男士护肤品使用心得 篇四:乳液

匿名用户 2014-06-21 13:34:04 383点赞 1678收藏 157评论

男士护肤品使用心得 篇一:洗面奶

男士护肤品使用心得 篇二:爽肤水

男士护肤品使用心得 篇三:眼霜

请原谅我隔这么久才写乳液篇,相信很少有男士洗完脸不擦油的,爽肤水和眼霜可以不用,洗面奶和乳液是现代大部分男士必备的东西吧,不要再在帖子里讨论用护肤品的男士娘炮了,是不是娘炮不是这个能体现出来的,还有用不用完全是个人习惯和喜好问题,用请您看下去有什么好的护肤品心得大家分享下,不用请您关掉页面去看看您感兴趣的晒单和经验。

我也不是什么护肤达人,只是写一下自己用过的护肤品的感受,同时想看到同样护肤男士他们在用什么,哪个效果好一点,这也是我写这篇文章的初衷。

1、说到男士乳液,可能很多人第一个想到的就是老国货大宝了,“大宝天天见”

[商品:大宝SOD蜜165ml(新老包装随机发货)]

男士护肤品使用心得 篇四:乳液

以前也用过大宝觉得还不错,但是最近在朋友家住的时候用过一次大宝,觉得和以前不一样了,没有以前的乳液质地稀。大宝的质地清透好吸收,滋润度很好也不算油腻,也温和不刺激,不过重在性价比,物美价廉,便宜实惠,味道也不错,每次多挤点擦手油也省下了。但是肌肤太油的话还是用些清爽的吧。

2、说到油性肌肤,推荐油性肌肤用下面两款产品

[商品:雅男仕 Aramis Lab Series 控油补湿乳 50ml] 男士护肤品使用心得 篇四:乳液

LAB SERIES男士日间控油保湿乳

这个图片是以前手机里的,这个我用过三瓶,话说你们用管状的护肤品挤不出来的时候,会不会这样剪开多用几天呢?这个乳液我记得看过成分是无油配方,为油性肌肤和痘痘肌肤设计的。这个乳液质地比较好,也是不刺激、清爽、温和细腻、尤其它的吸收性好、控油效果是大赞的,夏天用一天下来都不怎么出油,而且保湿效果出众。不知道是不是他的功劳,彻底的改善了我的大油田,以前我都是一模脸手上的油就可以当擦手油那种。来我发现我的脸不爱出油了,用这个有点过了,所以就不再用了。

LAB SERIES的东西我比较喜欢,包装设计简洁大方, 东西虽然贵了点但是用了有效果。自己曾买过一套,不过控油乳液不用了,爽肤水也不用了,现在还在用晚霜和眼霜。男士护肤品使用心得 篇四:乳液

3、碧欧泉男士净肤细致保湿乳

[商品:biotherm 碧欧泉男士净肤细致保湿乳 50ml]

男士护肤品使用心得 篇四:乳液

这个我从SASA网买过一瓶,这种液压的瓶子好处就是可以用的很干净,不用想袋状的还的自己剪开用完。这个是我在用LAB之前买的,这个也是控油、适合痘痘肌肤用的,还有收缩毛孔紧致肌肤的感觉。挤出来是看起来比较浓稠、厚的白色乳状,这个味道挺好闻的。 涂上脸后的延展性不错,可是用了一段时间以后不知道为什么我的鼻尖的地方有点起皮,扔了又不舍得,坚持用完以后就不再用了,换了别的我的鼻尖也不起皮了,难道是从SASA网买到假货了?反正后来我再也不在网上买护肤品了。

也曾用过整套的碧欧泉,现在都换了。男士护肤品使用心得 篇四:乳液

4、锐度男士极能深润活力乳

[商品:锐度DUNK男士极能深润活力乳50ml 保湿补水控油清爽不紧绷防干燥 起皮滋润护肤提亮肤色]

男士护肤品使用心得 篇四:乳液

这个是我我朋友介绍我用的,说他用这个觉得还不错。屈臣氏有卖,打折时候买比较划算,这个乳液用起来不油不腻,好吸收,比其他的护肤品的用量要多一些。用完一天下来皮肤不会太油腻,保湿效果不怎么样,用完之后对皮肤的效果不是很明显,味道我也不是太喜欢,虽然是香味但是感觉怪怪的,所以这个也不会在继续买了。

5、玉兰油男士抗皱紧肤霜

[商品:Olay 玉兰油 男士抗皱紧肤霜50g]

男士护肤品使用心得 篇四:乳液刚看了下,这个貌似换新包装了。男人快到30的时候就应该用点抗皱的了,我也是随便买来试试效果,没想到这个还挺好用的,这个也是液压的,但是这个不是乳液状的,是带点胶质那种的,用量很好控制,不知道为什么涂抹的时候感觉特别顺滑,涂上以后感觉你的脸都是光光滑滑的,倏然不是乳液状的但是很好吸收,质地也比较轻盈,我这几天用完这个再加防晒一点压力都没有。

6、LAB series 晚霜

淘宝链接

男士护肤品使用心得 篇四:乳液晚霜的概念还是从大宝那得来的,夜间我相信大部分男士洗完脸都不擦油了,我这个人晚上睡觉的时候就算不用晚霜也会用点别的保湿之类的乳液。晚上和白天不同,白天各种环境各种对肌肤的压力,而晚上应该用点更好的去修复肌肤。

LAB的晚霜介绍:“富含维他命与保湿作用的独特配方能在夜间修护和恢复肌肤活力。能紧致松弛肌肤,减少脸上皱纹及细纹,同时抗氧化的成分能抵抗明显老化的迹象。夜间持续提供肌肤水分,让肌肤护得立即和持久的水分补充。 高效的抗氧化成分有助于保护皮肤免受自由基与外在环境的刺激及伤害。 减少色素沉着, 有助于修复受损肌肤的外观。 令肌肤呈现更加滋润光滑、紧致、健康的样貌。 有助于修复受损肌肤,减少由细胞累积损伤而带来的衰老迹象。”

这个乳液是黄色的液体,我在专卖店买过,也海淘过,不过不知道为什么海淘回来的油比装柜的要稀一点,这个乳液比较油,抹在脸上也能感觉比别的乳液油一点,难道因为油才能有修护的感觉?男士护肤品使用心得 篇四:乳液 不过用完以后早上起来感觉效果真的挺好的。这个是我的大爱,还有它家的眼霜,这两件是我打算长期用下去不跟换其它产品的。

7、欧莱雅(LOREAL)男士劲能醒肤露

[商品:欧莱雅(LOREAL)男士劲能醒肤露 8重功效 50ml (保湿 抗倦容 再现肌肤活力)]

相信很多开始想尝试护肤的男士去了商场以后会选择这款乳液,8重功效,似乎听着不错的感觉,这个也是我学生时代最早选择的价格高点的乳液,当时没用过液压的,用完之后还使劲的把那个液压装置弄下来,发现里边剩的量不够一次擦脸的。。。这个原来我用的时候是啫喱状的,淡淡的绿色,味道也挺好闻的,吸收挺快的,因为我当时买的时候是希望提亮点肤色,可是我真的没有看到8重功效。。。所以后来也就作罢。

8、高夫经典保湿润肤露

[商品:gf高夫经典保湿润肤露(中性-油性)125ml]

在没有换红瓶子之前用过高夫,感觉不错,尤其是味道我很喜欢,红瓶子之后我没有用过,最近想尝试下,不知道有哪位用过给我提个建议呢?

9、The face shop菲诗小铺男士草本皮脂控制紧肤乳液

[商品:The face shop菲诗小铺男士草本皮脂控制紧肤乳液150ml]

如果你是大油田,又不想花太贵的钱去买护肤品,那么我推荐你用这款,这个的控油效果很牛,但是同样也是会使你的皮肤有紧绷感,不是太油的童鞋千万不要使用,而且味道我也不是太喜欢,还是个玻璃瓶,用不完剩那么多感觉很浪费,看着就不舒服男士护肤品使用心得 篇四:乳液

这个系列就算是完结了,下面再分享我新发现的好用的洗面奶一个。 [商品:美丽加芬(BEAUTYPLUS) 氨基酸 温和洁颜乳60g (新版)]

也是我打算长期用下去的洗面奶,泡沫很多很细腻,温和不刺激,洗的挺干净,洗完脸没有紧绷感,真的是物美价廉。

还有自己长期使用的面膜两个

[商品:雅诗兰黛 Esteelauder 红石榴鲜亮焕采双效精华面膜50ML+30ML]

男士护肤品使用心得 篇四:乳液雅诗兰黛 Esteelauder 红石榴鲜亮焕采双效精华面膜50ML+30ML

这个是用来深层清洁肌肤、毛孔的,这个的缺点就是太贵了,不经用。

[商品:Origins品木宣言悦木之源 一饮而尽保湿面膜100ml 深层补水]

男士护肤品使用心得 篇四:乳液Origins品木宣言悦木之源 一饮而尽保湿面膜100ml

这个是平时用来补水的面膜,想要肌肤好,就不能缺水,这个味道我很喜欢,而且一大管很经用。

好了,写完了,欢迎大家多多交流,也希望护肤达人分享自己的经验。

• 锐度,欧莱雅,高夫这三个品牌的男士产品不建议使用,太…呵呵。回来我也要开个晒帖。话说楼主既然用lab这种好物怎么还能看上上面三个low货呢?

快写吧

估计是照顾一下那些喷护肤就是娘炮,就算要护肤也要买男士系列用完凉凉的带点刺痛的奇葩233333

• 作为化妆品公司从业者,请男同胞误用女性产品,特别是精华。

请为大家讲解

LZ以后买lab可以找我

• 我感觉很多针对男士的护肤品都是坑,后来一直用女士的感觉不错,真的

• 真的感觉保养品有效果的就是神仙水了,第一瓶用完以后慢慢发现皮肤一天下来已经不会严重出油了。冬天基本不油。虽然贵了点,但是肌肤调理效果真的不是普通水能比的。

神仙水不是水。。是精华液的范畴了

我的鼻尖用手可以挤压出白色的油脂粒,请问你知道这是什么原因吗? [欢呼] [欢呼]

• 主要是T区冒油,并且很严重。但脸颊又比较干爽…选择起来真是烦啊烦。之前用倩碧男士无油黄油,感觉还OK。现在用完准备换了,来学习下~顺便求大家推荐这种控油保湿的护肤品

同求zsbd

• 年轻时候用u no,现在倩碧,lab,碧欧泉一起用,lab控油不错,倩碧便宜实惠,碧欧泉香味不错,效果就感觉不错什么差别

差不多,各种大牌都上过,真就觉得香味不同,价格不同,效果一样一样一样的啊……

到头来越买越贵

• 马克刘明 有空来看

• lab可以考虑。

• 哈哈,经典的大宝也在,我家里人也常用,我还会搭配着Dreamtimes K1男士乳液,也很好用,补水保湿的效果也是棒棒的!

• 没有契尔氏的…诚意推荐契尔氏的高保湿套装,白色的那种,LAB我用了大概一年,还是算了,即便在香港买也贵的离谱,虽然定位男士高端市场,但确实太差了,冬天用他那个保湿霜,脸上还是干、起皮。对不起他那价格。娇韵诗男士系列用了三年多,还可以,比碧欧泉男士好,就是最近购买有点麻烦,所以转到契尔氏了,没用契尔氏的男士系列。用的明星产品---高保湿套装,冬天用超级合适,抹一点就能保湿一整天。以上只是本人七、八年的使用心得,不一定适合所有人,毕竟每个人肤质不一样,我用的都是最基础的皮肤保养,像眼霜、精华什么的,没用过,觉得大老爷们没必要这么把自己搞的跟女人似的一大堆护肤品。还有所有护肤品购买渠道都是香港购买,从来不用大陆专柜的,买不起。

kiehls近两年来取代碧欧泉成为国内男士护肤首选,性价比绝对合适,即便是在国内专柜也可接受。lab。。。我觉得纯粹是被GQ捧红的吧。。。。

kiehls近两年来取代碧欧泉成为国内男士护肤首选。性价比确实合算,就算是在国内专柜。lab我觉得纯粹就是被G(某杂志)Q捧红的。反正雅诗兰黛集团也是惯会大张旗鼓做广告的。

• 一直觉得,往脸上涂涂抹抹的男人太矫情,不够爷们。

哈哈哈哈哈

这种事情你都要管别人,是不是更不爷们

• 学习学习。。。。。。

• lab的all in one是很多人都推荐的

• 还是大宝好。。。

• 碧欧泉那个对起皮确实没作用

• 用过lab以后直接拔草

• 用水之后不用乳液的飘过...

• 裤子都脱了,你就给我看这个。。。 [中枪]

• 我现在已经不用乳液了,每次洗完脸,用爽肤水二次清洁,然后喷些依泉,就OK啦!油皮的话,不必刻意去买控油的乳液,治标不治本,以前我也是油皮,后来用了些日系的泡沫洁面,像肌研,洗完不紧绷,配合天天喷依泉,皮肤已经好多了

我也用依泉,不过,建议叠加可以保湿的乳液,依泉只能补水,不能保湿

主要是没有最后一步的乳液,光补水不锁水,水分流失快脸还是会油

• 夏天痘痘肌洗完直接拍水完事,真不知道这天该用怎样的乳液。。