Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列 复仇者 远程速瞄发射器(橙机)晒单

2014-12-31 08:17:21 46点赞 85收藏 49评论

孩之宝作为美国历史悠久的玩具品牌,被世界范围内的小朋友们(和大朋友们。。。)所追捧,是世界玩具业巨擘。NERF作为它的旗下品牌,名声可能没有那么大,说实话我之前也不知道这个牌子。不过前些日子在SMZDM闲逛,看见了这个链接,正好同事的孩子正在物色玩具枪,果断就买了:

啦啦啦~下面开始晒物吧:

开箱:

给弹夹来个特写:

子弹们排好队。。。

全家福:

总结:其实没啥好总结的。。。毕竟只是个小物件。到手之后打了几发,弹道很直,而且射程确实很远。不过,这货只是个玩具,性能啥的,不是很重要,孩子们玩的开心才是最重要的。

• 对面楼上熊孩子半夜拿BB弹打我们楼的玻璃。我楼上12楼的小哥,晚上端个不造什么高大上的枪在窗帘后头瞄上他了…打得哇哇直叫… [皱眉]

估计是个电狗吧 干得漂亮

小哥干死熊孩子

• 好像都是打着孩子的旗号自己在玩的少年...

• 复仇建议橘子魔改下

• 我也给孩子买了把,还有把6发子弹的手枪。。。弹手上不痛。小孩子玩玩还可以

求手枪的链接或者名字,谢谢

nerf 小牛

• nerf真心好玩,就是老妖装子弹。还有电池版对孩子可能稍沉。

• 看着不错哈。。。

• 第一发子弹是在新年鞠躬么?

• 手枪不错,有吸盘的子弹,可以吸玻璃表面。。。

• 想起小时候拿bb弹枪打枪战真是蛮危险的

• lz你不会半夜偷偷拿出来射两发吧?咔咔咔

• 我老爹给小家伙买了个左轮的,天天乒乒乒打人。

• 我也买了,到货一周多了。直邮真是良心,同时间的各种批次的其他东西还在坑中。。。

• 这个危险吗? [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

打人满痛的

肯定没有弹弓危险,不放心的话还是玩儿弹弓吧

• 我的是电动版,爆改了,加了全息瞄准eotech 558,整枪准备喷涂成mass effect里面的风格

• 中国也有,价格差不多

• 五米以内弹道较直,超过就会抛物线跌落或者左右拐弯,除了复仇者我还买了左轮那把,还有趁stryfe十来美金的时候也入了把,不过是橙色的

• 我儿子用它射我。

杀杀杀。饿饿饿。

• made in 哪里?

• 很容易卡壳~子弹很容易坏,还好买了盒子弹~

• 我下单的时候已经涨价了,悲伤。。。不过还是买了,31美金算运费