2015-04-01 15:37:30 33点赞 66收藏 83评论

关注电动牙刷也有段时间了,苦于太贵不舍得花那么多钱购买,特别是刷头的投入是无底洞啊!!!去年年底开始口腔问题突然变严重了,两个月相继补了下排两边的第一磨牙,第二磨牙也相继开始出现窝沟龋,这下我慌了,明明每天都有早晚刷牙啊,怎么突然出现这么多口腔问题,老妈说我才二十出头跟老头一样一嘴口腔问题亡羊补牢:PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷 ,看来要好好整治下这口牙了。

在色魔张大妈这看到一个经验《这可能是你见过的最强电动牙刷指南》鉴于没有用过电动牙刷,看完经验贴就想弄个欧姆龙B201试试先用着,可是因为用过各种换电池的电器,总结出经验,我经常忘记买电池,而且按帖子里说的要+ AA铁锂干电池才能达到最好的效果,这电池还要在淘宝上买太麻烦了,只好作罢物色别的电动牙刷。

亡羊补牢:PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷图片是网上扒来的

接着继续逛赵大妈看晒单取经,发现很多人对飞利浦的评价都挺不错的,都表示刷的很干净还能增白,正好给我一口大黄牙增增白(说来奇怪明明用了很多增白的牙膏,也认真的刷了前牙可是怎么都没效果呢?),正在看发现首页优惠有推荐飞利浦HX6730,看了下面的评论对此物评价都是值得购买,在看亚马逊的购买评论里说:

看了也很认同,所以也就不再犹豫了,虽不是最低但是也是好价果断下单。 [商品:PHILIPS飞利浦HX6730/02 Sonicare HealthyWhite充电式音波震动牙刷(雾白)]

说了这么多,下面进入晒单。

发的是EMS可是单号怎么也查不到,亚马逊的快递信息显示的很简陋,不过跟预计的一样第三天到了。

每分钟31000震动,牙齿感觉都在抖动了亡羊补牢:PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷 ...

评论里有人说有拿到二手的,我检查了下封贴是和盒子都是完好无损。

5折码还没有用,看评论说有被用掉的情况,要是这码没被用掉,5折也很不错可以便宜买刷头,也算给我省点票子。

牙刷拿手里挺有分量的,给人很有质感的感觉,电源底座也是都很精致,不过那说明书好感觉好脆弱,翻翻感觉要烂掉了。

下面各部件的细节图。

精致又昂贵的刷头,刷头偏硬用起来对我补过的牙齿有点刺激,应该是我刚用没有适应和掌握好力度技巧。

亡羊补牢:PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷每次把刷头拔出来觉得很费劲,怕把金属头给拔坏了,弄的这么紧我想应该是怕31000的震动在会使刷头脱落吧。

亡羊补牢:PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷亡羊补牢:PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷

不知道这电动牙刷到底那些英文对应的都是哪些模式,在说明书里一直翻找都没有看到英文对应的模式,原来就贴着呀,真是瞎了眼了亡羊补牢:PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷

合体照,刷头很难插进去,刚开始不敢用力怕弄坏了,折腾半天弄不进去,就不管了,直接来蛮力。

底座第一眼给人一种很容易碰倒的感觉,但是真用起来还是很靠谱的,除非你故意碰它不然一般是不会倒的。说明书说充电要24小时,这样充电不知道会不会对牙刷的电池有损?有点不太敢这样充。

下面说说使用感受吧

刚拆开老妈就塞嘴里试了下,碰到牙齿就拿出来了,说这也太猛了吧!猛点挺好的这样才感觉能把牙齿刷干净,淘宝那些山寨的没有动力(这是看有人买了山寨的牙刷做的视频知道的),还不如手动刷呢,动力强我我也就放心,脑补它在我口腔里震动吱水。晚上我自己亲自上手,涂上牙膏脑残的在没有塞到嘴里就开始调模式,一打开牙膏就啪掉我裤子上了亡羊补牢:PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷 ,好吧重新来过,塞到嘴里这震动(好像把跳蛋塞嘴里了),抖的我脑壳都在震,真是太刺激了,看过值友有说过要把嘴闭紧不然水花四溅,可这震的我口水直流亡羊补牢:PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷 想拔出来吐口水,忘记要关掉被药膏沫溅了一身,赶紧又塞回去,口水在嘴巴里也开始飞舞,这牙刷的本来没打算洗澡的这下也要洗个了,紧张刺激的刷完,发现刷出了食物残渣简直惊呆了,我以前刷牙都没有刷出来过,吊!吊!吊!看来没有买错,要的就是这个效果,刷完舔一圈牙齿好顺滑,在用指甲扣扣木有残留,非常好!亡羊补牢:PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷 写到这里简直想站起来鼓掌了亡羊补牢:PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷

这次买这电动牙刷木有买错,不知道从那个晒单看到的就是“这么多年牙白刷了”我也是有这种感觉,值友们要多注意口腔卫生别到了有问题了,哎都是眼泪亡羊补牢:PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷 ,希望现在补救还来得及。

• 老妈塞一口是几个意思。。。

她活到这么大都没有用过电动牙刷,还有她认为电动牙刷会把牙齿震松,最最重要的是她最近变得挺节省的,想看看这么贵的牙刷到底有什么魔力,一开箱就抢过去试试了。 [不好意思]

• LZ这英语单词都不认识~~~ [皱眉]

[傻笑] 别人学习的时候我在玩,别人在玩的时候我跟着一起玩。这个算解释清楚了~

• 这么夸张…lz平时是有多脏…

我一直都很爱干净(处女座有洁癖),可是我的牙齿不知道怎么就是一直在便遭,我一年前出现口腔问题开始有天天用牙线,用漱口水,直到最近牙齿又恶化了才继续投入买牙刷。我就天天早晚刷10分钟,在宿舍被认为是怪胎,他们吃完东西就睡觉牙齿都是好好的,我天天刷牙齿都要坏关了。。。。 [流泪]

如果这样的话,lz太可怜了…你说的我都有,只是好难坚持,特别是压线,lz加油

• 我的6711的胶上面都长霉了,是怎么回事?

啧!啧!啧!不会是买到压箱宝了吧?还是因为卖家的仓库比较潮湿?还是运送过程密封不好把霉菌抖进去了? [小眼睛]

不是啊,买来全新啊。放在洗手间里面时间长了,一两年就变成那样了

• 我的今天到货了,没有刷头5折注册码,不知道是不是因为我的是3月1号产的,难道新批次没活动了?

找飞利浦客服要

我也是这样。可以打电话给飞利浦客服要,只要有外盒、发票照片证明就可以。但是我是广州,刷头5折+邮费一共要50多块,最后没要。

• 我的妈呀,把嘴里以前刷牙都刷不出的残渣给震出来了,这残渣是千年老妖啊…刷出来不黑乎乎的么 [皱眉]

一看就没洗过牙·~~~~~

我也就第一次有刷出过后面就木有在刷出过了,我想应该是卡在智齿缝里的吧... [抽烟]

• 电动牙刷确实好 我买的oral-b 4000

oral-b 4000挺好的,刷头的投入还小点,我是有智齿想要用声波震动给我清洁清洁,暂时还不想拔,家里人也不推荐拔,不过医生是建议拔了,不过鉴于我还不痛,也就没有强烈要求我拔。

我也是有智齿 第四个了!!! 前三个的痛苦已经熬过去了..不过第四颗有点悲剧。。歪着长得 顶到后槽牙了... 但是现在只露头 不晓得怎么处理掉 - - 清明过了要去补牙。。(好吧 我也是牙齿没救了才想到电动牙刷)到时候看大夫怎么解决。

• 一直想给父母买 可是母上和老爷子明确表示敢买就喷我 所以放弃了..

母上这一辈的啊,还是光荣的继承了勤俭持家的优良美德,牙刷和刷头的投入与回报,在她们眼里是没法接受的。 [小眼睛]

• 偶在霓虹买过同款,500多

那是在很早之前吧!还是有送刷头?还是有什么别的优惠?还是..... [小眼睛]

3年前了,紫薯

• 小心牙刷底部起霉斑点

我每次刷完牙都用毛巾擦干了在放到玻璃杯里,这样保养应该不会生霉菌吧! [小眼睛]

应该不会,我就是每次洗澡的时候刷牙不擦干已经有霉菌去不掉了 [大囧]

• 一看....69刘强东卖的贵啊......牙刷头...3个月换一次..................醉了....

消耗品就是很贵的,不过为了牙齿投入还值得,毕竟到时候坏了,牙齿就不可能在好了,在没坏之前好好保养它。

• 楼主 是在亚马逊买的么? 多少money啊 今天的价格 好像是465.我也想买电动牙刷 但是不知道啥牌子 啥型号的比较好。

是在亚马逊买了368rmb,没做活动价格很高,您可以经常关注张大妈,最近都有电动牙刷的优惠信息,你可以去翻翻看看,至于什么牌子,你可以看看欧乐b,和飞利浦都是电动牙刷中很不错的牌子,欧乐b的刷头是旋转的,飞利浦是声波震动的,两种各有优势你可以在具体去找找资料找符合自己需求的买。

• 某猫飞利浦旗舰入手399。另外自己买了个消毒柜。120

挺不错的组合,一次投入保证刷头的使用时间,我也准备买消毒器了,延长刷头的使用时间就是在给自己省票子。 [抽烟]

• 补牙多少钱?

补牙我一颗牙加上上药一共花了35块左右

什么材料水泥吗?,这么便宜,我以为要几千块呢 [晕]

• 刷柄防水吗?能直接冲洗吗

防水 我每次刷完都有冲洗

看别人晒,里面有人说刷柄不防水,只能擦而已

• 噪音大吗?

对我来说不会很大,跟剃须刀的动静差不多。

• 前几天我妹妹买了这个牙刷,我偷偷拿过来用了一下,感觉真是棒极了, [惊喜] 功能还是不错,值得一试。

偷偷用妹妹的牙刷真的好么? [做鬼脸]

• 第一次用这个的感受确实很酸爽…我第一次用6730的时候感觉牙都快震掉了…

原本补过的牙齿很敏感,在医生的推荐下用了冷酸灵,缓解了很多,基本平常吃冷热的食品没有什么问题,刚买的那几天被这电动牙刷震一下又有点敏感了,不过最近牙齿习惯了电动牙刷也没事了 [抽烟]

我今天第一次用,牙膏放多了 [汗] 两分钟刷完牙齿上还有牙膏 [狂汗] 然后接着刷,另外按说明书两分钟都刷不到牙齿咀嚼面,要重新开接着刷咀嚼面好麻烦啊 [大囧]

• 同款,刷头不行了,哪里有便宜的刷头卖?

前阵子woot有12刀4个,限购3组。。现在好像没有了。。可以等

• 求刷头啊,球刷头