2014-04-04 15:33:32 134点赞 103收藏 74评论

第一次晒物,为的就是跟各位有共同爱好的朋友们分享一下童年~~楼主自诩是一个有童年的人,所以动漫、电影、游戏都有在好好跟踪,也因此对各大角色有所偏爱,记得上学那会就跟朋友们轮流买《TOYS》之类的杂志传看,对里面各种玩具手办垂涎欲滴,可是对于学生党来说,买一件原版的玩具也是很吃力的有玩具的人才快乐——我的玩具城市 乐高、figma手办、变形金刚······ ,所以长久以来只能画饼充饥啦。工作以后有了微薄的收入,在内心积压了N年的欲望肆无忌惮的膨胀起来,所以终于走上了各种不归路。。。有玩具的人才快乐——我的玩具城市 乐高、figma手办、变形金刚······

楼主的远大理想就是建一个玩具的城市,里面的房子是乐高的,人物都是各种有来历的原版手办,火车都是百万城的,经过了一年多的收集,虽然还没有开始做沙盘,但是林林总总的玩具也收集了不少,这个过程可是辛苦得很,因为楼主也不是什么土豪,所以只能多动动手多跑跑腿,多数玩具都是从美国、日本海淘的,耗尽了人力物力= =,晒一下图片~

有玩具的人才快乐——我的玩具城市 乐高、figma手办、变形金刚······ 首先是乐高,也算是SMZDM的人气玩具啦,街景系列除美亚外,日亚上时不时也会便宜的很,与国内淘宝最低价比也有个二三百元的差价,只是重量实在是不轻,普遍得两公斤左右,所以用海运或者亲人帮带比较合适。注意牌子上偷拍的狗仔,你是在偷拍文章吗?= =且拍且珍惜···

[商品:レゴ クリエイター・パレスシネマ 10232]

有玩具的人才快乐——我的玩具城市 乐高、figma手办、变形金刚······ 还是街景剧院,艾米特也在看电影哦~好多人说入了乐高都说拼完就摆着不动了,但是楼主天天为了拍照拆拆拼拼的不亦乐乎,根本停不下来~~~~!!!

有玩具的人才快乐——我的玩具城市 乐高、figma手办、变形金刚······街景宠物店,美亚上算最低价了,自从入了这个,楼主就再也看不上海滨小屋之类的了,满满都是坑。。 [商品:LEGO Creator Pet Shop 10218]

有玩具的人才快乐——我的玩具城市 乐高、figma手办、变形金刚······ 乐高苹果屋和孩之宝的孩之宝的唐老鸭大黄蜂,双十一天猫半价入的,搭配起来很和谐~

有玩具的人才快乐——我的玩具城市 乐高、figma手办、变形金刚······电影系列个人感觉十分适合收藏,当然楼主也没有赶上900+RMB买黑珍珠号的时代,不过入手了这款圣盔谷也很满意啦,顺便说一句《霍比特人2》的剧情终于紧凑点了。。。。

[商品:レゴ ロード・オブ・ザ・リング ヘルムズディープの戦い 9474]

有玩具的人才快乐——我的玩具城市 乐高、figma手办、变形金刚······ 既然是城堡,那加勒比里的黑胡子船长必须来合个影,只是有种进击的巨人的赶脚= =

有玩具的人才快乐——我的玩具城市 乐高、figma手办、变形金刚······ 说到figma的可动手办,楼主真是爱恨交织,之前不会日淘,基本上只能从某宝这一个途径入手了,价钱高不说,什么品相售后简直可遇不可求。但是日亚上买这个实在是合适的紧,加上邮费也就和某宝价格一样,如果有亲人帮你捎带那简直开心的不得了了~~ 先上个figma的八九寺真宵,可爱的小丫头,可玩性很高,很容易搭配各种场景。

[商品:figma 化物語 八九寺真宵]

也是物语系列里的阿良良木月火,来段白金迪斯科~

有玩具的人才快乐——我的玩具城市 乐高、figma手办、变形金刚······ 最终幻想X的女主尤娜,是楼主最喜欢的二次元妹子了~日亚比国内有将近200元对的差价,而且日版往往品相更具收藏价值~

[商品:FINAL FANTASY X HD Remaster PLAY ARTS改 ユウナ]

有玩具的人才快乐——我的玩具城市 乐高、figma手办、变形金刚······ 日版精细的做工必须赞一个!!~~

有玩具的人才快乐——我的玩具城市 乐高、figma手办、变形金刚······ 米奇打头阵~ 铁皮和自由只能靠后站了。。。

最后放一张目前玩具城的全景,看还有哪些大家熟悉的人物,以后慢慢晒图~有玩具的人才快乐——我的玩具城市 乐高、figma手办、变形金刚······ 当然还有几个日本刚寄来的包裹还没加进去

• 顶一下标题

[喜极而泣] 楼主也是被爸妈嫌弃了好久。。。在这能碰到同样喜欢的大伙太高兴~~

有人说我幼稚,我说他们没有童真

• 赞童心和毅力~

嗯啊~ 收集这些小东西真的是靠爱和毅力 [欢呼]

• 虽然我自己已经过了玩手办的年龄,但是楼主我顶你,人还是需要个人爱好的!

其实 我发现好多人都以给孩子买玩具的名义 在满足自己的童心 [邪恶]

两年的科技已经收得差不多了,等孩子能玩之前,我还可以再攒6年

• 我也有个同样的米奇…

感觉米奇设计的特别好 涂装也很有质感 好多妹子都喜欢那个 因为玩不懂高达变形金刚之类的 [锁眉]

• 女主尤娜不错。那个桌子(倒数第二张)实在有点……

哈哈 惭愧惭愧 只有这个桌子够大= = 不过 以后会做成沙盘的 要不百万城的火车融不进去~ [大囧]

• 东西不错,可惜比例搭配不协调,不能成为一个好摆设,感觉杂乱无章

是呢 刚开始收集的时候都是按着大的来 高达要PG的 车模要1:18的,随着东西越来越多,现在已经以小东西为主要路线了。。。。

• 工作后要攒钱买房的飘过,羡慕楼主还有钱满足儿时的梦想,顶标题!

请不要提醒没房没车的楼主 这些残酷的三次元现实 [没看见]

楼主别激动,我可是没房没车没玩具的人啊,至少楼主还能满足儿时的梦想,买买玩具,我却只能来值得买长长草,哈哈。若干年后给自己的娃买玩具了再来请教楼主,还请楼主赐教囧

• 一看就是一个大绅士

是因为妹子手办都不是穿泳衣的么 只能说明楼主的宅属性还没有被黑化 [害羞]

• 这都是什么啊 [晕]

在玩具面前颤抖吧!!!! [傻笑]

• figma挺便宜的,当初入过3只,一只鲁鲁修两只化物语,结果发现不会摆pose,摆好pose又觉得关节球太碍眼,统统吃灰了。

figma分时间啦 不再版的话会越来越贵 我好多都是回头购入的 所以价钱涨了不少 [哭泣] 我刚开始摆拍的时候也被别人吐槽呆滞 现在也只能按图上的来 估计和绘画底子不好有关 [无语]

哪有啦,印象里都没有500以上的,比如那只月火,去年年初长草的,底价才170来着,figma总体销量感觉比粘土还少些呢。

• 目测有NAMI小姐 [脸红]

嘿嘿 天气娘~~~\(≧▽≦)/~

• 还在纠结入不入街景,上海房价实在放不起街景啊

确实很占地方 尤其买几组路口配个街道什么的。。。 只能放展柜里 o(╯□╰)o

• 街景街景!

啊 记得刚开始的时候也感觉海滨小屋 温馨家庭已经很好了 但自从街景一入 发现可玩性根本没法比 一个是配色多彩真实 另一个就是内部细节很多 可以肆无忌惮的摆各种室内场景~

又长草了^_^

• 海运里乐高外盒全部拆了?

嗯 那批让同学帮忙邮寄的 外盒都拆了 怕被税~

• 爱要,我看到娜美酱了 [色]

乔巴你不要调皮 [赞一个]

• 见8滚...我的意思是....反正你们懂得,封面大赞

楼主其实大爱千石抚子 还有角色曲~

• 封面图片让我想起了森林好小子中卡内奇爸爸困在鲸鱼肚子里那一集

形容的好具体 可惜楼主没看过那部动漫=_= 那个年代只看过圣斗士和神龙斗士。。。-_-|||

• 话说我比楼主低端些 入的森贝儿的灯光大屋 还有好多好多的小兔兔小猪猪小咩咩 。。。一个24岁的人还天天在自己床上玩过家家,好在榻榻米和飘窗连着。。。。直接飘窗就用来放森林家族的小伙伴了 巨喜欢小娃娃啥米的 每次都要被妈妈嫌弃的说

哈哈 这种东西只要喜欢就好 哪有高端不高端之分 ~\(≧▽≦)/~ 森贝儿的场景都很可爱的说~

• 看到娜美。。。

海贼粉真的好多 楼主喜欢罗宾 虽然本人不是御姐控~(╯▽╰)

• 楼主这么可爱一定是男孩子(喂)~怒赞尤娜和freedom

买妹子手办的基本也都是宅男啦~o(╯□╰)o