苦逼屌丝白领的福音——GUNNAR 防疲劳眼镜

2013-09-30 20:48:16 52点赞 71收藏 43评论

几个月前通过SMZDM在woot上买了一副特价GUNNAR防疲劳眼镜,当时没啥海淘经验,所以搭网友凑单,收到货,公司同事争先试戴,除了觉得新奇,没啥特别的感觉,直到我一IT技术宅男同学,借用我的眼镜戴了半个月,然后就有了以下的晒单。

---------------------------------我是无辜的分割线---------------------------------

这副眼镜是在美亚入手的,79.99刀,到手540人民币左右。天朝官网售价1,399RMB,按照我同学的说法,他这副眼镜采用的是卡尔蔡司的镜片,而且眼镜托比较高,适合他的脸型,我也无意与他争论,反正**丝觉得自己买的划算。

下面是开箱图,因为室内灯光比较暗,各位请见谅。

盒子外观,比我买的35刀特价,显得高端那么一丁点,who care,性价比最实际!

盒子外观盒子外观

盒子外观

外观图2

苦逼屌丝白领的福音——GUNNAR 防疲劳眼镜

和我买的特价眼镜一起来个合影,其实我觉得我的好看多了,你们觉得呢?

苦逼屌丝白领的福音——GUNNAR 防疲劳眼镜

合照2,这个用了闪光灯,比较接近实物。

苦逼屌丝白领的福音——GUNNAR 防疲劳眼镜

单独来张特价款,当初入手的时候没有晒单,现在给回个名分他。

苦逼屌丝白领的福音——GUNNAR 防疲劳眼镜

现在说说我自己的使用感受,刚开始戴的时候,会有些不习惯,首先是颜色方面,因为琥珀色镜片的缘故,看到的画面也是黄色的,然后会觉得显示器的字会稍微变形,除了这些没别的感觉了。但是戴了一段时间之后,当你把眼镜取掉,再看显示器,你会觉得屏幕很亮,很刺眼,很不舒服,然后会自然的再次戴上眼镜。对于**丝这种每天长期坐在电脑前的人来说,戴了眼镜之后,一天下来,眼睛真的不会像以前那样涩涩的,也不觉得累。所以,再有活动的前提下,还是很建议大家入手一副。最最重要的事,戴着眼镜,会使你变得酷酷的哦。

最后,按照国际惯例,上个真人秀,照片看起来我同学的鼻子的确比较高,好吧,高富帅就是他了。