我爱性价比:BULOVA 宝路华 ACCUTRON系列 Gemini 男款机械腕表 63B154

2014-02-27 17:00:16 52点赞 48收藏 79评论

作为一个刚工作半年的毕业狗我爱性价比:BULOVA 宝路华 ACCUTRON系列 Gemini  男款机械腕表 63B154,lz深知掩饰屌丝气质显示高大上是获得老板客户(女秘书女同事)青睐的不二法宝。俗话说人靠衣装佛靠金装,西装革履之后lz总是嫌弃自己那块石英表,于是决定搞一块机械。情人节和总统日(要谢谢奥观海同学么我爱性价比:BULOVA 宝路华 ACCUTRON系列 Gemini  男款机械腕表 63B154)前后A站J站纷纷打折,由于不喜欢日本表(**太low),力洛克又烂大街,lz挑来捡去看中了这款 [商品:Bulova Accutron Men's GeminiWatch] 我爱性价比:BULOVA 宝路华 ACCUTRON系列 Gemini  男款机械腕表 63B154众所周知boluva早被西铁城收购,但是account系列还是瑞士生产(好歹咱也算瑞士表不是么我爱性价比:BULOVA 宝路华 ACCUTRON系列 Gemini  男款机械腕表 63B154),lz查了好多网站大概确定这款是sw200机芯,还算可靠,加上外表很好看(lz外貌协会我爱性价比:BULOVA 宝路华 ACCUTRON系列 Gemini  男款机械腕表 63B154),牌子又不会烂大街(废话,破知名度的渣渣),最重要的是价钱厚道,lz果断撸了一块。19日下单,27号顺丰大叔送到家。废话不多说,上图

左边account右边boluva左边account右边boluva
我爱性价比:BULOVA 宝路华 ACCUTRON系列 Gemini  男款机械腕表 63B154 钢琴烤漆盒子钢琴烤漆盒子 正面无码正面无码 背面无码背面无码
继续后入继续后入 正脸正脸

保修卡保修卡

其实lz表示上块石英也是A站购入的(我会告诉你也是boluva么),而且还遇上我从来没遇到过的情况(A站发错货了!!!!!我爱性价比:BULOVA 宝路华 ACCUTRON系列 Gemini  男款机械腕表 63B154你敢信么!!!!我买的是个不到100刀的他给我发了个贵的)当年lz还不会海淘,找的代购收到货后也表示十分惊讶我爱性价比:BULOVA 宝路华 ACCUTRON系列 Gemini  男款机械腕表 63B154这是当年的交易记录(lz真是狗屎运哎我爱性价比:BULOVA 宝路华 ACCUTRON系列 Gemini  男款机械腕表 63B154

lz原来的石英lz原来的石英
石英无码石英无码

• 机芯是ETA2893,不是SW200,我也买了这个

都有膜的,宝丽华瑞士原厂打磨比较不错的一款,其他的很多没有怎么打磨,这款打磨的精美度超过汉密尔顿

• 什么转运呢。。。

香港人肉......

• 怎么调时间 我表冠拔不出来

就是拔出来啊

• @谭蔚- 我的只能拔出一段 没法调整日期 你的是否也是这样啊

有两段 手感不是很清晰 多拔两次

那两段分别能调节日期和时间吗

• 顺丰被税了么。。坐等回答

香港人肉啊

唉 最近没朋友去

• 能换皮带么 看上去貌似不好换啊。。换了应该比较丑。

这不适合皮带吧

• 那个月牙形状的指针可以独立调整吗?

那个是指示24小时的,为了防止你睡迷糊了不知道上下午。。。

那个不是24小时指示,是第二时区,可以设置第二个时区的时间,比如美国东部时间。

• 这个表就比较丑了 你的AP我觉得 还蛮好的

牌子毕竟不一样啊=。=

• 石英很好看,机械的背面能来张清晰点的么

• 窃以为选表的重点不是性价比

同意然后凑字数

同意,就是要diao

• 石英比机械的好看

• 这牌子很好看的嘛,,,在A站看图片不怎么样,lz这个还不错

• 我也了宝路华的一款,起因是和老妈在香港百脑汇还是什么的看中了宝路华一款当时店铺比较贵的一款16000多港币,64a103,16号的时候看到ashford有卖600刀,果断入手寄到香港,20号就到了,人在杭州,老爸今天和老妈过去拿了,顺便买奶粉。

• 石英正,几个字

• @Secondw 主要预算不够嘛

• @sanowen 香港人肉带的..

• 这块机械表真是超值啊,不过看着机芯貌似是SW300.那样更超值了。

• 香港拿要注意什么问题?收件人要拿货人姓名吗?

• @未省钱 谁拿货谁收件,注意每次过关只带一块,保险起见

• @米虫饿饿 我功力不到,看不出来啊

现在用着咋样啊?表刚到的时候有表盘上有膜吗? 表带上有没有?0.0