2015-02-25 20:42:26 133点赞 343收藏 173评论

这是入张大妈的坑两年来的第一篇晒单给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

毕业以来买的大都是上班穿的皮鞋,平时休闲的竟然也买了皮靴和雕花皮鞋。。。于是决定给自己买几双运动鞋,顺便当自己的新年礼物+生日礼物(1月底没空买=。=),然后就注意到了asics

关于asics就不赘述啦,第一次认知A家复古鞋在有货上看到这双gel lyte Ⅲ 的夜光蓝版,当时就醉了,但是750的价格让我犹豫了下,然后,就售罄了给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

本地小城市也没有asics或者foss的店,就淡忘了

后来有一天在大妈的晒物里看到两篇夜光蓝,顿时热情又上来了,于是在评论里发问哪里可以买到(那时候美亚已经断码了),于是一位热情的值友指点我在可爱的revolveclothing还有货,但是是原价不打折,而且本人买东西习惯磨叽,于是过了些日子,这期间关注了asics的贴吧,每天看每天看,中毒无数。。。

后来在微博上看到revolve用app下单可以享受85折优惠,立马决定买买买,当时还在犹豫黑金V还是夜光蓝,后来发现单买一双打完折后不满100刀还要补邮费,当时就脑子一热两双都买了给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

大妈还不支持添加这个网站的商品,我放两张资讯的地址吧 总有一款适合你:34... 里面的▲ Gel Lyte Ⅴ Black/Tan就是今天的主角之一。 暗夜精灵:Asics、Reeb... 这篇里的夜光蓝也是今天的主角之一。给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

revolve是可以用支付宝下单的,但是为了凸显当初办了信用卡的重要性,于是果断用中行emv下单

这里注意revolve直邮鞋子是额外要付5美元/双的,而且这笔费用不算在打折内。。。

现在想想这不就是运费么,免邮毛线给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

最后两双鞋实付188.5美元,其实比国内淘宝没便宜多少给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

下单后好几天没见发货,我赶紧去问中文客服,后来发现revolve需要对我的信用卡进行验证,但是那封邮件被我的好管家——鹅厂邮箱无情的扔进了垃圾邮件给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

好在即时发现,走完程序,revolve在2月10号当天就发货啦,走的是usps

特别表扬下这次直邮的速度,美帝那边2月10号发货,3天到上海浦东,17号就到我家了(浙江东部县级市),用了几次美亚直邮少说都得半个月,这速度简直,简直了!!!给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

17号大清早,小镇上的邮局大叔打电话过来问我地址,因为上面全是英文(其实我写的地址是拼音),我写的是单位地址,当时正好放假了,我就告诉大叔我家的地址了给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版 然后就送过来了,送货的阿姨说今天不送到就得等到大年初五了,这到货时间还挺凑巧的

对了,这里提一下查询物流,因为usps到达上海后就不更新了,所以接下来就要去邮政那边刷新了,貌似走的并不是ems而是邮政大包。

下面是正餐,其实就两双鞋子啦,两个鞋盒用一个大箱子装着,箱子上贴着usps的运单,还有revolve的发货单送来的时候在箱子盖的夹缝里,没掉出来真是万幸,还是说箱子被检查过?

箱子里有填充塑料膜保护,上面还贴着杭州国际,应该是邮局的处理中心,上面有一些包裹的重量等等信息,水包是shenmegui给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版 给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

鞋盒,lyte Ⅲ的盒子比lyte V的大,样式也不同。

鞋盒侧面,贴上了网站标签。

记得下单后有值友说这个网站有假货,真是让我惴惴不安,于是到手后第一件事就是去贴吧发图鉴定了鞋标(可能有值友看过我帖子里的几张图给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

我感觉鞋子做工很好啊,应该不至于让我中奖吧给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

黑橙配色的gel lyte V,踩着走路确实很软,让我描述的话应该是挺有韧性,会反弹,不过没网上传的“踩屎感”那么夸张啊,屎踩下去不是直接瘫软了么(撸主没踩过不知道)给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

带我走进asics世界的夜光蓝gel lyte Ⅲ给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版 ,感觉比V是偏硬一点的

这样的尺码应该算合适,没有爆舌现象出现,请自动忽略腿毛给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版 给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

两双侧面对比下,嗯,现在感觉还是V稍微好看点,但是夜光蓝作为我的初恋我也会好好对她的给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

夜空中最亮的星给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版 感觉当初就是被这夜光的效果迷昏了头,现在冷静下来提醒自己下次购物务必要理智给自己的新年礼物:revolve 直邮Asics gel lyte Ⅲ/V 夜光限定版

说下尺码吧,其实我也不知道自己脚长具体多少,一般上班穿皮鞋都是41码,255mm,40码的也买过,250mm紧了点也能挤进去,运动鞋一般买265mm的,这次两双鞋都买了270mm,合适。供大家参考。

来张lyte V的真人兽吧,大家新年快乐!

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-100 Tr 中性休闲运动鞋 1203A095

ASICS 亚瑟士 运动鞋GEL-QUANTUM 360 VIII男女同款舒适缓震透气休闲鞋1203A305

ASICS 亚瑟士 TIGER鞋TARTHER SC 2.0厚底运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-170 Tr 中性休闲运动鞋 1203A175

ASICS 亚瑟士 TIGER情侣休闲鞋GEL-1090男女运动复古百搭老爹鞋

ASICS 亚瑟士 LYTE CLASSIC 男女款复古休闲鞋 1203A216

ASICS 亚瑟士 Lyte Classic 男子休闲运动鞋 1203A168

ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋男鞋女鞋透气凉鞋百搭复古舒适 GEL-SONOMA SE 灰色/黑色

ASICS 亚瑟士 GEL-170 TR情侣休闲鞋男女复古舒适老爹鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋女鞋透气休闲鞋透气慢跑鞋复古老爹鞋运动鞋 GEL-1090 冰川灰/灰褐色 36

ASICS 亚瑟士 GEL-1090 中性休闲运动鞋 1021A285

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男女同款复古老爹鞋透气慢跑鞋运动鞋 GEL-1090 白色/银色 42.5

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋女鞋透气时尚舒适复古跑鞋 GEL-KAHANA TR 白色/灰色/黑色 38

美国Asics亚瑟士Gel-Nimbus运动鞋灰银绿色轻盈贴合透气

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋女鞋百搭复古跑鞋舒适运动鞋 GEL-1090-直播 灰色/奶油色 42.5