小宝贝成长晒物记

2015-01-25 14:46:37 44点赞 114收藏 27评论

自从有了娃,我就整天琢磨着买点啥呢小宝贝成长晒物记
看了各种晒物各种高大上的东西小宝贝成长晒物记 ,但是我是个穷爸爸,肿么办,那就买便宜的呗,只要女儿玩的高兴喜欢健康的长大不就是值当的么!小宝贝成长晒物记

今天打算晒的东西大合照——女儿的玩具和日常护理品

先来张大合照吧,大妈们的粉丝来一一看看吧,估计大都是认识的

玩具类:海马、努比牙胶、香蕉牙刷、 Einstein爱因斯坦球、Manhattan曼哈顿球、摇铃、其他杂物

小宝贝成长晒物记

洗护类的产品:小蜜蜂洗护5件套、地球妈咪护臀霜、施巴保湿霜、宝宝肤专家(这个个别放图片)

小宝贝成长晒物记

Burt's Bees 小蜜蜂 Baby Bee Sweet Memories Gift Set 宝宝洗护5件套$14.99+$5.67(直邮到手约¥140)

Manhattan Toy Winkel Activity Toy 儿童磨牙牙胶/固齿器$9.77

凑单品:Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream 宝宝燕麦舒缓霜 227g$5.03(可直邮)

搜了搜晒单广场这些东西大都被前辈们晒过了,我这里就晒晒努比牙胶的细节图吧(为嘛我晒的都是最便宜的那个捏……穷爸爸本质暴露无遗啊小宝贝成长晒物记

因为娃快到了出牙期,成天的口水不断啊,啃啊啃啊小宝贝成长晒物记 ,见到前辈们推荐这个和香蕉牙胶,果断出手(其实价格还是不错的)

凑单品:Nuby 努比 Silicone Teether 宝宝硅胶牙胶$3.88

[商品:Amazon.com : Nuby Silicone Teether with Bristles, Colors May Vary : Baby Teether Toys : Baby]

这样这样

小宝贝成长晒物记

给了个恰当的小盒子,真是赞啊!看上面那个黄色的香蕉没,自己找个了不太符的盒子,总害怕把牙刷毛给压坏了,女儿就不喜欢了!小宝贝成长晒物记

迎着灯泡(对,我家还有灯泡小宝贝成长晒物记 ……),透明度增加

小宝贝成长晒物记

光晒这点东西,小编果断不给过啊小宝贝成长晒物记 ,那我就讲讲这些东西的故事吧。

安抚奶嘴的故事讲过了,详见

白菜价的安抚奶嘴,安抚的不只是女儿的小嘴:AVENT 新安怡 Nighttime 安抚奶嘴

牙胶上面讲过了

小蜜蜂的护臀霜,好大的瓶子,然后第一次用,我兴冲冲的挤了一下,对着脸,谁知道管子大,东西少,被喷了一脸带渣子的气小宝贝成长晒物记 ……抹屁股的先给爸爸脸上试验了一把小宝贝成长晒物记

把空气挤干净,就这模样了,话说,弄这么大瓶子干啥捏,不知道小瓶子省材料么小宝贝成长晒物记 ,下面有根施巴50g的润肤霜对比的图,同样都是50g,差别这么大,好么……

正面小宝贝成长晒物记

侧面小宝贝成长晒物记

还有一个护臀霜,老贵了,不是海淘,因为前几天女儿有点红屁股,我看小蜜蜂的效果没有特别快,就急忙找了个有现货的代购,结果,在寄到手的当天,我仔细看了看,原来红屁股基本上已经好了,就换了几片新牌的纸尿裤+小蜜蜂的勤恳工作……

不过也简单晒晒吧

[商品:Earth Mama Angel Baby Angel Baby Bottom Balm, 2-Ounce Jar]

小宝贝成长晒物记

我还用过新安怡的护臀霜,这三个比较而言,小蜜蜂的特别浓,要使劲搓开还白乎乎的一片,清洗也不方便。地球妈妈的这个最浅,看着油,用着挺方便,轻轻一抹就行,新安怡的中间,效果上而言,小蜜蜂的隔离尿液的效果杠杆的,毕竟浓度在那里放着的嘛小宝贝成长晒物记

施巴是眼疾手快抢来的有木有小宝贝成长晒物记 ,某东的bug价,人生第一次拿到手的bug价,赞一个东哥霸气小宝贝成长晒物记 ,同时哀悼一下中亚的小包和扫地机(这么高大上的东西,买的时候就知道不会属于我小宝贝成长晒物记 ……)

[商品:施巴(sebamed)婴儿润肤霜50ml]

小宝贝成长晒物记

迄今为止,宝宝用过的保湿霜有施巴的,小蜜蜂的,Aveeno的,味道而言,小蜜蜂的香味最重,施巴次之,Aveeno是无味的,效果感觉上都差不多,都木有直接用维生素AD的滴剂涂抹的好(医生让用的,别问我为什么……)

个头比较图

小宝贝成长晒物记

PS:问题问题在下面……

宝宝肤专家对于湿疹啊灰常有效,抹上就好,但是媳妇担心有激素,我妈觉得很好用,就想经常用,我也不懂,哪位大神说一说到底能用不?

京东上的链接,第三方

[商品:药妆正品 谷幽兰宝宝肤专家软膏夫专家乳膏 尿疹过敏 买3送1 买5送2]

小宝贝成长晒物记

另外爱因斯坦球,我买的是某宝上的原单(能说实话是因为要买围嘴,凑得么),我觉得太沉,太响,想着之后给女儿扔着听响也不错,是吧小宝贝成长晒物记 。不过真的海淘来的也很沉么,那么沉怎么就适合抱着啃了呢小宝贝成长晒物记 ……

• 对于湿疹非常有效的软膏,百分之百有激素!为什么不明明白白的用激素类软膏呢?婴儿湿疹安全可靠的激素类药膏推荐氢化可地松(尤卓儿),完全不会形成依赖,而且刺激性最小!

我们用的艾的松很管用,但有激素

还有吃奶后湿巾擦干,奶留存会湿疹

• 好爸爸呀 看得我也想晒晒

• 常见又实用的玩具护肤品,给好爸爸点个赞!

• 孩子太老实了

• 爱因斯坦球不重啊

• 海淘的大家玩具都差不多

• 宝宝都不爱,最爱自己的手…其他吃吃没味道就开始发火 [倒地] 宝贝,为了你的bpa free每样东西都不便宜啊…

• 小蜜蜂系列产品味道太重了。。。完全受不了。。。Aveeno才是便宜又大碗。。那个牙胶从多大开始用?

• 这是穷爸吗?那我娃老爸就是个渣

我们的也是

• 玩具和我家的差不多,可惜了我海淘的曼哈顿球,完全无视!湿疹我家也有,时轻时重,太小的孩子查过敏源没必要,也不知道怎么办了。

• 爱因斯坦球完全被我家妞无视,最爱的就是纸巾和纸巾袋。一个不留神能把干纸巾啃成湿纸巾

嗯我们也是,我还得扣出来

• 湿疹可以吃益生菌

• 你好爱你女儿我羡慕死了,我老公从没想过给我娃买东西,也不陪玩让他抱还嫌重,靠提起来就气愤

• 自惭形秽啊。。。