万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

2014-12-29 14:48:31 53点赞 150收藏 53评论

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

入手此物实属巧合万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 这几天京东各类神券超多 购物满40元有加价换购的活动万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 原本这类换购的东西 我一般都不会点进去看的万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 昨天阴差阳错的点进去看了一下 看到此物万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 [商品:【京东自营】海拉(HELLA) 360度LED照明灯 冷光型 夜间车辆检修灯 室内阅读灯 故障警示灯 家用应急光源]

原本的价格是68元万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 换购的价格是39元

这里要说到我的山寨led手电筒 在服役了3年后 在修车的地方忘拿了万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 本来还想回去拿 但是想到这个手电是地摊上10块钱的货色...然后开关都掉了...心想算了...再买一个新的吧万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

这个360度全景照明的神灯勾起了我的欲望 向着京东喊了三声...神灯...神灯...神灯...快到我碗里来万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

它就这样跳进了我的购物车...万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

海拉hella 这个品牌 玩改装的(2轮界 4轮界)谁人不知 谁人不晓呀~~~~~~~~~虽然现在大有被后来居上的各类神灯赶超之势...但是品牌感已经在超多人心里种上了草草草万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

我的4轮安装的就是海拉透镜万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 德国品质...却安装在日系车上(别喷我)万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 已经服役了4年多了...

请允许我上一张破车的照片 她带着我风里来雨里去...已经5年多...14W公里了....我爱她....所以准备和她厮守到老...万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

东东的快递过了1天就到货了...这次我竟然迫不及待的去打开换购的hella神灯....万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

包装的不错哦~~~万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 还附送两节maxell的5号电池万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 包装的反面是使用方法以及说明之类的...万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 但是好玩的是...文字分英文和日文...难道德国产的出口到日本再返销到中国??万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯神灯分两个版本 一个就是我买的蓝色版本 光源是白色的 还有一款是黄色版本 光源是柔和的暖黄色 由于考虑还是修东西的时候用到它 所以还是选择了白光的万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

下面是对神灯的功能介绍:

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

海拉神灯具有ipx6的防水级别 没有达到ipx7 所以我也不敢把它放到水盆里去测试了万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 不过下雨天使用应该是没有问题的

神灯的开关按一次是最高亮度打开 再按一次是降低一档亮度万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 再按一次是关闭神灯

不论开启状态还是关闭状态长按开关3s以上 会打开危险灯模式万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 再按一次是sos模式 再按一次是关闭神灯

接下来我们来看看神灯的外观万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

做工还是非常不错的万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 因为神灯是设计成修车时候用的 所以灯罩的上面有防撞橡胶 以防掉落的时候把这个半透明灯罩摔坏

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

神灯的底部是快接式挂钩万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 可以挂在引擎盖的锁扣上 挂钩两侧是吸铁石 上面有银色的贴纸 防止吸铁石蹭坏油漆哦

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

旋开半透明灯罩万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 可以看到灯罩内有一圈防水用的橡胶圈~~~ 灯体里由一个大功率led和3个小的led组成 在led上都有比较简易的 用塑料制成的小透镜 用来将光线放大万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 中间的led是白光的 周围的led是红光的

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

把底部的盖子旋开~~~拍一张全家福~~~~万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

底部的盖子上也有防水橡胶圈哦万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

电池仓上有标注电池的进入方式 内部材质也是不错的万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

开关键是软性硅胶材质的 按下去的手感很好 软硬适中万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

开关的背面是2个“小激凸”万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 作用是可以水平的放置在桌面上

亮灯仪式开始

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

这个报警模式的红色灯管 比白光暗不少万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 不过是以闪烁模式点亮的 所以还是能在黑夜里起到作用的 比如车车抛锚了....把三角架和神灯一同放到车后 提醒后车 这个还是很有用的....万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 只是不要放的太远 以防神灯曼妙的身姿吸引路人将她一把夺走.....万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

吸在冰箱上的神灯 其实也能充当家里的小夜灯万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 只是需要更换电池 如果使用低亮度模式的话 可以点亮14小时左右

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

这个亮度针对于全黑环境其实不算太亮 不过照射的角度很均匀 适用于干粗活的时候充当辅助照明 如果是干细活的话 还是要拿在手里对着施工的地方照才能完全看清楚

手边正好有一只以前买的不知名的高亮度带透镜手电 和神灯放在一起比较一下 相机切换到M档 固定光圈和快门拍的 大家看了就知道神灯其实亮度一般 但是照射角度很广

用手电与神灯同距离照射拍下的照片

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

=======================================================================================

神灯可以直接丢在地板上充当氛围灯....请严重忽略我的发黄水晶底的aj6万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

带着神灯可以在昏暗处修修2轮万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

破车总是在晚上出问题...神灯出场~~~~~万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 可以选择挂在引擎机盖的锁扣上 也可以选择直接吸在盖子上 真的超级方便啊万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 明暗度也足够拧螺丝的时候的照明了~~~~请忽略我凌乱的引擎室万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

平时如果在室外的黑夜里 想在车边烧烧烤就可以把后备箱打开 吸在上面 昏暗的灯管也算是一种情调吧万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 依旧请忽略我凌乱的后备箱

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

更多功能有待各位值友去发掘啦....表和我说可以去打ye战哦.......万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

本篇晒物===终=== 自己也没想到会写那么多 拍那么多万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯

万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯 祝什么值得买的各位值友与辛苦的小编 元旦快乐~!!!Happy new year~~~~~~~~~~~万能的神灯:hella 海拉 全向便携式照明灯