Yonanas 902 神奇冰激凌机

2013-04-01 09:37:11 24点赞 46收藏 30评论
这个玩意估计很多人买,但评测并不多,发现评论里总有一群人自己没用过,看了一两篇评论就说不能用、很麻烦,真不知道是不是理解力的问题,36刀多美金的时候搞了一台回来,先看图

Yonanas 902 神奇冰激凌机

放平了看,这玩意是110V电压,所以变压器是必须的

Yonanas 902 神奇冰激凌机Yonanas 902 神奇冰激凌机到手后开箱第一张就是提醒,现在不知道扔哪了,大概意思就是安装要正确,水果要放速冻24小时,注意是速冻,而不是保鲜。要先放一段香蕉(经尝试芒果也可以,但量要够),再放其他水果,今天我放的是桑葚,主要是为了调下颜色,其实放草莓更好看

Yonanas 902 神奇冰激凌机秘诀很简单,水果一定要冻硬了,不然你就等着果汁喷出来吧当然如果太硬的话,机器会震动得比较里厉害,可以在室温放置10分钟再压

接下来就看成品吧

Yonanas 902 神奇冰激凌机好吧,我没有图片里的那么好看,但好吃就毋庸置疑滴,再来一张结束吧

Yonanas 902 神奇冰激凌机评论那些说巨坑爹的,那些想拿去压大蒜泥飞出一堆碎屑的,那些直接把新鲜水果扔进去喷一脸的,乃们要多点动手能力和看说明能力罗

• [坏笑] 看着很好吃~~~

• 冻的水果就可以做冰淇淋了?不需要别的?好神奇 [馋]

• 这货真不用海淘,淘宝有官方行货498还有保修,不用转电压..

• 让我媳妇过来看看~~

• 一定要用冻的香蕉加进去才行 呵呵 试试搅拌机 也一模一样的出来 没必要 哗众取宠

• 楼下正解

• 说到搅拌机,求推荐强力家用搅拌机。。可以做沙冰那种

• 回楼下 博朗MX2050 或者 飞利浦 2096 都很强力 碎冰无问题

• 这个看上去还可以啊 [色] [色]

• 原理是很简单,有人说搅拌机也可以,我没试过不敢下定论,但家用搅拌机绞太硬的东西,刀头恐怕撑不了太久吧

• 搅拌机也一样的,你试试生啃冻香蕉,口感也有点冰淇淋那种质感的,天生的特性,所以这机器必须放香蕉,其实榴莲也很像冰淇淋口感,所以吧,没有牛奶的都不是真的冰淇淋,光样子像没用,口感肯定不对的。

• 这个要让我老婆看到就完了。

要是被我老公看到也完了 [皱眉]

要是被我看到就完了

• 看着很不错啊

• 这货不是冰激凌机,是香蕉泥搅拌机。。。

• DQ!!!!!!!

• 人家名字就叫Yonanas,也就是Yogurt bananas,并不是真正的冰激凌。 [吃饭]

• 貌似做出来的应该称作冻水果泥吧,连奶都木有,咋能叫冰激凌? [做鬼脸]

• 36刀多~~~到手多少?天猫的促销价看起来也不~~~

• 看着就想吃啊。。。

• 484 外国宁就喜欢吃这种来 [酷]