Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受

匿名用户 2015-01-05 22:45:26 218点赞 139收藏 211评论

一楼敬张大妈:Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受 张大妈真是生活的好助手Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受 ,提高人民生活水平Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受 ,体验美帝腐败生活Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受 ,从此荷包是路人Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受

二楼敬大姨妈:Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受 一愿姨妈准时来,二愿姨妈定时走,三愿逆风如解意,容易不痛经!

有种叫大姨妈的亲戚,来的时候折腾个半死,不来的时候担心个要死。Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受

每每到姨妈驾临的日子,是不是总觉得气味难耐,不敢更好的亲近小伙伴们一起玩耍。是不是总担心侧漏出丑,不敢大踏步前进扭扭捏捏?还在为姨妈的事情担心苦恼吗?当当当当!向大家隆重推荐——卫生棉条。清爽不闷热,洁净一整天,一塞一抛,就是这么轻松~~!Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受

学会了海淘之,楼主很好奇美国妞们的卫生巾,发现了卫生棉条这东东,抱着试试看的心里,比较了性价比。买了这货。如下连接。当时购买的时候是9.38刀,写晒物的时候是17.85刀。虽然不是什么贵东西,这价格浮动很大,将近5折了。在这写出价格姐妹们参考。和其他东西一起转运回来,加上运费算下来大概是在80块钱,一根一块钱吧。

商品信息如下 [商品:Tampax Pearl Compak Plastic, Triplepack With Light/Regular/Super Absorbencies, Unscented Tampons, 40 Count (Pack of 2)]

到货是2盒,每盒是40支,四个小盒。

Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受

每盒包括:1盒子极少紫色10支、2盒正常黄色20支、1盒增量绿色10支,来个俯视图,每个盒子都有一个说明书,每张都是一样的。盒子真是质量差劲啊,美帝就是这么不修边幅。

Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受

每种各拆开了一个,紫色是极少,黄色正常,绿色是增量。

Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受

为了方便大家比较长短粗细Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受 ,乱入的模特晨光中性笔君。大家自行领会吧。

Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受

使用说明书反正面都是各种看不懂的外语,没有繁体中文,就只拍照了图示说明的那面。还有特写,就是这么有情怀Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受

Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受

怎么用我就不解释了,语言苍白无力。大家看说明书细节图自行脑补吧。跟大家分享一下使用感受,实际操作远大于纸上谈兵。

第一次的时候会不要紧张,一回生二回熟悉。多尝试一些姿势,找到最适合自己的位置。写到这里,我默默的点击了匿名发布。建议自己在家使用,别在单位玩ci了就好。基本用过几个之后就能掌握了,刚开始浪费几个是肯定的,就当交学费嚒。

使用时间是按照流量而定的,前2天我要用绿色2小时就要换一次。晚上还是要传统卫生巾辅助。第三天可以换黄色的。姐妹们自己把握流量,按照实际情况自由搭配。使用的时候配合小护垫,不用总观察绳子颜色,就可以轻松更换。

有妹子肯定会问到,嘘嘘的时候会把小绳弄湿了,绳子指向菊花,按照器官排列位置,不会弄湿绳子。

关于异物感,这个因人而异吧,用什么都是有利有弊的,比起异味和清爽的感觉我选择棉棒啦~~

最后,愿姐妹们大姨妈轻松不痛经!Tampax 丹碧丝 卫生棉条 使用感受

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 欧洲进口卫生棉条超量型16支/盒

TAMPAX 丹碧丝 欧洲进口卫生棉条超量型16支/盒

TAMPAX 丹碧丝 卫生棉条内置式姨妈棉棒长/短导管7支装*2盒旗舰店

TAMPAX 丹碧丝 珍珠系列 塑胶导管式卫生棉条套装 (L轻吸收量+R普通吸收量+S大吸收量)

TAMPAX 丹碧丝 卫生棉条96支 长导管式内置式纯棉月经棉条棉棒游泳姨妈巾 大流量 192支 2盒

丹碧丝Tampax加拿大进口 易推长导管纯棉卫生棉条96支装新手易用内置式 普通流量 96支*2盒

丹碧丝(Tampax)导管式隐形卫生棉条大流量型非卫生巾16支装

丹碧丝Tampax卫生棉条进口隐形13支导管式棉条

丹碧丝Tampax卫生棉条进口隐形13支导管式棉条

TAMPAX 丹碧丝 超级敷贴卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 超级敷贴卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 普通流量 54支

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 普通流量 54支

丹碧丝(TAMPAX)卫生棉条导管式 游泳 隐形珍珠棉条 内用卫生棉條 珍珠24支长导管加大量S+

丹碧丝tampax导管式卫生棉条内置卫生巾月经棉条大流量16支×1盒

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 丹碧丝棉条元气系列 小流量型18支装 普通流量 16支