#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

2015-11-27 10:53:30 17点赞 15收藏 16评论

双十一晒单的活动没赶得上(都是快递惹的祸),本以为一大波金币离我而去,大妈又有了“最美翻包”的活动,一看,我符合条件呀(好像只符合“姑娘”这个条件)

#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

东西都是日常携带的,带多了也背不动,我不说你们知道这是个妹子的包吗

全家福

#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

最开始看上邮差包是因为CM的reid,看到他背的那个包包,觉得很酷的样子,他背的那个找不到原版,就寄希望于万能淘宝,差不多把tb翻了个底朝天,都没找得到满意的,最后就订了这款(和初衷相差十万八千里啊),500+买的吧,皮质就是普通牛皮(这价位也别想买得到做工好的植鞣革),针扣的拿东西不是很方便,好处就是东西很多的时候比磁扣锁得紧,内里做了分隔,中间一个拉链袋,一个手机袋,内里的分隔看的出店家很用心的在做了

首先是出门必带三件套:手机、钱包、钥匙

#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

手机没什么好说的,两年多以前购入的4s,当时其实马上就出5s了,之所以选择这款,告诉自己的是,选择乔老爷子最后的经典吧(#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包 明明是因为穷),现在按键已经不太好用了,不过在寿终正寝之前还没有让她退役的打算。。。这期间摔了无数次,头部着地、屁股着地、平沙落雁式着地都有,最惨的一次是我吃着火锅、听着歌儿,不对不对,是散着步儿、听着歌,一熊孩子驾着她的两轮豪车从后面驶过,造成一起严重交通事故,本体脱离了耳机以空中翻转720度的姿势、离原点位移将近2m的地方着地,当时我以为她会就此没了,结果,嘿嘿。。。暂省一笔

钱包是心水了很久的植鞣短夹,款式简单,平时的上衣口袋也能放得下去,比起长夹来,卡位少些,但胜在扎实和便携,小银钉显得不那么单调,我入手的这款缝线工整,封边美丽,皮质虽不是*级,但在200以下的价位我是很满意的了

#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

张大妈御赐,有了它之后就把以前的砖头扔家里了,充电的时候还可以当暖手宝#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

隔音效果挺好的一款耳机,好到带上耳机听着歌根本听不到别人对我说话,佩戴方面已经挺舒适了,很适合耳朵小得带不下其他入耳耳机的人

#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

威仕滕(Westone) um10 pro透明 独立一单元动铁式 被动降噪入耳式耳机 威士...

【威仕滕um10透明】京东JD.COM提供威仕滕um10透明正品行货,全国价格最低,并包括Westoneum10透明网购指南,以及威仕滕um10透明图片、um10透明参数、um10...

京东

#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

手霜是资生堂的,购于屈臣氏实体店,很方便,也比较润,个人觉得吸收挺好的盖子开合50-60好像,上次猴子有机会9.9,可惜没抢得到,平时洗手洗的多,一个不擦就浑身不得劲,喜欢圆罐的,小甘菊也只买铝盒的、百雀羚的更是经常被朋友笑

边上那个白白的,看起来是个三无产品,实际上就是个三无产品,TB手作,比较清爽的一款凝露,香味是淡淡的果冻味,适合我这种面部比较油的人。手作这种东西毁誉参半,不放链接啦

#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

手帕纸和湿巾,个人对手帕纸的唯一要求就是包装好看

#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

绵羊皮的手套,皮质柔软,里面是加绒,冬天使用,去年买的了,50左右吧,手套是最容易丢的了,以前买过一双贵点的,出趟门回来就剩一只手了,就觉得买个几百的真是浪费

#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

口袋本和笔,钢性笔套、按动式的中性笔,我们那小文具店也只找到这个晨光的了,本子也是随处买得到,用于记平时的待办事项啊、小灵感啊(你有灵感这种东西吗)、投资啊,虽然手机的备忘录很方便,不过还是喜欢这种传统的方式

#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

很喜欢的一个款,比小学时候买的那种对折的有意思多了 ,便宜好用

#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

其实并不写的钢笔,国产英雄牌,有人说品控不好,那我买个10只,总有几只好写的#最美翻包#看包完全看不出性别的翻包

the end

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包