2013-09-28 14:32:26 29点赞 18收藏 65评论

自从看了@光年 对跑步装备的透彻解析,自己深深的陷入这个装备大坑,我是去年开始间断跑步,每次就跑10分钟,陆陆续续跑了两个月后,放弃了.....期间什么也不懂,也没有看过@光年 的贴子,也没有去跑步类型论坛上去看,也败过几双鞋子,都是nike的,都是带nike+的,因为只知道带+就肯定是跑步鞋了....所以家里nike鞋子很多...真的很多.....在写这篇文章之前,我已经向老婆大人写了保证书,2年内再也不买鞋了....Never STOP RUUNING---adidas 阿迪达斯 ADISTAR BOOST

从今年7月份开始跑步,每次跑3公里到5公里,一周5次,重量由7月初的87.5KG降到现在的83.1KG,我身高181cm。下面图片有记载。

然后在跑步的时候,经常看跑步圣经以及后来看了@光年 的文章,深知自己的装备实在是业余,而且跑了这么久发现膝盖疼,有时候要歇两到三天后再跑,膝盖才恢复。然后,我就开始了寻觅跑鞋之路。

艾斯克斯,现在叫亚瑟士,我在大一的时候买过一双,应该算是基础型跑鞋,当时不到300元(那是2001年),穿了好久,觉得这个牌子真不行,因为自己当时也不跑步,网络也没有现在这么发达,这个牌子在当时根本不出名。现在才知道,在跑鞋领域是王者。最近看了好多这款鞋,什么19啊,什么14啊,太贵,老婆大人肯定不会让我花1000多元买一双消耗品,所以看了这么久,也就不了了之。

NEW BALANCE,纽巴伦,现在叫新百伦,我高中那会儿,几乎全班男生穿这个,就是574的,所以当时我们那边流行一句话:是人不是人,都穿纽巴伦!足以说明,当时这个牌子的口碑,和假冒的风行。现在在淘宝上也是大把人再卖厂鞋,价格低啊。可见这个品牌的管理,这多年来确实不怎么样。自己最近看上了1260V3,样子好看,据说减震也不错,但是NB现在的系列眼花缭乱,价格也是不很合算。

Nike, 上班以后就一直买nike的鞋了,因为以前读书的时候,没有钱买这个牌子的,当时这个牌子可是一等一的好牌子。上班后,有了钱,那就报复性的购买,家里太多nike的鞋了...今年跑步后,买了NIKE FREE 5.0 和roshe 系列的,FREE主要是为了夜晚跑,因为大面积的3M闪光材料,roshe完全是平时穿。

ADIDAS,从高中穿到大学,买的都是廉价型的,上班后没有买过。以前买过麦克格雷迪4,和科比的某型号(忘记了)。打篮球不错。

今天我就郑重的介绍,ADISTAR BOOST, 我买的是sample,因为便宜。BOOST科技很感兴趣,因为是BSF开发的,这个化学公司太牛了,所以联合开发这个不管是噱头还是真的,我都非常渴望尝试,终于,有机会买了这双。

Never STOP RUUNING---adidas 阿迪达斯 ADISTAR BOOSTNever STOP RUUNING---adidas 阿迪达斯 ADISTAR BOOSTNever STOP RUUNING---adidas 阿迪达斯 ADISTAR BOOSTNever STOP RUUNING---adidas 阿迪达斯 ADISTAR BOOSTNever STOP RUUNING---adidas 阿迪达斯 ADISTAR BOOSTNever STOP RUUNING---adidas 阿迪达斯 ADISTAR BOOSTNever STOP RUUNING---adidas 阿迪达斯 ADISTAR BOOSTNever STOP RUUNING---adidas 阿迪达斯 ADISTAR BOOSTNever STOP RUUNING---adidas 阿迪达斯 ADISTAR BOOSTNever STOP RUUNING---adidas 阿迪达斯 ADISTAR BOOST

Never STOP RUUNING---adidas 阿迪达斯 ADISTAR BOOST大家应该看见了这双鞋所有的细节图片,总体而言做工比NIKE好,没有溢胶,没有线头,毕竟是sample,肯定做工没得说。

我就说说试穿起来的感受:

1. 包裹很好,有韧性,很紧;

2.鞋底的BOOST很弹,比LUNAR要硬要Q,估计支撑不错;

3.透气性不错,比我买的NIKE系列的都好;

跑了4KM的感受:

1. 透气实际上不怎么样,有点闷脚;

2.包裹性真的很好,感觉整个前脚掌都被包裹的牢实实,但是不会压脚背,比nike free好多了;

3.BOOST有点硬,但是跑起来或者走路还是很弹,这种感觉不好说,和nike的zoom,lunar,MAX air都不一样,有点像匡威以前的油包,但是比油包要弹,跑完4km膝盖没有任何不适,避震效果还是不错;

4. 鞋比较轻,感觉路感好,灵活。

最后,还是要感谢老婆,没有她的支持,也没有本次的晒单。祝大家国庆快乐!

• 耐克登月科技怎样

我有两双登月系列的,比较软,穿起来走路比较舒服,跑步也行,感觉支撑一般。

现在穿nike的登月5,想整个adi的缓震,adistar比之登月如何?

• 我也一件一样的跑步T,哈哈

我的这个是假的,不过做工好,30元.... [坏笑]

• running (补丁)

打错了,哈哈,谢谢了

一看就是激动了~ [呵呵]

• 撸主脚好小…

42.5的,还好吧....

• 穿过大约十几双nike的篮球鞋、跑步鞋、休闲鞋,除了早期的篮球鞋,感觉现在的鞋子都好不耐磨。跑步鞋nike的真心一般,外貌党会比较喜欢,但是个人感觉(我181cm,79kg)5km以上,穿nike真的不太舒服。

完全同意,而且nike的鞋底真不耐磨...

下雨天还滑。鞋面做工都还蛮好,鞋底做的那么粗糙,可能就是为了多卖鞋子把

• How much is it?

499,样品价格低

• 我也有一双,也是蓝色,不过好像跟你这双不太一样...我是荧光绿的鞋带。买了2个多月了,穿起来很舒服,也没有energy boost这么软的底,上跑步机舒服些。adistar boost不便宜哦,我买的打折后都过千了。

我的这双是sample,不是零售版,价格便宜多了...

• @rara 求sample的购买链接~~~有木有

这一款已经没有了,我给你地址啊,旺旺:IN-D原装鞋专卖店

• 这个鞋去看的我心里痒痒 但是很担心耐不耐磨 鞋底塑料很薄 再加上那个boot给我的感觉很像塑料泡沫啊

跑步100公里,体验非常好,boost是好东西,比NB1080V4, 1260V2好太多了

非常耐磨,基本上没有磨损,跑了100公里

• 我想问。。。宽度会不会偏窄

不会的,非常合适

• @rara energy boost我从42买到43.5还是不合穿。。。有这个变态不

你是因为脚背高?

• 楼主觉得现在还买这一款,会是已经落后过时了么?

如果便宜,我觉得可以入手400元左右都可以入手。

496。。想体验下这最后的大成之作。。或者就三百六的glide8了

• 好多钱啊。。。看不懂淘宝价格

• 还是要清风啊!

• 跑步还是要清风

• BOOST的卖点是鞋底,但是鞋底的性能根本比不过M品牌跑鞋。

• @北太闲 没有穿过美津浓,估计两年内是无法穿这个牌子的了

• boost不比M差

• 纽拜伦就是让莆田更坏了名声了,哎

• 胖子的膝盖伤不起啊