2016-05-11 19:13:54 53点赞 134收藏 52评论

每次看到royal Albert的美器都忍不住多看几眼,3.4月间税收新政铺天盖地的出来后,就立马出手了。陆续在美亚上把米兰达。可儿设计的美艳到晃眼的一系列慢慢收入囊中,趁着5.1小长假和闺蜜来了一场下午茶趴。先上一张集体照及下午茶菜单

Afternoon tea

上层:

水果塔(塔皮+乳酪+芒果花、蓝莓)

红丝绒蛋糕(top奶油)

迷你玛德琳

王道杏仁巧克力蛋糕

巧克力慕斯杯(巧慕斯+巧克力香脆珍珠+奶油顶撒薄脆)

中层:

司康(淡奶油,果酱)

烤布蕾(枫糖浆+布丁+焦糖层)

华夫饼(配奶油或者冰激凌+黑糖酱)

下层:

金枪鱼生菜三明治

盐面包

三文鱼黄瓜卷(小葱+柠檬皮丝+蛋黄酱)

饮品:

阿萨姆红茶

锡兰红茶

早餐红茶

柠檬红茶

玫瑰花茶

四方盘(坚果+水果)

。。。。首先要表扬美亚直邮的快递,每样来的时候几乎都没有特殊包装,打开的时候,吓的我,瓷器啊,几乎是裸着来的,有点有空气包,有的连空气包都省了。。。。。。。。。不过打开就美的不要不要的。为了配这套茶具的茶匙,我也试了好几种,全白的,金色的,不锈钢的,不锈钢+瓷器的,最后还是觉得金色的最配。

美亚链接:

生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具Royal Albert Blessings 3-Piece Teacup, Saucer and Plate Set Designed by Miranda Kerr$40.92美国亚马逊生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具Royal Albert Devotion, Gratitude and Joy 3-Tier Cake Stand Designed by Miranda Kerr$57.88美国亚马逊

生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具Royal Albert Joy 3-Piece Teacup, Saucer and Plate Set Designed by Miranda Kerr$38.58美国亚马逊生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具Royal Albert Blessings Tea Strainer Designed by Miranda Kerr$18.01美国亚马逊

这个茶滤做地非常好生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具4月29日吃好晚饭,开始准备第二天下午茶的茶点。先做吐司、面包类,因为耗时最长,第二层的司康和华夫饼是30号当天做的,司康配了4种果酱和淡奶油,口感相当棒,本来想自己做柠檬酱的,但是时间没时间做了。。。就偷懒用现成的果酱了。华夫饼配黑糖蜜,老吃老做了,有时候这个就当早饭点心生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具 最上层的慕斯,塔之类的因为需要冷藏所以都隔夜做好,第二天就可以安安静静的和闺蜜聊天,喝茶。虽然下午茶应该是4点开始,不过我们不讲究,从中午吃到下午,生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具 中饭都省了。。。。。。。。。。。我觉得我对这些厨房美器毫无抵抗力,看到就无法收手。以至于家里到处都是这些锅瓢盆,三层点心架我已经有3个,但是这个还是忍不住入手。。。。茶壶因为这个系列没有单买茶壶的,只有茶壶,奶罐,糖缸三件套的。所以入手了他家的新镇玫瑰系列茶壶,这壶到手发现巨大啊。。。。。

最后上点点心图,时间仓促,所以很多细节不能看,只能粗看生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具 生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具

end。。。不擅长写文,只能通篇流水账。。。。。。希望看的朋友见谅生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具

• 这一下午得长多少肉 [蜡烛]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 咱们避开这个话题吗

• 一想到吃完还要洗那么些盘子还要收好,就不想做。。。反正不会做,来看看。。。 [看热闹]

喜欢做的事情就不会觉的麻烦 [害羞] 我是情愿烧一桌菜,也不愿洗一件衣服的人 [脸红]

洗碗机 字数补丁 [邪恶]

• 好讚,長草了怎麼辦?

买!早买早享受!今天转运到了最后一个三件套,现在直邮都有12--17刀的税了,新政前都是无税直邮的 [皱眉]

• 杯子真是太美了

实物真的很美~~~

• 上次买了几件 收到后边碎了一点点 发邮件给美亚 结果连照片都没要直接给我寄了个新的 而且用的是极速快递 第三天就到了。。吓得我都不敢再买瓷器了怕人家破产 哈哈

我的没问题,这次转运的有点担心,今天收到,也没问题,超级给力 [高兴] [高兴]

• 我想说的是,女人之间的友谊大多不可靠。即使是亲如一家人的闺蜜,也有可能相互拆台背后说坏话。 [吐舌]

只要有一分待友的真诚就足以,毕竟谁也不能做到百分百吧 [高兴]

嗯 嗯,人间自有真情在嘛 [吐舌]

• lz换个桌子吧…

还好没让我换套房子 [吐舌]

哈哈 慢慢来 [傻笑] [傻笑]

• LZ怎么没写写这个牌子餐具好不好用呀?

使用没区别,关键是美,哈哈

• 为了这个牌子进来先留言、年前在亚马逊海外购淘了一套百年纪念版、居然发过来一套小镇玫瑰! [吐血] [吐血] [吐血] 经过三个多月才给我退了!亚马逊的条款太特么霸道!了 [吐]

这种情况好像不多吧。。。。。。我是陆陆续续买的,放一起下单,会有税(新政前),分开来就没有税。。。现在是分开也有税。。。。。 [大囧]

恩、应该不多、但是客服的态度很恶心没有丝毫歉意、还要我自己垫付从国内到美国仓库的运费、等收到货以后给我亚马逊代金券、不能提现的那种!太令人气愤

• 我想问上面的糕点是全部自己做的么…还是买来摆上去的 [惊喜]

自己做的,我里面写了,吃好饭开始做,做了6个小时,司康和华夫饼是第二天做的,因为这二个很简单,很快,所以放在当天做的 [高兴]

• 好美的餐具,但是桌布建议换个更有档次的 [吐舌]

嗯嗯!其实开始用的不是这个桌子,因为物件太多,所以换了这个稍微大点的桌子,原来的桌子特地配了一块浅绿的桌布,可惜没用上 [害羞]

• 看来只有我觉得一般般

• 贵瞎了,求支招如何在ld手机屏蔽这个文章

• 楼主缺闺蜜不……

• 已支持,贵妇风,同好瓷器

• 果然美食要用美器来盛

• 贵妇你好! [赞一个]

• [皱眉] [皱眉] 这几天第二次看到了,是不是大明星

• 好看呀!!!!

• 向往这种贵妇的生活 [口水]