匿名用户 2014-07-23 19:29:19 21点赞 27收藏 9评论

喜欢玩具应该是小朋友们的天性童心。当然,如我这般的老朋友却也一直童心未泯,除了喜欢有各种小动物出现的动漫剧、动漫书,还有各种小动物的玩具摆件。我平时不喜欢比较封闭的空间,如电梯、电影院等,总有一种透不过气的感觉。就说电影院,无论看大片小片我都觉得不自在(感觉会呼吸的人太多了),唯独除了若干年前上映的加菲猫能让我有去电影院的冲动生活需要一些色彩:治愈系ZAKKA 迷你动物农场,附送红薯西米露

我掐指一算,待我中老之时,铁定是要养一个好吃懒动的大胖喵星人的生活需要一些色彩:治愈系ZAKKA 迷你动物农场,附送红薯西米露

我想,对于女孩子而言,可能她们更倾向于毛绒类的玩具,那样抱着摸着掐着比较有感觉吧?

我年轻的时候,咦生活需要一些色彩:治愈系ZAKKA 迷你动物农场,附送红薯西米露 ?哦,我小时候生活需要一些色彩:治愈系ZAKKA 迷你动物农场,附送红薯西米露 也还算喜欢毛茸茸的,但总觉得清洗起来很烦,因为我买的或别人送的毛绒玩具多数体积较大。话说我家洗衣机洗涤容量只有6KG,单洗一张1.2*1米的绗缝垫都很吃力的样子。

某年我生日,我同学送我一个1.2米的大熊;因为是一直摆着而不是放床上,所以拿到手并没有给它洗澡。等冬天我想给它洗个澡放床上暖被窝时,才发现家里的洗衣机根本容不下它。到外面干洗店一问,洗一次得五六十元。得,继续放着看吧,我买电热毯去。

说到电热毯,估计又有很多热心人士出来分析问题了。我所在的城市没有暖气,空调制暖不舍得开,不,我家空调压根没有制暖功能。我觉得电热毯其实是蛮不错的东西,晚上洗澡前插上电,洗完澡摸着被窝热了就可以关掉电源躺进被窝上上网看看书睡睡觉。总好过四肢冰冷,彻夜难眠。

有点跑题了。。。。生活需要一些色彩:治愈系ZAKKA 迷你动物农场,附送红薯西米露 小编,你非得逼我说那么多吗?

言归正传,本文po出来的各种树脂小物件,在马家寨随便搜索关键字ZAKKA 动物什么的就会出来一大堆,唯一的区别是,同样的物品但价格不一。所以我建议有兴趣这些小物品的同学,不妨在夜深人静的时候花上一点点时间去比较价格,东西的品质应该都是大同小异。我在两家店且不同省的卖家买回来的东西,各种小物品的独立包装盒是一样的。。。

我个人其实比较倾向于陶瓷类的小摆件,但因为我懒(其实是因为陶瓷的价格更高一些且种类少一些)。。。。而且在马家寨瞎逛很容易头晕眼花。我本意是淘各种兔或猫的造型,入个三五个当装饰就好,最后却误入歧途,弄了一堆回来。我觉得陶瓷的不但容易清洁,光泽度也比较好。简单来说,两者相比较,陶瓷的色彩会更艳丽,形态会体现得更为逼真一些。此言论仅代表个人拙见。

我喜欢黑与白。

我也曾以为我的世界简单至只有黑与白,是与非。

后来,我慢慢又喜欢了灰。

[商品:ZAKKA实木做旧12十二格书桌墙挂两用收纳柜/木盒 可悬挂]

只是,生活需要一些色彩,才能更好地活下去。

生活需要一些色彩:治愈系ZAKKA 迷你动物农场,附送红薯西米露看了那么多废话,先听首歌吧。Love To Be Loved By You

我们一起坐在屋顶,仰望星空。

[商品:杂货zakka礼品生日礼物家居饰品可爱动物 浪漫私语 套装树脂摆件]

一起聊聊生活或工作中的各种奇闻趣事。或握紧彼此的手,在时间的寂静中感受彼此的温暖。

我们一起养个汪/喵/兔星人,无论它生病或老去,我们都要陪伴着它一起度过,正如它陪伴我们走过每一天。

(我更喜欢傲娇的喵星人或酷酷的兔星人。)

闲暇之余,我们一起四处游走,招猫逗狗。

无论都市的繁华,又或乡村的寂寞;只要,我们在一起。

直至那一天,对影成双人。直至思念,变成星空那一闪闪的亮晶晶。

[商品:如果zakka杂货可爱小摆件设守望星空小动物家居办公桌创意装饰品]

以下到了吃货时间:红薯西米露生活需要一些色彩:治愈系ZAKKA 迷你动物农场,附送红薯西米露

网上大把煮西米露的教程,各种过程都有,大家去选择自己喜欢的方式吧。大家都很忙,废话少说,看图说话。

生活需要一些色彩:治愈系ZAKKA 迷你动物农场,附送红薯西米露红薯去皮切块隔水蒸熟。

西米煮到剩下一点白芯时,盛起在水龙头下冲洗至水变清澈。冲洗时可以用手或筷子轻轻搅拌,切勿大力!否则洗到最后剩下的只有。。。。水。。。生活需要一些色彩:治愈系ZAKKA 迷你动物农场,附送红薯西米露

然后用冷藏过的纯净水泡十来二十分钟的样子,在干净的锅倒入少量水煮开,加入冰糖或白糖后,再把浸泡过的西米倒去多余的水,煮至完全透明即可。

食用时加入红薯块与适量的牛奶。若是加入各种水果块,口味更佳。看看我家冰箱那些酸不拉几的巨峰葡萄和淡而无味的小番茄,我还是吃红薯块吧。个人建议冷藏后食用。

至于红萝卜和兔子的关系,如果有谁告诉你们兔子都喜欢吃红萝卜,且你们还把这个观点告诉下一代。我只想说四个字,言(yi)之(pai)有(hu)理(yan)!生活需要一些色彩:治愈系ZAKKA 迷你动物农场,附送红薯西米露

红萝卜什么的对于壕兔而言,从来都只是拿来玩的好吗?生活需要一些色彩:治愈系ZAKKA 迷你动物农场,附送红薯西米露

最后看看我从白菜君那里看到且抓回来的一只野生娘口三三,九块九包邮还要什么自行车啊。质量还过得去,反正九块九买了不吃亏,买了不上当;花了九块九腰也不疼,腿也不酸就是了。

[商品:美琦品牌夏目友人帐猫老师公仔猫咪趴猫抱枕动漫猫咪老师毛绒玩具]

谢谢观看,再见!