2015-01-07 11:05:37 13点赞 20收藏 40评论

话说海淘了也有不少单了,还是第一次淘皮鞋,打算送老爸的礼物。悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 在美亚转了转选上了这双, 129人4星评价以及之前的晒单,觉得穿着舒服皮实耐艹,样子看着还行吧不算特别丑。[商品:Rockport Men's Encounter 2 Walking Shoe]

然后又做了做尺码攻略,看到大家说被阿迪收购后尺码跟阿迪运动差不多,直接就买的41。

当时晚上看有8D,第二天早上直有82E了,想了想宽点应该也没问题,窄了挤脚就不好了悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋

到家之后,非常兴奋的拆开(急性子,开箱照什么的根本顾不上悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 ),看见实物的时候!!!

一个字,尿性!!!!真尿性悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 这是我买的鞋吗!!我穿9.5的鞋都能穿进去,稍微有一点点紧!!悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 能不能行了悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 皮子感觉也特别硬悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 穿着没有任何舒服的感觉悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 元旦第一坑,过了元旦没准还有更多的坑。。还是看看图吧,给大家个参考。

再不待见也摆个pose吧。。。

坑爹尺码对比!!!!!

NB和踢不烂都是9.5的

这尼玛悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 太尿性了悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 老爹说穿上跟俩大鲶鱼似的悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋 悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋

以后还是淘跑步鞋吧。。皮鞋这玩意。。玩不溜悲剧的尺码:Rockport 乐步 Encounter 2 男款健步鞋

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

• 看楼主晒单也是醉了,从头到尾没看出来大了还是小了,第一次见人量尺寸既然是量鞋底。。

也是醉了……

我现在深深怀疑这小编是新来的吧

• 露珠想说这鞋本来想买给他父亲8码的脚,结果大小很牛逼,自己9.5的脚也能穿,用自己9.5的鞋对比~~

正解,很欣慰还是有能看懂的。。。

• 皮鞋不能按运动鞋码来算,一般都是比运动鞋小一码即可。。

都是眼泪,直接长记性了 [流泪]

• 呵呵,楼主功课做得不够,我买鞋子,也就最开始的暇步士买后悔了,后来的好几双,索康尼,nb(这个买小了,ee的就好了),timberland,ecco,clark,rockport都很合适,国内和国外的号码一样,而且很正一点都不偏号,不知好多人说号码不对是怎么搞的......

请问下,41皮鞋的脚,买乐步应该多大呢?求告知

那就买41好了,我买过多双了,没有一次偏号的情况,其实这几个大牌子的鞋号都很正,个别款式,比如一脚蹬的得注意,会压脚背,但这不是大小的问题……是你喜不喜欢的问题,我一般不买一脚蹬,都是系带的,然后把鞋带调好,当一脚蹬穿,呵呵

• 爱步乐步其乐的尺码都是坑

其乐不坑啊……

• ecco这些大牌尺码很正,你去店里随便试穿一下就知道尺寸了,ecco每次我买39,五六双每双都一样大,靴子和凉鞋这些大个码穿着也没问题,人家全球卖鞋子,码如果都不统一还不给人投诉死

• 愣是没看懂这是买大了还是买小?是说尺码偏大还是尺码偏小?有没同感的?

补充一下。自从海淘,除了NB和踢不烂的觉得尺码略坑外,皮鞋美码还是挺准的。

同感+1……

• 这到底是买大了吗?适合多大码穿呀

• 楼主的踢不烂是什么款?看得我长草了……求告知型号

• 这个有点奇怪。一般也就偏半码到一码,你这个偏大了1.5码,的确有点反常了。确定是8?

• 没看出买大了还是买小了,是买肥了?

我也没看出来

• 同感同上啊

• 同感 +1......

• 同感+1,看了以前的鞋42,8.5,脚长27,就买了8.5的,回来感觉大了一码多,估计7.5的都能穿

• 穿不得请出给我吧 我穿8 2E

• 这不是adi的adiPRENE减震,居然是reebok的DMX,为啥啊

• 乐步的鞋应该比较正吧 和国内的皮鞋应该一样的,你按运动鞋买,肯定买大了,你这双鞋也挺好看的,我今年黒五入手的乐步4.5星高分评价的鞋也是大了,压箱底了,谁有意就转了。

• 为什么作者在美亚买的,怎么购买的状态时中文呢?而且还翻译的这么到位???求解答

中亚可以直接查美亚的物流。。

怎么查,教教呗

• @DC_Sc 楼猪需要配备翻译,哈哈哈

• 楼主,你怎么能这么写,还行不想转出去了 [皱眉]