美亚直邮blendtec 食物搅拌机,12天完美收货

2015-02-15 18:25:07 49点赞 95收藏 134评论

半年前才得知张大妈,不舍了~~~美亚直邮blendtec 食物搅拌机,12天完美收货身处四线小城,恕我孤陋寡闻吧~~~

处女晒~欧耶~

不只是张大妈上面的第一次晒,海淘两年的第一晒。。。(再不晒,都馊了好吧?~)

起先是看到vitamix的,查的过程中看到blendtec,好吧,承认我是外貌控。。。还是个控制不住的急性子~实在等不到活动价了(下手时468.32)。。。

[商品:Blendtec 9001309 Designer Series Blender with Wildside and Twister Jar, Champagne]

~实在是重量太大,转运费用=直邮费+关税,妥妥的直邮~~~~~共600多软妹币~

so鸡冻!终于可以名正言顺的选择直邮了,欧耶~

美亚直邮blendtec 食物搅拌机,12天完美收货

期间也是收到了易客满的短信提醒+邮件通知上传身份资料,找了一下度娘,感觉不是诈骗(N年前被骗过,十年怕井绳。。。)麻溜地到网站更新了资料。

后面又收到一次通知,让另外传亲属的身份资料,以便作为个人用物品进行清关。。。(这是可能没禾兑的意思么美亚直邮blendtec 食物搅拌机,12天完美收货 ,静候60天。。。)

终于,提前到货啦!搂不住那颗雀跃的小心脏啊。。拆包装的喜悦~~(是每个剁手族的通病不?)

包装还是很完整地~赞!包装还是很完整地~赞!

防震还不错,好长的牛皮纸防震还不错,好长的牛皮纸

捎带了一份宝宝用的无氟牙膏捎带了一份宝宝用的无氟牙膏

美亚直邮blendtec 食物搅拌机,12天完美收货

开箱咯~米国的纸板布局真是合理?还是太激动?拆出来我就忘记了是怎么放的,装不回去了美亚直邮blendtec 食物搅拌机,12天完美收货

盖子盖子

俩杯子俩杯子

底座底座

美亚直邮blendtec 食物搅拌机,12天完美收货

无视后面的乱78糟吧,阿门。。。

以为按照亚马逊说的要到7号才能到达,就拖拖拉拉没买变压器。直到提前收到货了,才买了舜红的3000W变压器回来。

~~~~~~变压器我忘记拍照片~~~~~~~~

一边用百度翻译,一边看说明书和原装食谱。。美亚直邮blendtec 食物搅拌机,12天完美收货 感觉真是西餐啊,估计以后很少会用到~~~~

稀里糊涂翻了一遍没看出来打豆浆该用什么功能。。

美亚直邮blendtec 食物搅拌机,12天完美收货

底座面板第二排六个现成的功能键啊!!!这时候我是有多希望有本全中文简体的!!!美亚直邮blendtec 食物搅拌机,12天完美收货

第一次打豆浆选错程序,结果出来跟普通豆浆机效果差不多,甚至渣渣更大!100%用错,我不相信买的能粉碎咬了一口苹果的机子,打不粉个豆豆!!!

美亚直邮blendtec 食物搅拌机,12天完美收货 英语太糙,心也太粗。。后面才发现是用soup的~~~

着急看成果,就打了个糊糊:红薯土豆+花生芝麻核桃,自创的大杂烩~~

味道不错~细腻爽滑~

终于选对了程序,打出了第一份“soup”…终于选对了程序,打出了第一份“soup”…

主料是蒸熟的红薯+土豆。辅料有几颗花生米+几颗核桃+芝麻+咸盐主料是蒸熟的红薯+土豆。辅料有几颗花生米+几颗核桃+芝麻+咸盐

没用个透明的碗,失策,看不出效果。。。~人靠衣装,饭靠碗装!下次记得了!美亚直邮blendtec 食物搅拌机,12天完美收货

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实有第三方卖家在以380刀左右的价格在售,虽然看卖家评价什么的都还行,来回思量了几天还是不敢下手,买了amazon的~

考虑到父母操作方便,我其实更推荐blendtec,比较傻瓜式操作。看陈月卿的书,感觉vitamix三个按钮还有什么切碎技巧吧啦吧啦的,并不太适合我家这种老眼昏花也懒得接触新玩意的家长小盆友啊。

就是blendtec在国内没有正式代理商,只能海淘,再配备变压器。

啊,对了,噪音是真心厉害,马达不是盖的!!暂时没用过vitamix,不好比较。blendtec打半生的黄豆薏米那个噪音跟电钻打墙没两样,老爸一惊,非说这不是正常的声音。。。美亚直邮blendtec 食物搅拌机,12天完美收货 打蒸熟的土豆红薯还好点。。好在时间短。blendtec官网饭店专业系列那种多了个罩子……我自己家里有个九阳豆浆机,还有个飞利浦的普通搅拌机,原本还觉得声音都挺大,一对比,立刻觉得转速完全没有可比性,明显就是高转速引起的声音!(想来宣传视频中打苹果。。那得多大音量啊!!!)

有遇到299刀的旧款双杯套件在cost co,可惜没有万恶的会员卡,没有认识的朋友,不敢信任某宝,只得放弃,狠狠心买了漂亮不少的新款。不过也就是低端了。高端的明显外观差异就是起码有罩啊,哈!个人认为我这款30--50刀的活动幅度还是很值得期待的。继续研究实验,看看后期要不要给自己添一台~

blendtec Classic 570 破壁机 红色

blendtec Classic 570 破壁机 红色

blendtec STEALTH 885 破壁料理机 黑色

blendtec STEALTH 885 破壁料理机 黑色

blendtec 美国blendtec进口加热全自动家用智能多功能辅食机破壁料理机D650

blendtec 725 破壁机

blendtec 725 破壁机

blendtec Designer 625 高速搅拌机 美版

blendtec 570-CLASSIC 破壁机 红色

blendtec 570-CLASSIC 破壁机 红色

blendtec EZ600 破壁料理机 黑色

blendtec EZ600 破壁料理机 黑色

1930元起

blendtec 柏兰德)破壁机 加热多功能家用料理机辅食机榨汁豆浆机 商用款825

Blendtec Designer系列 1003219 食物粉碎搅拌机

blendtec 725 家用破壁机

blendtec 725 家用破壁机

blendtec P800 破壁料理机

blendtec P800 破壁料理机

Blendtec(柏兰德)美国破壁机通用配件扭扭杯婴儿辅食面糊酱料制作适用 此商品为配件不含主机

Blendtec Classic 575 破壁料理机

Blendtec Classic 575 破壁料理机

Blendtec/柏兰德美国进口家用多功能自动清洗豆浆机破壁机D725

blendtec Classic 560 破壁料理机

blendtec Classic 560 破壁料理机