2014-07-17 12:11:19 20点赞 36收藏 21评论

海淘是个坑,这句话绝对没错呢!自从海淘开始,基本上每个月的信用卡上都需要还美元。

每次买完都告诉自己,再买就斩手。可是每次都忍不住。哎,钱包都憋了,再下去打算使用单币信用卡了。Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫

Skechers的鞋子在上海的outles看到过,试穿过,6cm的内增高,但是脚感还是非常的好,走路一点都不累。outlets的价格是500多,果断放弃。

果断从美亚入手,大红色比起其他颜色虽然比较难配衣服,但是美亚的价格很可爱。31.99美金,相对于500元的outlet价格就算加上转运费也便宜不少。

请原谅我是用手机拍照,技术也是一直给bs的。

[商品:Skechers Women's Plus 3-Raise The Bar Hidden Wedge Fashion Sneaker]

果断购入,由于我试穿过直接选择了8码,当然买的时候也纠结在7.5码和8码之间,想想买大了可以穿小了可就难受了,不过事实证明7.5码估计也是没有问题的。

鞋盒子应该弃掉的 我的运费啊!心疼啊,选了个转运没有去鞋盒服务的,后悔啊。

魔术贴这里的细节处理的不是很好,做工还是比较粗糙的。像此类鞋子还是ash的内增高,价格没有办法比,细节处也是没有办法比较的,ash更为精细,当然需要付出的人民币也更多了。

Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫 当然是made in china,8码有点偏大,不过冬天的袜子可能会厚点呢。

Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫鞋垫是无法取出的。

完美的内增高,可以将小腿拉长,对于身材比例很好的我来说,相当给力。

当然在增高的同时,舒适度也很有讲究呢

Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫 Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫上脚,请忽略我的腿。大热天赤脚穿还是蛮热的,需要等到天气凉快点。

之后帮老公买了3件POLO衫。分别是Nautica,US POLO,和Lee,主要走经济路线。全部选择S号,结果悲催的事情来了。

Nautica是在专柜看好的,专柜M号,稍大一点点,买了S号。结果大了,哎,肩膀这里大了。

[商品:Nautica Men's Striped Anchor Deck Polo Shirt at Amazon Men�s Clothing store: Polo Shirts]

等到手发现,跌价了Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫 ,我的钱啊!过了2周了估计不能退差价了。

不过Nautica的细节还是可以的,走线啥都是相当的平整。面料也相当的柔软。Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫 Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫

贵的衣服细节不错呢,就是尺码.....

肩宽 45cm(手工测量,有1cm-2cm的误差)

Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫 胸围54cm(手工测量,有1cm-2cm的误差)Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫

衣长:前长68,后长 69cm (手工测量,有1cm-2cm的误差) Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫

Lee的价格可是比班尼路还便宜呢。虽然胸口没有LOGO,经济实惠平时穿穿还是可以的。

[商品:Lee Uniforms Men's Short-Sleeve Polo Shirt at Amazon Men�s Clothing store: Fashion T Shirts]

Lee的版型还是偏瘦型的。

肩宽只有39cm(手工测量,有1cm-2cm的误差)

Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫 胸围 49cm(手工测量,有1cm-2cm的误差)Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫 前长69cm 后长71cm (手工测量,有1cm-2cm的误差)Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫 便E宜的代价就不是全棉了。made in Egypt。

最后是US POLO。颜色选了很久,不是没有尺寸就不是自营的,最后选了非常出挑的绿色

[商品:U.S. Polo Assn. Men's Solid Polo Shirt with Small Pony at Amazon Men�s Clothing store: Polo Shirts]

这件衣服也是s号 给老公穿的比LEE宽松些。

Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫 细节方面还是不错的,不管made in 哪里穿的舒适就可以了哈

Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫由于下雨了,室内光线不佳,请各位看客见谅了。

肩宽43cm(手工测量,有1cm-2cm的误差)

Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫 胸围53cm(手工测量,有1cm-2cm的误差)

Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫 前长72,后长74(手工测量,有1cm-2cm的误差)Skechers 斯凯奇 Plus 3-Raise 女款休闲鞋 & Nautica、Lee Uniforms、U.S. Polo Assn 男款POLO衫

对了 我老公身高178,体重120,平时国内的衣服一般买175 96A的。

虽然Nautica最好看,可是这是适合胖子的呢。

马上接下来一批海淘要到货了~~看来真的要封信用卡了!!

美亚如果没有2日达的话时间还是非常的慢,比不上国内的快递呢。6月26日到的转运公司,7月8日清关出库,我对时效的要求也不算很高啦,反正不等着穿。结果EMS从天津到上海整整用了5天,12日才收到的货。

谢谢观赏!