恩施大峡谷两日游

2015-06-07 11:10:10 107点赞 257收藏 121评论

开篇说下这次去恩施大峡谷的鞋子

恩施大峡谷两日游Columbia Men's Peakfreak Xcel Trail Running ShoeAmazon.com: Columbia Men's Peakfreak Xcel Trail Running Shoe: Shoes37.4美国亚马逊

因为当时要去南川玩,没有户外鞋,所以就理所当然的对户外鞋种草了,抽空去专柜看了一下各款户外鞋,看上了这双,外灰内红是我的菜!专柜价当时1400+软妹币,上张大妈以后哥就不去专柜买东西了,恩施大峡谷两日游 哥就是去试鞋码的,42刚好(阴差阳错的码数后面再说),居然意外的还有踩屎感,比以前印象中的户外鞋轻很多。当时遇到美亚8折活动,49.99刀,转运到手480。各位想详细了解的,可以移步京东看中文介绍,心水的618看能不能买到便宜的。

恩施大峡谷两日游COLUMBIA/哥伦比亚 男款低帮徒步鞋 DM1133 三夫户外 498 蓝色 44COLUMBIA/哥伦比亚 男款低帮徒步鞋 DM1133 三夫户外 498 蓝色 44图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...799京东

鞋子还没说完,按K21的标这哥伦比亚的户外鞋我下单定的8码,结果后来一查,完蛋,哥伦比亚42码是8.5!恩施大峡谷两日游 这些惨了,买小了!在专柜试穿的时候42都还有点紧,这买小了肯定死定了!难道到手我就得转出去??我不要啊!

恩施大峡谷两日游

好在天无绝人之路,正好那短时间在做90天减脂的计划!恩施大峡谷两日游 20斤肥肉甩掉以后,这鞋妥妥的合脚了!有跑步减脂的朋友们请看哥原创!

恩施大峡谷两日游真人兽减脂:90天奶爸华丽转身变男神(小结)(文章比较长,感谢各位逐字逐句看完的朋友,感谢你们对我的勉励和认可。)写在前面:越来越多的值友加在下微信询问减脂的事情,我就直接把...4415831577 fox1999

好了,废话那么多,现在说正题!恩施大峡谷,我来了!

这次是公司提供的员工旅游活动,标准是980软妹币/人,我去~~你敢再坑点不?恩施大峡谷两日游 我们还打算旅游回来把费用自己计算以后跟工会**,你特瞄滴坑员工的钱不带这么玩的!(话说每年旅游都会跟工会那帮孙子**,这是惯例)但是貌似自己算了价格以后我们都闭嘴了。特么房价就把我们给hold住了!

恩施大峡谷两日游

早上9:30动车重庆出发,经过2小时11:30到利川站。

恩施大峡谷两日游

然后旅游大巴先拉去吃午饭,话说,湖北的口味真的不怎么样,虽然团餐本来就没报什么期望,但是喝我大重庆口味比还是差了一点哈。其实伙食每天都有改善,可能当地的朋友已经觉得是他们那里最好吃的菜了,但是我们这团的重庆吃货就是不买账啊!

恩施大峡谷两日游

饭后1小时到恩施大峡谷,路上还算顺利,不过天气不怎么和谐,一直在下毛毛雨,但是毛毛雨也给了我意外的惊喜!下车我就看到了这样的场景!恩施大峡谷两日游

恩施大峡谷两日游

云雾后面还有山啊!!!雨后的薄雾把峡谷的高山衬托得若隐若现,哥就喜欢这个feel啊!恩施大峡谷两日游

先去房间放包,景区内准5挂4的酒店还是靠谱,都是小洋楼啊,该有的配置都有啊!反正我是挺满意的~~恩施大峡谷两日游

第一天下午的行程正式开始咯!云龙地缝

很轻松的两公里路程,慢慢走,慢慢玩,慢慢拍照,这个点玩完了今天的行程就结束了。

恩施大峡谷两日游

随手拍了点,大家凑合看看。求轻吐槽!

恩施大峡谷两日游

晚饭后自己一个人随便出来走走,这次出游既是一个好的时机,又是一个坏的时机。刚好工作告一短路,一个人出来好好思考一下人生啊职业规划啊健身计划什么的;但是那几天突发的脚有点发炎,担心这两天的旅游会不会走不下来。给第一天的自己留个纪念!

恩施大峡谷两日游

雨后的峡谷让浮躁的心都静下来了!现在才知道,可能这是最后一次参加这个公司的员工旅游了,这趟旅游对我有着比较重要的意义。

第二天!

早上7:30退房,早餐后8:30出发。导游在车上给我们打预防针,今天要徒步8.5公里,翻4个山头,大家是下午3点半的动车回重庆,你们可能没太多时间耽搁啊,巴拉巴拉~~~~~恩施大峡谷两日游

上山以后才知道,其实并没有导游说的那么严重,一切一切都还好,哪有导游说的那么严重。第一段最难的路叫好汉坡,已经坐索道上去了,根本不用脚走,但是各位以后想去恩施大峡谷的,我觉得还是可以去走一下。索道下面那个小路就是好汉坡的尿性!(哥减肥成功了的啊!哥跑10公里毛毛雨啊,哥要去好汉坡啊!恩施大峡谷两日游

恩施大峡谷两日游

索道到顶以后,在观景台上看看雨后的云海,又平静蛋定下来了!猥琐的导游却说:“你们看看对面的双乳峰是什么罩杯啊!”你怎么不去屎啊你~~~恩施大峡谷两日游

恩施大峡谷两日游

现在开始爬山头咯!还有栈道什么的!其实很感谢修这个景区的工人师傅们,路修得很好,都铺了石板而且沿途也有工作人员巡山,各位可以看看后面的照片,路真的很好走。

恩施大峡谷两日游

祝大家升官发财哈!

恩施大峡谷两日游

来的游客并不都,让我可以安静的做一个狗仔!恩施大峡谷两日游

恩施大峡谷两日游

当然,也有小动物--大尾巴老鼠!

恩施大峡谷两日游

山寨的迎客松,还有恩施大峡谷最有名的一炷香!

恩施大峡谷两日游

我还是喜欢峡谷的壮美!最后几张图咯!

恩施大峡谷两日游

上午11:30到达终点,等了大部队本个小时,山上稍微有点凉,海拔2000+,我居然没怎么出汗,同行的妹子都表示回去也要减脂了,让我给她们做计划来着~~~恩施大峡谷两日游 求我啊!求我啊!

回家了,走了半天大家也挺累的,动车上几乎都睡了。

恩施大峡谷两日游在景区纪念品抽奖,随手抽了个绿色的硒矿,没想到真被言中了--石来运转!

恩施大峡谷两日游

同行的几个同事都觉得抽得挺准的,富二代抽了黑色,刚结婚的抽了白色~~~~

总结:

优点:

1. 路途方便,不管是动车还是自驾游都很合适。

2. 当地消费水平不高。

3. 气候比较凉爽,适合避暑,我看什么时候能带家里人去避暑玩玩什么的。

缺点:吃得真不行~~出门在外只有凑合。

END恩施大峡谷两日游

• 恩施小土豆在大峡谷也卖5元一份,无论是入口附近的还是峡谷深处,绝不漫天要价,良心商贩!走得饥渴时,小土豆就矿泉水,好吃啊!

其实景区内喊的8元,不过可以讲价到5元,还算良心

11年去的,现在涨价了吧?

• 就这也壮观?黄山玩爆它~

黄山还没去过,4A的肯定比不上5A,各有各的特点吧。

• 吃了正宗恩施土家菜,再来说事。

每个地方人口味不一样,我去利川吃的土家菜,那些青菜肉食纯天然无污染的口感味道是极好的

好,下次自己去吃,这次以后下次不用再跟团了。

• 楼主用的什么镜头

15-85,狗头扫街不费力啊

• 减肥,脚也会变小?

会的啊,脚上的脂肪也烧掉了嘛

• 私以为评价别人家乡饭菜不好吃不礼貌。

我改,认真改,下次挑好吃的说,下次只说小土豆好吃

• 湖北菜不好吃 呵呵 那你怎么不自带呢

第一次去湖北,两天一夜还是能撑一下的啊。话说不知道恩施的菜和武汉会不会还是有很大差别?

恩施菜属于土家系 和贵州北部 湖南湘西较为接近 湖北菜分化有点严重 宜昌武汉吃的区别就有点大了

• 去大峡谷 居然在利川下车....也是醉了,至于不好吃 仁者见仁的问题,下回来恩施市区转转

也想去大峡谷玩,求教坐动车应该哪里下更好? [傻笑]

我去,去年和同学去恩施,不知道有动车,坐的绿皮火车,还是站票,从武汉过去都要7,8个小时,还好有几个卧铺空着,果断转了卧铺,坑死…

• 脚踩栏杆的照片还是删了吧,出门旅游举止要得体。也不要一来就说湖北饭菜味道差,实在是喜爱自己家乡饭菜的话可以出门的时候带点。

[锁眉] 好,下次蹲地上拍脚,栏杆只摸不踩,多谢提醒

• 我侄女5岁的时候跟我们几个大人一起去的,她自己爬完全程,没电梯没坐抬轿 [不好意思]

现在小朋友都很强的,很多时候往往是大人低估了孩子

• 好样的,登山鞋配牛仔裤

根本谈不上登山啊,就是走点路而已

• 和华山比怎么样?从北峰底部爬,东峰,南峰,最后西峰索道下,累

大华山秒杀恩施N条街啊,不是一个级别的

• 报旅行团旅游的就别评论吃的了~ 这个理到哪都一样。 恩施人表示咱有太多好吃的啦 [得意]

说几个菜推荐一下啊,下次带家人过去玩也好有个谱

炸油香,豆皮,烧饼。。。好多好多,但前提你得有个当地人带你去找那些正宗的小店 [小眼睛]

• 好想去啊 没钱没时间

时间都是挤出来的~~~至于钱,恩施消费并不高

• 恩施人在这了

[大吃一惊] 家乡好山好水不错哦!

• 看到山景房的景观真不错啊,能透露下酒店名吗

女儿寨度假酒店

• 门票几多银子没说?

门票好像160,主要是980旅行团全包了

12年去的,记得那个时候是150,包括往返的区间车票

• 楼主也是重庆?本来我们上周公司也要组织去那里玩,结果没去成

热的时候去避暑还不错

• 第一次看到说大峡谷爬下来没有累趴的,我又想去看看了,可是每个人都说累死了 [晕倒] 两岁和五岁孩子同行,可不可以爬一下

五岁的可以锻炼一下,两岁的估计你得全程抱了,哈哈

• 炸出来好多恩施土著。。。 [喜极而泣]