此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

2016-01-04 16:06:21 99点赞 273收藏 130评论

前言

究竟怎么装机才合理?相信不同人的眼中都有自己的标准,有人喜欢性价比,有人喜欢拼颜值,也有土豪只选贵的就是要**,而我的这套配置首要追求静音,在满足这个前提条件下,其次是颜值,性价比什么的虽是浮云但我也不是土豪,所以,只能在我钱包能够接受的范围内尽情挥霍了此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了 。虽然明知道这套配置在很多人眼中充满喷点,但自从看了“就像100个人心中有100个哈姆雷特”那篇装机神文后,我觉得只要能满足自己的需要就是合理的,就算只是满足虚荣心也没啥大不了此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了 。所以各位看官看了此文后如果喜欢了请点个赞,要是觉得身体不适还请轻喷。

配置

装机就是看钱办事,有多少钱装多少的配置,丰俭由人,不过既然要静音又要玩游戏,那就注定省不了。还是先贴配置吧,价格参考了发文时某东的报价,有些是历史最低价入手的,当然,各种优惠券和白条也没少用,实际下来还能省个一千块左右此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

配件逐个晒

话说这台机器主要用来撸啊撸,平时也会看视频刷网页,按理说这个要求上i3足矣,然而六代i3比四代的贵了一大截,但本着买新不买旧的原则,还是多补一点点钱上i5吧,再说四蛋怎么都比两蛋好听,请原谅我的虚荣心作祟此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了 。六代i5里面6500卖得最火,只比6400贵几十块,但频率高了0.5G,相比频率只高0.1G的6600却便宜了150,如果追求性能的恐怕会再加几十块买6600K,所以目前6400和6600定位都比较尴尬。前几天看到张大妈推荐6500,正好手上有1000-60的优惠券和1000-50的白条,所以果断来一发,现在已经无货了,哈哈。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

这一代Intel处理器终于换了包装风格,看上去高大上不少,而且从颜色就能一眼分辨出i5和i7,带K的不再附送散热器,而普通版的还继续保留,从包装厚度上也能马上分辨出来。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

之前越南产的i7-4790K普遍被说体质不好,这次摸到马来西亚产的。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

附送的散热器,散热片已经薄得不能再薄,跟两百多的赛扬配的风扇一样。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

话说连厚度都缩水了,就不指望会给你塞铜了。不过,但凡有过被原装散热器压弯主板经历的用户,估计都不会看得上这个顶多值十块钱的玩意。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

信仰标签这回也换了,不知道有多少人跟我一样喜欢收藏这个玩意,我是从奔腾四时代开始收集,现在已经有一大堆。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

之前看到不少媒体报道说这一代的处理器连PCB也缩水了,一不小心会被散热器压弯,对比了一下之前的处理器,PCB起码薄了三分之一,现在装散热器都不敢把螺丝压得太紧了。此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了英特尔(Intel) 酷睿i5-6500 14纳米 Skylake架构盒装CPU处理器 (LGA1151/3.2GHz/6MB...第六代i5 中性价比比较高的CPU¥1429京东查看百科详情

考虑到以后可能会上带K的i7,所以主板选了Z170,微星这款Z170A GAMING M3属于GAMING MASTER游戏王者系列里面最便宜的一款,M3的M是指Master而非M-ATX的意思。后面的3就像是Intel的i3、i5、i7那样用来划分档次。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

背面总共有8个USB接口,其中2.0两个、3.0四个、3.1两个,红色的PS/2接口看介绍说是经过优化的,专为电竞鼠标而设,不过现在还用这个接口的鼠标好像都不多了吧,倒是Z170装Win7时会遇到USB键盘鼠标无法使用的时候可以应急一下。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

主板另一侧有两组SATA Express接口,不过现在手上没有支持的设备,目前只能当一般的SATA接口用了。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

主板正面,目前最流行的黑红配色风格,华硕微星技嘉都来这套,多少有点视觉疲劳,但不可否认,这个配色的确够抢眼够醒目,也难怪大家都争着用。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

供电方面由于定位问题肯定不会给你堆料,不过至少看着不寒酸,CPU底座没有经过黑化略显遗憾,不过这个装了散热器也看不到了,也不用纠结了。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

按照主板上的标识,内存要优先使用第二和第四条插槽,内存插槽与CPU底座之间的涂装区域据介绍说是内存与CPU之间专用的独立内存传输线路,红线其实就是纹身而且。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

M.2接口支持2242、2260、2280三种尺寸,虽然接口只有一个,但目前而言我还是用不上,等M.2 SSD普及了再考虑入手吧。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

GAMING LAN屏蔽罩下面是杀手E2400网路芯片,话说现在的厂家都喜欢给芯片加屏蔽罩,就像显卡背板一样,不加上去大家就觉得没信仰了此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

音频部分特写,这是很常见的独立音频专用PCB分区设计,分割线在通电后还能发光,音效芯片同样加了屏蔽罩。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

话说这主板不知道为啥突然在某东下架了,所以只能贴个某宝的链接。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了微星(MSI)Z170A GAMING M3主板 (Intel Z170/LGA 1151)s.taobao.com

内存是整套配置里面唯一没纠结过的,因为身边的朋友都推荐这套,张大妈也是多次推荐了,不过我只买了容量最低的套装。当然,我在很大程度上是冲着外观去选的,而且这款旗舰型号也没比普通款贵多少,当然就选它了。说个题外话,之前某东这款内存一直卖629,后来出了个晒单返50 E卡的活动,当时我就犹豫要不要参加,后来因为忙就忘记了,到了活动结束后才想起来,但竟然发现送E卡的活动结束后价格直接杀到499,凑单一块钱的湿巾正好用掉500-40的优惠券,当时为了50 E卡而买了内存的估计要哭了。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

由两条4G组成的8G套装,两条连号,密封包装,默认频率2133,开XMP直接上3000。之前在某东上看到有个差评说这内存是2133不是3000的,那人肯定是没开XMP或者上了B150芯片组最高只能2133的缘故,我想说的就是,如果不上Z170是完全浪费了这对内存。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

虽说是旗舰,但包装盒内除了内存就木有其它东西了,某东上的产品展示明明还有芝奇的信仰贴纸,然而我翻遍了都没有找到,话说我可以申请退货么?此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

这内存的马甲一面是银色,一面是黑色,表面都经过了拉丝处理,红色部分是塑料。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

DDR4内存条金手指的下边缘不再像DDR3那样是完全平直的,带有弧度的设计可以在插拔的时候省点力,不过插入内存的时候就不再有“啪啪”两声,估计有的人强迫症又要发作了。此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

这条子跟红黑主板简直是绝配,就是这条子的马甲顶部是斜面,插内存的时候不太好发力。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

红色的部位如果再带个灯就无敌了。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了芝奇(G.Skill) Trident Z系列 DDR4 3000频率 8G (4G×2)套装 台式机内存(捷豹银)¥629京东

显卡的选择继续延续红黑配色方案,之前的一块 GTX 980Ti GAMING 6G 静音效果还比较满意,而这台机器玩撸啊撸用不着这么好的显卡,GTX 950已经绰绰有余。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

1K价位的卡跟4K价位的卡竟然使用一样的TF5散热器,同样支持低温风扇停转,买入门卡感觉是赚到了。10cm风扇上面同时包含了两种不同的扇叶,据说风压和风量都兼顾了,这是什么黑科技吗?为啥美的跟艾美特不跟进一下呢。此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

连GTX 950这个级别的显卡竟然也上背板了,是不是有点多(zhuang)余(bi)呢,不过有总比没有好,之前我曾经吐槽过显卡背板没有跟元件接触,根本就谈不上加强散热一说,后来有大神回复我说热量可以通过螺丝传递到背板上,这貌似还真的有点道理,我竟无言以对。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

跟公版一样的单6pin辅助供电设计,反扣设计方便拔插。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

DVI+3DP+HDMI的设计跟旗舰卡一样,感觉对于GTX 950而言纯属摆设多于实用,不过还是那句话,有总比没有好,不是吗。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

另据我发现,MSI的显卡促销活动都比较给力,如果遇上活动价入手还是不错的,平时如果没有活动的话价格就没啥竞争力了,所以想要优惠价入手的建议先关注,土豪请随意。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了微星((MSI))GTX 950 GAMING 2G 圣龙 1355MHz/6650MHz 128 bits GDDR5 PCI-E3.0 显卡¥1299京东

话说机箱我本来也应该选个红黑配色的,不过可以选择的实在太少,曾经纠结过恩杰H440,不过那个几乎密封的前面板和顶板设计实在让人蛋痛,最后还是选个洞洞流机箱吧,虽然不隔音,然至少不是个闷罐,用低速风扇甚至Fanless绝对比静音机箱配一堆风扇安静。机箱最后选择了酷冷武尊神3白色版,话说白色比较百搭,跟什么颜色配起来也不会太奇怪,不过我现在依然很想要一个红黑配色的机箱,话说武尊神3已经有黑白配色、纯黑和黑绿配色三个版本,为啥就不来一个红黑配色呢,残念。此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

不选H440还有一个原因,就是装不了光驱位的风扇调速器,这个我一直想弄一个玩玩,目前还在纠结中。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

跟H440相似的大侧透设计,不过由于武尊神3木有电源罩设计,所以电源的颜值也不能太低。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

内部空间还算宽裕,个人感觉机箱内部如果做成黑色会更耐看一点。白色版相比黑色版少了2.5寸硬盘笼,不过这个对我来说木有影响,因为我就只上一个SSD而已。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了酷冷至尊(CoolerMaster)CM690III 武尊神III侧透版 中塔机箱(水冷/USB3.0/0.7mm板厚/...¥609京东

电源选择了XFX XTR 750W金牌全模组电源+定制镀银模组线。相信这里一定会有人喷我这样的配置用得着750W的电源吗?其实选择这个电源是考虑到它带有低负载风扇停转的设计,在负载低于25%(大概就是180W)左右的时候风扇不会转动,而这个价格相比无风扇设计的电源而言实在算不上贵了。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了讯景(XFX)额定750W XTR系列电脑电源 (80PLUS/全模组/主动PFC/支持背线/13.5cm...¥898京东

话说这次散热器的选择是最让我伤脑筋的,按理说i5-6500用利民HR02或者HR22之类的Fanless散热器完全可以镇压得住,不过看了网上不少散热器把六代处理器PCB压弯的报道后我又有点担心,经过一番纠结之后还是上了一体水。九州这款船厂240水冷已经出来好一段时间了,但之前卖的都是红黑配色款,不过据说红黑款有冷夜褪色的问题,而白色这款听说是改良款,正好跟我的机箱颜色也匹配,所以就是它了。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

波纹管相比橡胶软管而言不容易因为弯折而造成水流量减少,不过这水冷管也是我接触过的一体式水冷散热器里面最纤细的,按道理还是粗一点的好。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

标配的两个包胶风扇,做工还行,就是连接线太硬了,走线比较吃力。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了九州风神(DEEPCOOL)captain 船长 240 (白)CPU散热器 (多平台/一体水冷/静音...¥894京东

装机

装机过程手忙脚乱就顾不上拍照了,最后只能show下成品,这走线和配色我是很满意了,不知各位看官还满意不。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

对于走背线,我这里分享下经验,如果不嫌麻烦的话,在定做模组线之前最好先把机器装起来,然后拿一根网线模拟一下每根线的走线然后记录下长度,最后根据这个实测的长度去定制模组线就能得到满意的走线效果。当然,如果以后考虑到更换机箱后不想重新做线,那么长度方面就要做得宽裕一点了。

不服跑个分

跑分跑分,说起来都是泪啊,跟我三年前收的i5-2550K洋垃圾对比高不到哪里去,Intel挤牙膏大法泥垢了。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

虽然单从跑分上看这一代的处理器并未有什么惊喜,不过改进了工艺之后温度真心好看。我这边室温18℃,CPU在空载时的温度竟然就与室温差不多,而且我已经开启了高性能模式。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

AIDA64单拷FPU,内核温度才30多,加上风扇的转速才600多转,600转是个什么概念?就是耳朵要贴近风扇才能听到一点点声音的概念。想起之前i7-4790K瞬间过百的情景,现在这个温度我都想不到用什么言语来形容了,那就发个表情吧。此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

接下来跑跑内存,话说我已经在主板BIOS中打开了内存的XMP选项,现在内存跑在2933MHz的频率下,不过说实话,高频内存的优势几乎只能在跑分中体现出来,在平时使用中根本察觉不了,这在DDR3时代我已经被“忽悠”过,不过我觉得还是有不少人跟我一样心甘情愿被“忽悠”,原因你懂的。此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

跑着跑着就轮到显卡了,GTX 950就是GTX 960阉割掉一部分流处理器之后出来的产物,性能跟960相比大概要低10%左右,而价格差了2000块,性能上的差距没有那200块来得肉痛,反正对于撸啊撸而言GTX 750Ti都已经绰绰有余了,选哪个就看自己的钱包了。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

其实GTX 950还有一个隐藏的福利,就是这卡超频潜力很不错,在风冷条件下我这卡的核心频率在跑3DMARK测试时已经飙到1.6G以上,性能提升10%以上,这已经是赶上960的节奏。说到这里估计有人要喷我了,说得960好像不能超频的样子此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了 ,好吧,你们赢了。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

不过我对比了微星的两块950和960,除了核心不同以外,950的散热器貌似精(suo)简(shui)了一条热管,不过从拷机的温度来看并未有什么影响,最高温度还是65℃,风扇最高转速1000不到。

此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

说好的撸啊撸,1080P最高画质开垂直同步,全程60FPS稳定,由于显卡温度还未达到触发风扇转动的临界点,所以游戏全程显卡风扇都是静止的,连电源风扇都没有转。

最后总要写点神马

鉴于6代U的表现,如果单纯从性能方面考虑,从老i5升级到新i5或者老i7升级到新i7貌似意义不大,不过新工艺带来的低温低耗反而更适合追求静音的用户去选择,就我的测试数据显示,这一代U如果只是日常游戏的话上Fanless无风扇平台应该是没有问题的,不过这个要面对处理器PCB被压弯的风险,如何取舍就看大家的抉择了,另外就是,新U搭配新的平台还带来了USB 3.1、SATA Express等等新的功能,加上现在DDR4内存的价格已经非常接近DDR3的水平,这对于新装机用户而言还是有点吸引力的。最后还是聊聊我的这套主机吧,撸啊撸的时候已经无限接近0噪音了,基本达到装机前的预期,至于为啥我对噪音问题这么纠结?我也不知道,天生的强生的此刻我只想静静地撸啊撸:一台静音游戏主机就这样粗线了

英特尔(Intel) 酷睿i5-6500 14纳米 Skylake架构盒装CPU处理器 (LGA1151/3.2GHz/6MB三级缓存/65W)

酷冷至尊(CoolerMaster)CM690III 武尊神III侧透版 中塔机箱(水冷/USB3.0/0.7mm板厚/走线方便/支持SSD)白色

讯景(XFX)额定750W XTR系列电脑电源 (80PLUS/全模组/主动PFC/支持背线/13.5cm温控风扇/日系电容)

九州风神(DEEPCOOL)captain 船长 240 (白)CPU散热器 (多平台/一体水冷/静音/高效水冷泵)

MSI 微星 MAG PANO M100L PZ WHITE 白刃 白色海景房机箱

微星白刃/黑刃机箱背插侧透海景房支持360水冷台式电脑主机海景房机箱 MAG PANO M100L 白刃 机箱

MSI 微星 氪金枪3性能版 支持E-ATX主板中塔玻璃侧透机箱

MPG GUNGNIR 300P AIRFLOW氪金枪3机箱

MSI 微星 黑刃 黑色海景房机箱

MSI 微星 黑刃 黑色海景房机箱

九州风神 CH560智能数显电脑机箱白色(双重实时数显/网孔前面板/超宽理线槽/EATX/标配4颗风扇)

MSI 微星 PAG M100L碉堡无立柱海景房机箱台式机电脑主机ATX全侧透电竞游戏机箱 微星 PAG PANO M100L 白色 机箱

九州风神(DEEPCOOL)CH360数显版MATX电脑机箱(双数显/LED按键/预装3颗幻彩风扇/散热限高165mm)

MSI 微星 MEG系列 MEG MAESTRO 700L PZ 海神 E-ATX机箱 黑色

微星(MSI)PAG M100L碉堡无立柱海景房机箱台式机电脑主机ATX全侧透机箱 PAG PANO M100L 机箱

• 好漂亮的背线!

谢谢支持哦 [龇牙]

• 每个人的追求不同啊
    我的i5-6600k+微星Z170 Krait GAMING主板(送威刚XPG 8G-2400内存)再买一条威刚XPG 8G-2400内存+技嘉970-G1+NZXT的H440+XFX XTR650电源+安钛克H1200 PRO+闪迪至尊极速240G+希捷2T普通盘也是跟卤煮价格差不多 [小眼睛] [小眼睛]

性能是你的好 [龇牙]

• 楼主真是壕啊,我的配置单给你写一下:
    CPU:I5 4690K 1547
    主板:技嘉Z97X-UD3 808
    内存:十铨(Team)Vulcan系列 DDR3 1600 8G 269
    固态硬盘:闪迪(SanDisk) 至尊高速版-II代 240G 529
    硬盘:希捷(Seagate) 1TB ST1000DM003 7200转64M 290
    显卡:XFX 270X(闲鱼) 600
    散热器:九州风神(DEEPCOOL)大霜塔 209
    电源:海韵(Seasonic)额定450W G-450 459
    机箱:恩杰(NZXT)H2 449
    合计:5160
    PS:我电脑7月份配的,觉得性价比还不错!

不错,比较正路

留名,备用

• 土豪,这价格都可以970了,甚至找玉米或者京东自营都估计比作者便宜或者差不多,堆料的作者。。。

你也不看楼主机箱、电源、散热器和线花了多少钱再说?每个人追求不同,不好评价。

所以我说作者堆料。。土豪,

• 基本按照楼主的配置买一套!

围观首富,土豪请随意

• 1349华硕960 4g。。。

我这卡实际到手就1k

• 不信全程显卡风扇不转

用监控软件测出来的 [皱眉]

• 楼主。不知玄冰400是否压得住

300都有余 了

必须可以啊

• 三代内存和四代有什么不一样的?

针脚数不一样,两者不兼容,电压也不一样

• 6500国际象棋貌似干不过4590?

象棋的确没优势,连我三年前的2550k都能跑这个分数

• 说静音的话谁比得上FT03-MINI加P520FL加HR22?

文中已经提过,HR22考虑过,但怕压弯CPU,所以最后没选用

• 恩杰h440比这个机箱好 [尴尬] 还便宜一百多

文中提过,h440曾考虑,但最后没选,原因也说了

[黑线] 密封吗?上面前面都有风扇

• 2年前的机子e3+950ti 打LOL 最高画质开同步 也稳定60fps。 我搞静音是整了个接近50斤的机箱,基本一点声音都没有,而且CPU常年温度保持在30°

50斤,你牛

玩大型游戏的话980ti 4k也吃力

完全不游戏

只处理图片
    视频(剪辑)

• 不该省的地方省了,128G SSD能干啥啊,装完系统和软件,游戏都放不下了,不该浪费的地方严重浪费了,散热、主板、电源花这么多钱毫无意义啊,水冷不但双风扇还多个水泵,能比风冷安静到哪儿去?最浪费还是内存,同价位可以买16G 2400的内存了,频率带来的优势基本可以忽略不计

因为有好几台电脑,已经习惯将游戏放移动硬盘,双风扇也就600转,唯一就是水泵有点声音

• 风扇不转只能说明CPU/GPU性能好。如果你要测试风扇转动时是否静音,就应该手动调高风扇转速做对比,这时就能看出风扇是否做到高速时也静音。

谢谢你的意见,但对我来说按照我的使用习惯下安静就足够了,毕竟这配置是按照我自己的需要装的,并不适合所有人,哈哈

• 内存这个价格我都能买16g了

这个价格买光威16g还有钱剩,我又不是不知道 [邪恶]

• 要颜值没颜值,要B格没B格,要性价比没性价比。

• 楼主这个机器颜值不错,楼主用心去选了,配置确实同价位有更合理性能更高的选择,不理解很多人为什么高潮了!觉得什么合理就好好说,或者就让楼主自己陶醉一会也行!何必直接浇冷水。

• 为啥楼主一定要上好显卡才不烧饼?为啥楼主不能多花钱买不太用得上的内存?
    有些人以为自己很懂,张嘴就喷,也许你们眼里必须完美的diy在楼主眼里就是个玩物