2014-03-01 20:49:49 73点赞 27收藏 172评论

追加修改(2014-03-02 13:08:54):
貌似这款长靴不是真皮的,多谢大家的提醒,但29.9的价格个人也觉得很值了~嘿嘿

04还是05年本科开始就喜欢网上购物,最开始的京东还不是现在的域名,淘宝也刚起步,那时还是逛易趣(ebay)。慢慢的听说国外的东西很不错,价美质优,就是买起来很麻烦,顿时觉得高大上,觉得很神秘,一直没涉足。去年开始听到了什么值得买这个网站,每天都要看几次,大家海淘晒物很是羡慕啊,也代购了一件哥伦比亚抓绒,一双神价1260(黑五那批,26刀好像,你懂的~),还有几瓶鱼油。东西都是杠杠的,其实自己也有招行双币卡,就是一直自己未下手。

过完年,申请的招行全币种卡收到了,博士论文初稿也完成了,海淘的过程教程贴也看了几遍,终于在看到这条推送后下手了~ Clarks 其乐 Armada Englis... ,尺码问题想了很久,还搜了淘宝上卖家的实物照片。我的两双NB574均购于专柜,一双反绒43 D,一双全皮44 2E,都很合适,NIKE一般43,ADI雷打不动的44,很是奇怪啊(下一步想买踢不烂靴子,不晓得多少码合适工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴)。但是考虑到我的Tata,百丽,天美意都是42码(貌似都是同一公司出的工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴,**没穿过其乐,爱步之类高大上的啊工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴),最终选择8.5E(42),事实证明还是蛮合脚的工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴

6PM尽管免邮,但是光自己买也不行啊,很快帮老婆选中了这双玖熙的长靴,价格真不错! [商品:Nine West Ionesco Black Synthetic] ,我买的时候是29.9刀,玖熙的真皮长靴啊,要啥自行车啊~工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴,现在已经是69.9了工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴,哈哈。老婆原来的码是35的,我儿子出生后脚变大了,现在都是37码。当时玖熙这款最小是38(7.5),老婆说估计能穿,毕竟是长靴,稍微大点好,到手发现很合适,嘿嘿工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴。订单截图为证:工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴 转运的问题上,比较了很久,大家有口皆碑的转运China我没邀请码(要不要这么牛?工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴),某经济线听说要2个月也吓到了我,综合考虑了一家客服回复还积极,价格算高,速度还算可以的公司,下单一气呵成,4号下单,貌似8号到转运,当天马上提交运单付运费,9号转运处理完毕,11号发往中国,21号清关完毕转国内快递,23号到我手,一起20天,还算不错了~工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴。下面开始晒单了...

6PM外面还有个大盒子,我给丢掉了,这算伪开箱了,2双鞋盒

这里插句,千万不能相信网站的重量介绍,网上说玖熙这款才1磅5盎司,我当时估计绝对不止,但想不到实际重约5磅!

和44码2E的NB574比长度,只稍微短一点点~

整体,侧面,以及鞋垫

工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴

每双鞋都有里面的垫子和外面套了塑料袋,妥妥的天朝出品,必属精品工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴

工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴上脚图,稍微稍微有点点紧。走两步?走起来还不错,估计皮子新的有点硬,穿几天就好了。

工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴其乐就这样了~下面来老婆的玖熙工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴

包装很工整,原谅我是为了晒单又把鞋子塞回去的~

工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴上脚上脚,整体不错~工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴

初次海淘告一段落,总体满意+开心!工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴前天在查到东西已到国内且无税后,马上又帮纽约的表弟买了红色内裤和袜子(本命年,要姐姐送红裤裤和红袜子,大家应该懂的)。表弟在纽约大学读博士,原来回国人肉带回来过李维斯和coach,中途我老婆怀孕的时候寄回来过GNC的孕妇用营养品,速度是快,直邮的运费真心贵啊~那时候还不知道海淘~

唠叨了这么久,说说本人吧,85年出生,在中部省会某985大学读地质从本科读到博士,终于初稿和小论文都完成了,看到毕业的曙光了工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴。10年结婚,老婆大人一直默默支持着我的学业,我在这里读书,她硕士毕业后在另一个省会大学里工作,感谢老婆的默默付出工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴。现在我也签约了她工作的大学,学校分的新房也装修好了,马上就毕业团聚了工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴。顺便吐槽下,我读书的这个省会城市经济不错,我们09年买了房子,价格三千出头,还做婚房装修了。谁知计划比不上变化,要在这个相邻的省会安家了,经济比不上之前的城市,可房价一直在8千往上。幸好学校给我的安家费买了学校内部的房子,才算有地住。往后肯定还要在这里再买房子,毕竟我们都是独生子女,爸妈以后退休了肯定要过来住的,所以我希望房价能降点啊啊啊啊工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴~

地质有三宝:锤子,罗盘,放大镜工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴。今天就不晒这些了,以陪我爬山涉水的PRG-240T结尾吧~(PS:顺便希望我美亚新下的软壳和牛仔裤早日到达!工科地质男首次试水海淘:Clarks 其乐 Armada English 男士休闲皮 + Nine West 玖熙 Ionesco 女式高筒靴

再来几张野外矿区风景和见矿图

云南3700米海拔,云雾妖娆~

钻孔见矿了,猜猜什么矿~

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙小个子长筒靴女秋冬2023不过膝长靴厚底高筒骑士靴子女

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

戈美其 女士高筒靴

戈美其 女士高筒靴

STUART WEITZMAN 女士过膝长靴 WE0901298D-BRO 400

2599元

Five Plus 5+ 女士高筒靴 2RV45127000

899元

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士高筒靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

DK Sheepskin UGG DK341 女士过膝长靴

DK Sheepskin UGG DK341 女士过膝长靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Reserve 女款拼接过膝靴 黑色

• 表弟哪年的。。。?女汉纸求介绍表弟。。。

90年,不准欺负表弟啊... [抽烟]

• 黄铁还是黄铜?纯外行蒙一个黄铜吧。黄铁记得颜色深一点…

答对了,嘿嘿~ [鼓掌]

• lz会不会是前南方冶金学院?现在的江西理工 现在南昌这个八千的均价貌似还得加点~

江理本部在赣州,就是赣B那。南昌随便一点的地方都过万了~

lz果然是学术界的 我一直江西理工本部在南昌...汗死...话说lz去的是东华理工?传闻这个学校是搞核能的么?

• 地大不是985.只是211,一般的地质是理科。勘查之类才是工科。.可能是中科大,中南大学。省会有类似专业的,南京,西安,昆明,成都,南昌,兰州。猜测是中南大学毕业了。图片看不清,黄铜矿。

专业啊,矿物也对~地质方面,理科厉害的在南京大学,北大,中科院,地大,我们学校算工科好手了~ [吐舌]

• 是的,中南冶金,,黑色金属,工科内很不错了。系统上与长春理工,东北大学等,属于原冶金系统,现在去的江西的好像属于核工业地质系统,桂林工学院等属于有色,矿大结尾的属于煤炭系统,其他大多属于地矿系统。

这位兄台还是懂~

• @发憨小丸 一直心痒痒海淘,纠结转运公司,可否告知?

@qbit2u 我用的X翼,仅代表个人意见,其他的没试过

• 这个样式的clarks,真的没必要海淘。不如国内买个骆驼什么的就行了

主要是想试下海淘,而且骆驼和其乐完全不在一个等级吧... [尴尬]

• 校友啊~~可以叫你一声师兄了~~话说中南地质应该不错吧。不知道和冶金什么关系~黄校长是搞地质的吗?

黄校长搞材料的,飞机刹车制动材料还得了国家科技一等奖,现在的张校长是搞计算机的,黄校长之前的何校长是搞地质物探的,都是院士级别的大牛。兄弟已经毕业了吧?

木有啊。。。苦逼烟酒生啊~~ [哭泣]

• 工大小师弟,你的脚长宽尺寸有没有啊,我27.5的脚长,clarks是不是要买10码了

这个。。。我的意见是,基本国内皮鞋的尺码再大半号,我就是这样,仅供参考

• 地质勘查,高端

• 读了博士去教书,真人才!博士没项目就是穷鬼啊!还是去企业

等考完cpa再搞个博士玩玩,话说我们的工程师就是清华博士后,企业稳定与否都看个人能力

当然也有2000一个月干了半年的博士,

• 求转运公司名

• 新人新井新钻头,越钻越深越出油

• 转运是哪个

x翼我年前下的单,等了整整一个月还木有到,哎

不会是掉海里了吧?感觉这家速度还行呀,我还有一单在路上,但愿没事

• 金子啊!!!!!

• 铜矿吗? 哈哈

• 其实博士毕业在高校教书也挺好啊,有科研项目不比企业差。武汉的中国地质大学毕业啊,楼主是去南昌了?还是长沙?难道是郑州?!

• 目测是金子~求回复

• 美亚第三方撸了双一模一样的,最近天气一直下雨穿不出去啊 [傻笑]

• 那些回复的同学们 中国地质大学不是985好吗~~~