2015-05-19 12:32:12 79点赞 136收藏 109评论

写在前面:貌似张大妈有个不成文的规定,值友的第一帖都要说说跟张大妈的情缘(张大妈真是风情万种)非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC 好吧,我也不能免俗……认识张大妈应该是在14年初(太out了非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC )当时也只是搞搞暧昧,并没有实际进展。真正的深入交流是在“黑五”的时候,通过张大妈推送的几样特价商品,我立马发起攻势--剁手,虽然成果是显著的,但留下来的只有两个奶瓶(脑抽了,我还是单身啊非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC )。

正文

前面扯远了……对这双996的关注始于今年1月底的南宁之行,当时在市中心发现居然开了一家new balance的专卖店,我那个激动啊非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC 就跟刘姥姥进了大观园一样,试了几双鞋也记不清了,574肯定试了,鞋型不太喜欢-pass了,其他的也没有太中意的,直到试了996……当时心里就长草了,看了下价格899,问服务员有没有折扣,答曰:没有。然后我就默默的把鞋子放回去了(899一双鞋对屌丝来说还是太奢侈了),当然我肯定记下了型号和码数了非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

后来在京东搜了996,有一样的鞋子,但都是第三方,而且价格坚挺。至于淘宝的话,我还是不蹚浑水了非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC 。到了过年的时候,和堂弟聊起买鞋子的电商,他给我推荐了几个。于是乎接下来的三个月,在刷张大妈的时候也时不时的看看996,终于在合适的时机拿下(下单立减300非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC )。为什么是“情侣款”呢?因为我拉上了红颜知己的妹子非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

附上链接

非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC996系列复古鞋MRH996BC899好乐买

焦急等待了3天,终于等来啦

开箱非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

鞋盒的侧面(正面忘记拍了非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

型号、尺码啥的非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

主角亮相,附赠一双蓝色鞋带(感觉不搭)非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

“优美”的45°非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

正面非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

鞋舌上的logo和型号非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

听说有高人能通过看鞋标知道真假?非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC 非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

“五道杠”,鞋子有内增高,至少2cm,而且是后脚跟高,前脚掌低非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

大大的“N”非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC 非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

“高科技”REV Lite,简单来说就是“轻量化”,话说回来,鞋子的确很轻非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

一些细节,走线清晰、均匀,没有太明显的溢胶非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC 非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

也有一些瑕疵……非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC 非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

看看鞋垫非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

265mm的中国码,但是鞋垫差不多是275了(顺便说下码数,本人正常脚宽,穿阿迪、耐克也都是265mm,这款996穿上也是很正常,就是感觉脚掌那里有一点点窄)

虽然看不见,但是也太凌乱了吧……非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC 非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

先来张上脚的(大家忽略毛毛腿非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

下面是妹子的鞋子,直接看照!非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC 非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

不作对比根本不知道哪双是我的非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

好啦,我知道你们肯定期待妹子照片很久了……还好妹子很配合非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC 非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

最后,上脚合照!非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC

结束语:虽然new balance已经烂大街了,但那总归是别人的,那就自己也加入烂大街的行列吧,至少在我这个“二线”城市,我这个闷骚颜色的996只见过一次(就让我做一回把头埋在沙子里的鸵鸟吧非情侣的“情侣款”:NEW BALANCE 复古跑鞋 MRH996BC ),鞋子总体来说还是很满意的,有瑕疵但不掩瑜。

第一次发show贴,希望大家喜欢。