乐心 S1 体重秤

2013-06-01 11:26:07 25点赞 20收藏 24评论

讲下购物经过,天气越来越好,要开始运动啦,就想着买个体重秤方便记录减肥成果,搜索了下smzdm上的体重秤爆料,发现绝大多数是香山,看来香山深入人心啊,于是去香山天猫旗舰店逛了下,看了半天没有哪款心水的,于是抱着八卦的心去权贵网观摩下高帅富都用啥体重秤 乐心 S1 体重秤 (纯粹膜拜) 就发现了这货,从没听过乐心这牌子,继续去天猫八 (好奇害死人~~~) 乐心 S1 体重秤 168元 确实是体重秤中的高帅富,默默点击X。。。看了下其他款式我都比较喜欢,简洁,没有花花绿绿的,主要是背面没有很廉价的塑料感,一体化程度高,基本锁定就买这牌子了。

本着货比三家,能省即省的持家精神(Z秒杀39元的香山被无视了。。。) 发现京东乐心S1,要不等降价入手这款,反正也不急着用。。。纠结了一晚上,第二天打开京东,一看89元(感觉拣到便宜了,有木有,正中商家的圈圈 ),立马下单,想着还有张200-20的券,一想亲戚家刚搬家估计也用得着,这么便宜就多买一个送人也好(剁手乐心 S1 体重秤 ) 又买一包农心辛拉面BLACK方便面(前些天刚看到的2013十大方便面Top8,友情提醒吃多了会变成博主那样哦~~~)凑满200,本来39搞定的事。。。泪奔。。。。。。下完单立马爆料(先爆料了怕自己都买不到乐心 S1 体重秤,smzdm现在知名度太高了),结果只上了发现,现在还有效神马的我会告诉你吗(库存好多啊乐心 S1 体重秤请戳

啰嗦了这么多(没有妹纸出镜啊,怕小编退回啊), 想看图吗?卤煮全程手机拍摄,对不起观众啊,高清无码真人兽请戳 散去吧~~~乐心 S1 体重秤

------------------------------------------------有颗好奇心的分界线-----------------------------------------------

能看到这的肯定和卤煮一样有颗探索未知的心。。。扯远了。。。

话说买秤期间,无意识的发现小小的秤承载着人类健康的未来乐心 S1 体重秤,富含高科技。。。

Withings 带Wifi功能的体重秤,可以及时把体重信息及时上传,现在价格太高,以后应该会普及,也意味着隐私越来越少了~~~

还看到了这货咕咚 无线蓝牙智能健康秤体重秤。。。

BIA芯片脂肪秤,可以测试脂肪率,本着科学的精神,去果壳网了解了下相关信息 绝对值可能意义不大,对于减肥人士,运动期间相对值还是有参考意义的。

最后说下使用感受:同一人上下测多次没有发现偏差,感觉还是比较准的,JD上有评论说不准(其实每杆秤都有说不准的),不知道是品控问题还是环境问题,为此我也查了下----->一夜爆肥?别紧张,体重秤放错位置啦! 以及 如何判断一把好秤? 买把秤学了好多。。。最后啰嗦一句此秤最大承重150KG。。。乐心 S1 体重秤

扯了这么多。。。开箱。。。外观很简单,设计简洁清爽(某大牌貌似用的尹相杰的大头照。。。),送礼也不错,被认为是赠品的概率大幅度降低~~~乐心 S1 体重秤

乐心 S1 体重秤

内包装,有点单薄,自带四颗电池,隐藏在侧面,刚拿回家都没发现有电池,晾了一天,还是另一台的主人告诉我的 乐心 S1 体重秤

乐心 S1 体重秤

正面照,镜面很漂亮,没用时全黑,挂墙上会有人当镜子使吧。。。

乐心 S1 体重秤背面,一体设计,看上去像铝的,其实是塑料的~~~

乐心 S1 体重秤

开机自动调零,红色LED面积很大很醒目,老人用很合适~~~

乐心 S1 体重秤

开启黑夜模式。。。

End~~~