奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

2016-04-05 16:49:01 30点赞 113收藏 63评论

大约一年前,MOMO帮儿媳妇买了小绵羊,受到各位值友的好评,从那时候起,就默默的经常上去刷一圈,看有没有小狮子,怎么都要给儿子囤个小狮子啊!

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊别人家的奶爸:MOMO购入“儿媳妇”的 TIGER 虎牌小绵羊儿童保温杯要问买保温杯哪家强?中国台湾找MOMO!之前看到好多值友晒单的保温杯都是MOMO上买的,优点是价格便宜收货快,各种心水,各种种草啊!但是刚需的...17267167 fox1999

2月的时候,二妹出生,好吧,这下好了,儿子的小狮子,妹妹的小绵羊都得囤了~~群里有朋友转手日本版的小狮子,385虽说是好价,但是还是觉得贵,而且日本版没有吸管盖了,这个我完全不能接受,吸管盖是最适合小朋友的啊~奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

好吧,去MOMO上看看,不看不知道一看吓一跳,在搞活动,下单5折(当然是提价后打折),不过算下来跟之前的价格差不多。按惯例,小狮子当然继续没货。还要啥小狮子啊,红配绿,丑得哭~不买了,小刺猬也挺好!张大妈很少看到人晒小刺猬,其实小刺猬也挺好看的,丑萌不就是现在的主基调?

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊【TIGER虎牌】600cc動物造型童用保溫保冷瓶_2用頭(MBR-S06G)-momo購物網www.momoshop.com.tw

吸取之前的教训,稍微给大家说一下MOMO的购物流程。首先是主页注册账号登陆,注册的时候应该有大陆客户注册之类的选项,请各位值友留意,因为台湾客户注册需要台湾身份证,大陆客户注册只需要邮箱即可。

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

登陆以后选择“直配大陆”可以看到能直邮大陆的产品,左侧目录列表里选品牌“虎牌”就能直接快速进入虎牌的专题页面选择保温水壶了。

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

不过现在貌似卡通保温杯没货直配大陆的说奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

我找了个其他型号的水壶,有直配大陆选项,大家请参考~

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

下单以后到购物车结账就行了,该网站的优点是能支付宝直接软妹币支付,缺点是只能看发货状态,查不到物流信息,不过都是用的顺丰,一般一周左右能收到。

PS:会收到邮件通知上传身份证照片,如果没有合理上网这个过程相当痛苦,不过我不知道为什么我去年身份证到期了今年买这笔单子的时候系统告知我不用再上传身份证了,这也给我省了不少事。

谈下运费和价格,运费默认是300台币,3个保温杯不会超额,下单4个保温杯的时候运费会变成600。我这笔单3个保温杯加运费最终付款是4170台币(忘了支付宝付款的时候扣的多少软妹币了奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

下面进入开箱环节:

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊物流包装还凑合,但是没有做到八角尖尖~~奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊产地天朝!

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊之前晒过小绵羊,这次就只发小刺猬的图了,丑萌的小刺猬蓝色红色基调,我觉得其实还不错了~还要啥小狮子啊~奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊貌似现在听说就台湾版是标配吸管盖了?奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

水杯盖,按起来很轻松,小朋友可以轻松使用不费力,奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊杯内无涂层,光亮如镜,我喜欢!奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊“名片”奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊就是喜欢这种刚好一手就能把握的粗细,一掌的高度,玩个以前的梗“我女朋友依旧漂亮~!奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊洗标,加强线,防滑皮垫,套子还有加厚塑料底,做工细节到位!奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

最后发个在用的米高保温杯和小刺猬的对比图,同样都是600ML,米高这个壶用了快一年了,也挺好的,保温效果好,但是壶口那个卡子有点不行了,经常漏水,倒水出水又小,应该是部件磨损造成的。等它彻底退役就给儿子换小刺猬了!

和小刺猬对比,米高这个壶盖子旋到底的时候会有咔的一声,背带手握那个地方可以调节长短,这两点设计比小刺猬要人性化一点。

最后小刺猬的总结:

优点:相比商场专柜780的标价,值得买!

缺点:小刺猬确实颜值不够,需要时间适应,呵呵~奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊

最最后,听说现在可以打赏碎银子了?各位看官你要觉得看得还愉快,你要觉得我女朋友还不错,打赏一下呗?反正一个月不打赏,碎银子就过期了~(鞠躬拜谢!奶爸还是放弃了小狮子:MOMO囤了TIGER小刺猬和小绵羊)END.

童趣不锈钢保温杯600ml附杯套MBR-S06G双盖儿童杯

童趣不锈钢保温杯600ml附杯套MBR-S06G双盖儿童杯

TIGER 虎牌 不锈钢360ml保温保冷杯MMJ-A361

TIGER 虎牌 MBR-T06G 儿童保温杯 600ml

TIGER 虎牌 MBR-T06G 儿童保温杯 600ml

TIGER 虎牌 MBR-C06G 儿童保温杯

TIGER 虎牌 MBR-C06G 儿童保温杯

TIGER 虎牌 MCG-A05C 儿童保温杯

TIGER 虎牌 MCG-A05C 儿童保温杯

TIGER 虎牌 MBJ-C06C 儿童保温杯 600ml

TIGER 虎牌 MBJ-C06C 儿童保温杯 600ml

TIGER 虎牌 MBJ-A06C 儿童保温杯 600ml 小兔子

TIGER 虎牌 MBR-S06C 儿童保温杯

TIGER 虎牌 MBR-S06C 儿童保温杯

TIGER 虎牌 MBR-B06G 儿童保温杯 600ml

TIGER 虎牌 MBR-B06G 儿童保温杯 600ml

TIGER 虎牌 MML-C06C 儿童吸管保温杯

TIGER 虎牌 MML-C06C 儿童吸管保温杯

TIGER 虎牌 MBR-S06G 儿童保温杯

TIGER 虎牌 MBR-S06G 儿童保温杯

TIGER 虎牌 MBR-C06G 儿童保温杯 无吸管款 600ml

TIGER 虎牌 MCK-A28C 儿童保温杯 280ml

TIGER 虎牌 MCK-A28C 儿童保温杯 280ml

TIGER 虎牌 MMJ-A481 480ml不锈钢保温保冷杯

TIGER 虎牌 儿童双盖保温杯 小针鼹 640ml

TIGER 虎牌 儿童双盖保温杯 小针鼹 640ml