铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

2015-12-18 18:03:33 67点赞 196收藏 103评论

蠢猫勇勇镇楼

铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

蠢猫勇勇系路边买的黑土猫,非任何稀有品种。铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

时间流意识流叙事,小学语死早。铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

养猫是很早以前就决定的事情,无奈拖延症严重,从春暖花开到秋风扫落叶仍未执行,直至淘宝下单跳蚤药才下定决心去花鸟市场买猫。11月28日蠢猫勇勇大驾光临寒舍,蓬荜生辉。铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

11月24日下单跳蚤药,卖家当日发货,好死不死发的国通快递,12月3日收货,心累。勇勇在跳蚤未清之前我都不敢抱他。3日收货果断全身喷之,当日就不见勇勇挠痒痒。次日不洗澡,三日之后洗澡吹干继续全身喷之,再三日反复之,以断根源,效果不错,勇勇身上无跳蚤,且至今未见跳蚤,但以保万一,仍旧每周洗澡喷药预防。铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择宠物猫狗用跳蚤药体外驱虫杀虫剂狗狗除跳蚤蜱虫去虱子蚤立清喷剂跳蚤药¥19天猫精选

跳蚤清理完成,即开始驱虫大业,11月27日下单,29日收货,随即开始给勇勇喂药,拜耳驱虫药勇勇爱吃,暴力掰开勇勇嘴巴往里扔,勇勇扑通两下完美吞下,不过未见勇勇拉出虫子,不知道是药不正还是本身无虫,重点说下D800驱虫药,此药勇勇超级反感,怎么喂都不吃,包在火腿肠里连火腿肠都不吃。并且泪流满面,无奈心软只好放弃,如果各位想给猫咪喂D800,最好考虑卖家提供的糖衣之类商品辅助喂药。铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择拜耳猫驱虫猫体内驱虫药 德国拜耳猫驱虫药内虫逃猫打虫药1粒包邮¥18天猫精选铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择美国巴迪D-800宠物犬猫狗狗驱虫药猫弓形虫球虫驱虫药打虫药单粒¥10天猫精选

解决完吃的问题后随即开始解决拉的问题,作为铲屎官,本官也是新手走马上任,摸着石头过河。铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

当下立断买猫砂,狗东入手猫砂,原因很简单,重量,买此类物品首选狗东~~~听,京东小哥哭的声音铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

20元10L,配上狗东钻石会员包邮券,有没有,有没有。

26日下单,27日送达,小哥送货时一提还说好重,又买米了?铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

好了,现在开始认真剖析此款猫砂的效果。

1、勇勇很爱,这个很重要,买回猫砂放入盆内,首先就把勇勇扔进去了,勇勇左刨刨右刨刨很认真的拉下了第一泡屎,从此一发不可收拾,从来就没有乱拉屎过,这点赞赞赞

铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

2、结团性,对于猫屎,本款猫砂结团性不错,基本能把屎包裹住,并且减少异味的散发;对于猫尿而言,猫砂就凸显出不足,一泡尿一大坨猫砂堆积在了盆地,相当费猫砂,且不容易清洁。

铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

3、起灰,这个猫砂起灰不大,勇勇玩得挺开心的,没有被呛着的时候。

猫砂总结:效果还行,物美价廉。才20块钱还要什么自行车。

铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择洁客(Drymax) 低尘抗菌 膨润土结团猫砂 10L¥20京东

猫粮,我并未买猫粮。在我朝连人喝的都有三聚氰胺,猫粮,纯凭商家良心了,我用钱包投票,选了否定票,还是市场买小鱼喂勇勇吧。

最后,铲屎官路漫漫,通过在色魔张大妈和各位同僚交流,本官和大家一起学习,服侍好勇勇。铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

最后的最后。本记录全部照片为魅族MX5拍摄,这白平衡,囧王的公关团队是不是该联系下我铲屎官生涯初体验:驱虫药&猫砂选择

洁客(Drymax) 低尘抗菌 膨润土结团猫砂 10L

洁客(Drymax) 低尘抗菌 膨润土结团猫砂 10L

DRYMAX 洁客 高效除臭混合猫砂2.5kg*4袋

DRYMAX 洁客 高效除臭混合猫砂2.5kg*4袋

DRYMAX 洁客 天然钠基低尘矿砂高效除臭结团牢固智能猫砂盆不沾底6kg

DRYMAX 洁客 紫岩石混合猫砂2kg*4包

DRYMAX 洁客 紫岩石混合猫砂2kg*4包

DRYMAX 洁客 混合猫砂 升级款

DRYMAX 洁客 混合猫砂 升级款

DRYMAX 洁客 高效结团膨润土猫砂10L*4袋

DRYMAX 洁客 高效结团膨润土猫砂10L*4袋

纳米科技黑不臭混合猫砂强效除臭低尘高效结团猫砂1kg 换砂试用1k

DRYMAX 洁客 膨润土猫砂 10L

DRYMAX 洁客 膨润土猫砂 10L

DRYMAX 洁客 黑不臭豆腐膨润土混合猫砂强效除臭低尘高效结团猫砂2.5kg 新客尝鲜2.5kg

DRYMAX 洁客 新客专享:洁客宠物猫用懒人猫砂2.8kg×8袋(赠2.5kg竹炭猫砂)

DRYMAX 洁客 膨润土豆腐混合猫砂紫岩石除臭无尘结团猫砂2kg*6

DRYMAX 洁客 混合猫砂

DRYMAX 洁客 混合猫砂

DRYMAX 洁客 豆腐猫砂

DRYMAX 洁客 豆腐猫砂

DRYMAX 洁客 黑不臭纳米科技除臭混合猫砂超强除臭 原味

DRYMAX 洁客 活性炭吸臭钠基猫砂10L

DRYMAX 洁客 活性炭吸臭钠基猫砂10L

DRYMAX 洁客 宠物用品薰衣草膨润土结团猫砂10L×8袋

DRYMAX 洁客 混合猫砂5kg 竹盐翠障混合猫砂*4包

DRYMAX 洁客 混合猫砂5kg 竹盐翠障混合猫砂*4包