人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖

2014-08-14 13:05:56 6点赞 27收藏 39评论

英国品牌Miss Trish,传说中人字拖中的爱马仕。

前段时间LD入手此款拖鞋,觉得蛮有意思,特来一晒。在ASOS入手价格28.58刀,现在黑色已售罄,蓝色、橙色还有货但尺码不全。

购买链接

人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖鞋盒就很好看,有么有 人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖 鞋盒信息人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖 开箱开箱人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖 人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖 人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖狮头做工相当精细 人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖 LOGO还有小水钻人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖保护措施相当到位哦 人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖 人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖 人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖 全方位无死角,狮头和斑马纹的碰撞人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖 鞋底,此鞋版型较宽,穿着非常舒服人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖 我大天朝制造,LD尺码参照网站推荐厘米数购买,这双鞋标注欧码38,LD 36的脚穿着稍微大一点点,穿着也还算合适,实际感觉最多此鞋尺码最多只有37人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖厚厚的鞋底,比一般人字拖用料扎实许多,触感也极好的

使用感受:鞋是宽版,不压脚背,非常适合亚洲人的脚型,加上鞋底非常软,比一般人字拖鞋底更厚,穿上去没有束缚感,LD说甚至感觉就像在穿家里的居家拖鞋,而不是人字拖。

做工:只能用精致来形容。首先从包装上就可以看出为了保护拖鞋不变型,夹脚处专门有泡沫保护,塞的泡沫也把鞋支撑得形状非常好,这是在哈瓦那这些拖鞋上没有的。金属狮头惟妙惟肖,没有一点毛刺,设计的狮子鬃毛都可以随意弯曲,活灵活现。可以说这双拖鞋不像是鞋感觉更像是一件艺术品,连妈妈看了都想要一双。

小编你要的真人兽

人字拖中的爱马仕:Miss Trish 狮头夹脚拖 最后再来一张美丽的狮头

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

朴西香蕉艇拖鞋男家居拖鞋女轻便软弹浴室凉拖 象牙黄 35-36

海峡虎 居家拖鞋女男款室内浴室洗澡防滑简约软底eva凉鞋一字拖

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

天季珉品 拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

男士厚底拖鞋

男士厚底拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

镂空凉拖鞋

镂空凉拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋