鞋不要纠结,买有鞋带的款式,还是可以穿的,有特价时就撸了吧

• 我也入了一双,鞋子脚趾部分太长,根本撑不满呀

脚趾是有点长,外国人脚趾难道都那么长?

同感,脚掌正好,可惜脚趾不够长

• 汗 同款同号 25刀入手 我的也大了点 该41的

鞋带系紧点也能穿

是 不过除了大拇指都感觉不太舒服 不紧实

• 我也是25入的,没过两天降到20,转运+国内快递=60块,历时18天到手

20美元的时候已经是43码以上才有货了,42码没货

我正好43码。。。 [流泪]

• 不错哇,20刀的时候该剁手就对了

• 哈哈 丑得无法直视啊

• 越来越多的五指鞋了,前些天穿着撸的白菜拖鞋被扎透缝了几针,连接脚趾的肌腱断裂,过几天就要开始做康复训练,不知道穿着个有没有没帮助呢?

• 同款……正在清关

• 25刀入手的41码正在脚上

• @NEW吧 恢复了再穿把。穿这个鞋对跟腱肌肉要求还是有的,小腿会疲劳

• 我跟你脚一样,皮鞋41,跑鞋42
    买的SPEED XC 41码正好
    但是女款就不行了,买小一码不能穿

• 大了可以穿双五指袜

• 出条lee牛仔裤32w32l有意的跟帖下,谢

• 我的也刚到,已经穿烂一双

• 跟我的一样。穿着脚疼。跑起来很轻

• 我25刀买的,非常合脚

• 已穿了一个月。真心建议一天穿一个小时就好。

• 本来准备再入一双的,结果没43的了,现在天天穿,脚不出汗,挺舒服

• 20美元入了···可惜指甲喜欢往肉里长 这鞋没法穿 [伤心]

• 我也入了同款,当时6pm特价25刀又九折的时候买的,不过还在清关中

• 我5.20定的还在风雷的坑里

风雷也坑啦?海关这是要疯啊。

5月30号的,风行。在海关躺了半个月了