JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

2013-08-30 15:21:27 23点赞 29收藏 50评论

一直喜欢骑车、跑步、踢球,每次运动时感觉少了点东西,正好有了个这货:JAWBONE UP 2代智能手环,果断晒一下。蓝色M款,之前先后入了压缩袜、压缩衣、三双NB,有了这货,据说还能防水?

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

打开包装,这货就躺在那里了,包装挺别致的,蓝色和我的拖鞋以及腰带一个颜色。

know yourself live better 就是这手环最好的一句说明书。

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

M号,了解您自己,生活更美好,一个功能是帮助你了解你的睡眠运动和饮食,另一个功能是通过它的app安排你的生活,很和谐。

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

把这个盒子拔粗来,就是手环了,里面有个简单的说明图片。小黑盒子里是银灰色的usbto3.5转接线

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

UPbyJAWBONE 手环里面还是有logo的,蓝色的手环和银色的按钮。

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

手环的材质挺舒服,但是佩戴在手上会略微不吸汗,所以买的时候要选择大自己手一号的,方便通风透气。

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

这个尺寸对于我来说,稍微大了一些。

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

开始在手机上的豌豆荚找了个up app,结果一直装不上去,话说它怎么不显示我安卓版本不对啊。一直琢磨了半天,才知道要比较高版本的安卓才支持app。找来板砖,直接装吧。很顺利,这张的焦好像没对上,死烂死烂的奶昔对焦,以前的d70都比它准,那可是十年前的机器了。

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

貌似终于对在屏幕上了,在你同步数据的时候,请先在你的安卓或者苹果上安装up,然后将银色小盖子拔下,插到手机或者果儿的音频口里,然后按照屏幕提示办事吧!

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

打开app,等进度条走完,主屏幕是酱紫的。睡眠是显示昨天你的睡眠情况,蓝色的是深睡眠咯,黄色的是没睡着的时间,神马?我中间有清醒的时候吗?我怎么不记得。原理大概是根据你翻身的次数吧,小伙伴们有懂得的没?上面黄色的区域是你今天的活动情况。

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

点一下睡眠,app会帮你分析你的睡眠情况,要记得睡觉前要长按按钮进入夜晚模式,午睡呢是短按两次加长按一次,app里面都有说明的。你也可以根据你的账号进行评论,很人性的啦。JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

话说我们单位还发了一个计步器,每年前十名安排带家属旅游,本人深谙其中严(qian)与(gui)爱(ze),于是乎直接把计步器给了麻麻,麻麻不知道是不是丢给了狗吃了。话说回来,这个总结得还是很科学的,我没有办法和其它的计步器比较啊,手机上装了计步器可是电池悲剧的支持不到一天,抱歉欠奉了。

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

呵呵,这个取景器真的没法好好对焦啊,不是我的技术啊JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告 左边的菜单,很详细实用啊。

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

菜单中的生命线,打开来是酱紫的。给你一个运动的曲线,不过我想吐槽为什么不给pc端做一个软件啊,这样起码可以放到网站上分析分析嘛?是不是我土鳖了JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

趋势,在我看来和上上图就是一个柱状婊,一个饼状婊。JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

右边菜单里面的运动类型可就有用了,里面有18种运动类型,有我最喜欢的足球噢。JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

这个是运动后设置的,它会给你一个详细的运动分析。

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

智能睡眠闹钟和空闲提醒是两个很棒的功能,一个可以设置中午午睡多久通过震动来叫醒你,一个是在你上班的时候多久来提醒你起来活动活动。某些对震动不敏感的小伙伴不适用JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告果子被捅了菊花JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告话说开始我一直认为插菊花也可以充电的,没想到那根线是用来充电的噢。原谅文科生的浆糊智商···

JAWBONE UP 2代智能手环 试用报告小wi拉巴巴图镇楼!

简评:行货的价格来说,这货还不如买一块高明的gps手表啊,而且网上说的充不进电的问题,我没有遇到,不知道是不是rp问题。如果是水货,是不是无法保修呢,搜索了一下网上有水货退换货的案例,不过邮寄回米国,也是停折腾的。目前手环类的产品无论从价格、app、人机界面等等来说还在快速发展中,不是很成熟。对于喜欢运动的人来说,这货还是不错的,至少入一个亮色来亮骚嘛!

fin