2014-11-14 19:03:01 37点赞 23收藏 112评论

双(duo)十(shou)一(jie)买到的各种商品里第一个到手的,迫不及待的就来晒单了,顺便说一下这个蓝牙音箱的触摸问题(不知道是不是共性,在本站其他同产品的晒单下看有人出现类似的问题。希望能对你们的使用有所帮助。被触摸功能折磨了:Logitech 罗技 mini boombox 无线蓝牙音箱

在晒单前,我想说一下,奶茶东啊,天猫双十一的东西都到了,我在你家买的商品,今天才发货,接着加了一句“您好,因为订单量较多,超过预计送货时间,正在积极送货过程中,麻烦耐心等待”,你就让我等待,也不补偿点什么,来点京东豆也好啊。

进入正题,开晒今天的猪脚——Logitech mini boombox 无线蓝牙音箱响。

本着双十一购物只花红包,掏钱做陪衬的原则,掂量着自己的红包买了罗技这款蓝牙音响,价格是119元,好像也算平了没有用券的历史低价【各位轻吐槽,我买东西就是这么(kan)随(hong)性(bao),别说这东西是多少年前的产品了,留点面子,多谢先】。

先挂一个苏宁的链接吧。奶茶东居然没有这货了,苏宁现在399元,谁告诉我一下,这产品跟我买的有区别吗?

[商品:罗技UE便携无线音箱(黑)(984-000206)]

双十一凌晨下单,从江浙沪地区到大东北,两天就到了, 不得不为店铺发货速度和中通快递点个赞。(我们大东北地区买个东西容易嘛,羡慕死你们当日达的江浙沪了。)

一、外盒,规规矩矩,还有一次性贴纸,产品应该没啥问题吧,不过没有在包装盒上看到防伪码/防伪签之类的东西,看本站其他晒单好像也没有,那就没有吧。

二、打开盒子里面是快速入门说明书,售后服务指南,安全卡,音箱,充电线充电器。没有AUX插口用的线。

三、这个音箱很小巧,做工方面我感觉还可以(可能我也没用过啥更好的,大家轻吐槽,至少比去年买的乐泡魔象好,关于乐泡魔象的购买过程真是一把辛酸泪啊,有机会再表),上面是触摸键,背后是开关。usb充电口和AUX口。打开开关后,正面的UE方块会蓝色红色交替闪烁。

四、关于音质,我手里只有两个蓝牙音响,一个乐泡魔象一代(我当二代买回来后,发现是一代,然后鉴于那个店铺是公益性质的店铺,我就给了个中评,然后不了了之了),另一个就是这款罗技的蓝牙音响。

音质方面,和魔象比,把声音开到最大声也没有出现破音现象,这点我很满意了。

整体声音我个人感觉有些闷,不透。

五、关于蓝牙连接和电话功能:

连接蓝牙时需要用手按住顶部蓝牙触摸按键,然后就可以被搜索到了。产品介绍说这个音箱可以与八个设备同时连接。切记一定要按住顶部的蓝牙触摸键才能被设备搜索到。店铺的客服说这货是蓝牙4.0,具体是不是不太清楚,产品介绍也没有写。

↑就是第二排中间的蓝牙触摸键。来电话时候也可以触摸该键进行接听。

关于电话功能,我试了一下,整体还不错,对方听的很清楚,不算太鸡肋,不过用的机会确实不多。还是让它做一个安静美丽的蓝牙音箱吧。

六、关于顶部触摸的问题,这货我拿回来以后一度跟店家说要准备退回去了,因为上面的触摸屏只有音量-是能用的,触摸后有反应,其余的都几乎不能用。但是我比较懒,本着能不麻烦别人和自己就不麻烦别人和自己的原则,各种角度摸了一遍,后来发现,如果将手指全部触摸上去就是可以用的,用手指小部分触摸就没反应。具体操作如下图,第一张这样触摸式没反应的,第二张的角度就是可以用的。

被触摸功能折磨了:Logitech 罗技 mini boombox 无线蓝牙音箱↑这样就不能用

↑这样就可以用,而且很容易就有反应了。

不知道这种问题是这个产品就这样设计的还是某一批次的问题,不过如果你也像我一样懒得折腾,这也是一种解决办法。

总结:

这个音箱的做工,音质,外形,和这个价格整体来看, 我感觉还是值得的,更何况我这用红包买的,自己只花了不到30元钱来说,还是超值的。

如果你在各大电商中一百以内的价格入手,我感觉冲着它的使用时长(官方说10小时),放到最大音也没有出现破音,还有罗技的牌子,那还是值得一买的。

今天晒单到此结束,咱下次见。

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 MEGABOOM 2.0声道 户外 无线蓝牙音箱 紫色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 户外 蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 WONDERBOOM 2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 蓝牙音箱

logitech 罗技 UE BOOM 2 单声道 户外 蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE Wonderboom 防水蓝牙音箱

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE BOOM 无线蓝牙 音箱 翻新版

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 蓝牙音箱 幻彩独角兽

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 蓝色