儿童睡眠保姆 温度报警器,当爹当妈的伤不起啊!

2013-12-16 09:16:10 26点赞 81收藏 41评论
追加修改(2013-12-16 11:56:18):
追加:
1.这个不会把宝宝吵醒,这么小的东西你以为他能发出多大的声音啊?再有孩子的都知道,说宝宝睡了很难被吵醒地!
2.关于睡袋,穿了睡袋就不会登被窝?就不会着凉?一样地~~~~

冬天,当爹当妈最怕的是什么事情?那就是宝宝踢被子没有及时发现,那好~~~感冒了~~~接下来一个星期都是不眠夜了!!如果这一个星期再发生一次踢被子,不好意思2个星期不眠夜加几张给医院的老毛头~~

我原来想过,搞一台热感摄像机连接一台电脑,晚上就对着宝宝开着,只要热感区域大于多大面积就报警。但是想归想,我这点本事那做的出来。莫天无聊没事,就在莫宝上面输入 了踢被子三个字,立马匹配踢被子报警器,一点进去,**~~~还真有啊,真是有需求就有人做啊~~~立马拍了2个~~~~~隔天就到手了!!上图!!!!!!!!!!!!!!!!1

儿童睡眠保姆 温度报警器,当爹当妈的伤不起啊!第一眼就感觉不值48元啊,最多10块的成本,如果有效那还是非常值得!

儿童睡眠保姆 温度报警器,当爹当妈的伤不起啊!背后的样子,老婆加工了一下,用上安全别针可以别在肩膀的内衣上面,又可以当腕表带在手腕上面!老婆真聪明~~~~

儿童睡眠保姆 温度报警器,当爹当妈的伤不起啊!神器其实就是一个温度报警器,当此神器和宝宝在被窝里面的时候温度会上升到跟人体差不多的温度,当发生踢被子的情况时,神器暴露在室温下,立马温度会下降,当下降到设定温度以下就会嘀嘀嘀的报警,妈妈如果被吵醒就按一下静音,帮宝宝盖好被子,神器温度上升,当上面情况再次发生,就会再次报警,就这么周而复始~~~~

儿童睡眠保姆 温度报警器,当爹当妈的伤不起啊!神器现在只有2个报警温度可选,说明书上面建议夏天28冬天30!

儿童睡眠保姆 温度报警器,当爹当妈的伤不起啊!这个就是戴在宝宝手腕上的效果,一般都要善意的说,这个是爸爸妈妈给她买的手表!超拉风~~ 但是一般还是别在肩膀上面~~~

PS:这个东西现在大厂还是做的少,几乎都是一些乡镇的小厂生产!所以产品质量非常一般,我买了2个,第二天其中一个按键就不灵了,只有退回更换!这个爸爸妈妈买的时候要考虑清楚!效果总的来说还是不错的,这几天救了几次险,还好没有感冒!!!

海马爸比 SC-AI15 监护器 二代守护版

海马爸比 SC-AI15 监护器 二代守护版

EDAN理邦胎心监护仪孕妇家用医用多普勒胎动监测仪听胎心仪无辐射

Simshine 海马爸比 AI婴儿监护器儿童看护器带娃分房神器宝宝哭声监控摄像头 蓝色-呵护版32G+支架

ebemate婴儿监护器宝宝监控看护器儿童监视器遮脸哭声报警摄像头 U1婴儿监护器

motorola 摩托罗拉 MBP855 婴儿监护器

motorola 摩托罗拉 MBP855 婴儿监护器

Infant Optics DXR-8 婴儿监控摄像头

Infant Optics DXR-8 婴儿监控摄像头

xiaovv小米loT联动婴儿监护器宝宝看护监控摄像头儿童监视哭声C1

timeflys 美芯 Toyota Audio系列 Highlander 婴儿监护器 蓝白

海马爸比 SC-AI08 儿童AI监护器 Pro升级款 畅享版

飞利浦 AVENT 新安怡 SCD620/93 数字视频监护器

iBabycloud 爱贝宝 M7 远程婴儿监护器

iBabycloud 爱贝宝 M7 远程婴儿监护器

飞利浦 AVENT 新安怡 SCD603/20 无线婴儿监视器

海马爸比 监护器 Pro基础版

海马爸比 监护器 Pro基础版