2015-03-17 23:04:42 14点赞 20收藏 11评论

不久前值得买推送了Clarks 其乐 Verdict Graham 女士休闲鞋,6pm上30刀。嗯,黑色绒面皮,橡胶底,看起来是一双不错的走路鞋,他长这样。我想了想,或许可以买来周末逛街或是散步,不行丢给老妈或者姑姑,尺码一样真的太方便了!Clarks 其乐 Verdict Graham 女士休闲鞋 于是我心动了……

美亚上有同款,黑色的价格一直在35刀左右,胜在可以直邮比较方便,于是我在美亚上下了单。美亚目前依旧两色尺码齐全,6pm上没有尺码的可以考虑下美亚,虽然我建议你先看看我的晒单。

[商品:Clarks Women's Verdict Graham Flat]

其乐家的休闲鞋长得都差不多,就不放开箱和鞋盒的照片了。拿出鞋子来,其实看着还不错?

鞋垫是黏在鞋底的,是他们家Ortholite的鞋底,往里面看能看到各种凸起和凹下去的地方,脚感也还不错。不过从这张照片就可以看到黑色皮质偏绒面皮的感觉,实在容易沾灰,上面白白的地方拿出来就有。是可以擦掉没错,但是可以预见之后打理不太方便,或许会用ugg的防水喷雾试试。

再从正面看,忽然觉得……有点丑……这里面有拍摄角度的关系,但是从这个角度看有点像那种塑胶的大头雨鞋……嗯,我是说鞋型。我的脚偏宽,原来看图的时候反而担心鞋子太窄。鞋头虽然看上去宽,实际上脚刚刚好。

嗯,上脚之后是这样的。上面的那块灰是镜子上的关系请不要在意。我觉得这双鞋被我硬生生穿出了冬天室内保暖拖鞋的味道。鞋头不觉得大,但是鞋身特别宽,配这样的牛仔裤尤其明显。其实很多适合走路的休闲鞋都有点这个问题,包括迷你唐卡家也有点直筒筒的感觉。不过迷你唐卡家的鞋瘦,这双鞋款也是B,却着实宽了不少。

侧面看还好。

内侧也还不错。

鞋底说是橡胶底比较耐磨,看着还行,也足够软。

试穿完毕我就放弃穿出去压马路了,给我妈看了,也嫌弃有点小丑……客观来说,舒适度良好,外观上如果搭配比较宽松的牛仔裤或者休闲裤的话应该也不错,作为老人鞋来说大概还算好看的,看各位的审美观吧。绒面需要思考一下日常保养的问题,整体来说30刀的价格性价比不错。

最后说下尺码,国内的牌子富贵鸟奥康之类我都穿39,耐克穿7.5,Saucony穿8号,aldo和nine west穿7.5都会觉得偏紧偏窄。这双鞋是7.5M,整体偏宽松,长度方面大概勉强可以塞进一根手指算是刚好,宽度方面其实鞋头和鞋身都有点宽松,加一双厚袜子没有问题。仅供参考。

Clarks 其乐 厚底显高板鞋 261667454

Clarks 其乐 厚底显高板鞋 261667454

Clarks 其乐 Pawley Spring女士休闲平底鞋

Clarks 其乐 Pure Ballet复古舒适百搭女休闲鞋

Clarks 其乐 女士一脚蹬圆头低帮休闲鞋 261478184A

Clarks 其乐 潮流休闲 厚底显高板鞋百搭女休闲鞋 优跃莫伊

Clarks 其乐 低帮圆头女士休闲鞋 261493914

Clarks 其乐 低帮圆头女士休闲鞋 261493914

Clarks 其乐 TriAmelia Lace三瓣鞋低帮系带女士休闲鞋

Clarks 其乐 简约时尚板鞋百搭女休闲鞋 洛可斯

Clarks 其乐 简约时尚板鞋百搭女休闲鞋 洛可斯

Clarks 其乐 皮质女休闲鞋 261691344

Clarks 其乐 皮质女休闲鞋 261691344

Clarks 其乐 潮流休闲 轻便舒适小白鞋百搭女休闲鞋 艺动板鞋

Clarks 其乐 春季厚底绑带织鞋日常休闲运动鞋女 蒂根系列

Clarks 其乐 秋季女鞋舒适休闲板鞋运动简约平底鞋女休闲板鞋

Clarks 其乐 女鞋春夏小白鞋跑步鞋轻便舒适板鞋女休闲运动鞋

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 优跃莫伊系列 女士休闲小白鞋 261667434

潮流运动 时尚复古皮质百搭女休闲鞋 达什利特

潮流运动 时尚复古皮质百搭女休闲鞋 达什利特