Aftershokz Bluez AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!run

2014-01-16 15:48:20 37点赞 142收藏 55评论

作为一个耳鸣2年多的患者来说,本来应该远离耳机这些伤听力的东东,可是偏偏缺什么就想什么,这两年在耳机上我没少折腾,bose的降噪耳机啦(降噪之后耳鸣更明显了),号称舒适度超级赞的klipsch x10啦(真的可以带着睡觉),以及之前晒单过的家庭影院的无线利器——SONY 索尼 MDR-HW700DS 头戴式无线耳机家庭影院的无线利器... 折腾一遛够的结果就是发现自己就是个木耳。Aftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!run

回过头来说耳鸣,长期生活不规律,工作压力大等是诱因吧,7*24小时双耳的折磨,半夜被耳鸣声惊醒,真是痛苦至极,中西医不知道看了多少,第一个中医说我脾肾双虚,第二个中医说我肝胆双虚,第三个中医给我扎针灸,反正我现在是已经不信中医了,西医说的很明白,人体的很多细胞都可以重生,但是部分神经细胞受损就是不可逆的,所以点滴,打针一阵后,医生劝我,别浪费钱了。我还不信邪,按照广告找了家医院,两天折腾进去3000元,出来仔细一看医院的名字,空军载人基地医院,果然“宰人”啊。曾经有阵子每天每次吃一把药,然后就看到毒胶囊的新闻。。。。。。Aftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!run

我于是就放弃治疗了。决定开始锻炼,这个时候,我看到光年大神的帖子,从此走上了买跑步装备的不归路,什么skins压缩衣,什么导汗带,什么心率表,什么五指鞋袜,里外里花了不少钱之后,朋友问我,你为啥光买装备不跑步呢?Aftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!run

我总是有这样那样的理由,天气啊,空气质量啊,昨天加班累啊,中午没吃好啊,后来一个朋友很严肃的和我说,你要不立刻开始跑,要不就永远别跑了

于是,我终于开始跑步,作为一个胖子,作为一个很久不锻炼的人,作为一个装备党,我跑了五分钟后就累得和狗一样了Aftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!run。这个时候我发觉必须要借助外力,于是我找到了一个有趣的软件zombies!run

这是一个跑步健身软件,但它不仅仅是记录你跑步的距离,消耗的卡路里之类这类软件都有的东西,而是创造了一个虚拟的环境,让你觉得跑步是在玩游戏。这个虚拟的环境就是,僵尸世界,通过音频的方式,来讲述整个故事的发展。

故事一开始,你会听到直升飞机的声音,飞行员在和你说话,然而突然直升飞机坠毁,作为幸存者的你,离最近的安全点还有一定距离,附近的僵尸则被坠毁的声音吸引,逐渐向你靠近,安全点的人会通过广播,告诉你该怎么做,然后就开始跑吧,跑步的过程中,会时不常被提示捡到各种物品,还会有安全点的人来不停的和你说话,而更有趣的是,还有一个僵尸猛追的模式,你会听到附近多少米有僵尸的提示,这时候你必须比现有的速度更快速度奔跑,才能躲开僵尸(所以如果你打开这个模式,软件会贴心的提醒你一定要在宽松的路面,没有车辆横行的地方才能开启这个功能)

等结束奔跑,也就是回到了基地,你路上收集到的东西会用来升级基地的各个系统
怎么样,像个小rpg游戏一样吧,当基地升级到一定程度,就可以触发新的任务

每个任务,串在一起,勾勒出一个末日生存的故事主线,让人更有兴趣投入锻炼
专业的故事脚本,专业的人员配音,让一个跑步软件变得异常有趣,我想每个喜欢跑步的人见到这个软件都是很难抗拒的吧,所以尽管8美元的高价,我感觉还是很值,当然,它还时不常半价一把。

好了,有个这个的帮忙,跑步不再是枯燥的事情,几个月下来,我终于可以一口气跑个半个多小时了,也减去了4公斤,虽然耳鸣还是那样,可是已经能做到主观上蔑视它,同时做好和它共度余生的念头了,也算不错Aftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!run

废话了这么多,今天的主角还没有登场呢。汗

话说既然有了用听力的跑步软件,自然要配个耳机,最开始我就是用iphone自带的耳机,结果两次跑着跑着一挥手带着耳机线让手机直落九天,第一次的解决方案是买了个把手机绑在胳膊上的东东,可是很不幸,没两天丢了,而且有线始终觉得不方便,于是开始寻找蓝牙耳机。

最初选中是DENON/天龙 AH-W150 耳挂式耳机 监听发烧无线蓝牙耳机

[商品:天龙(DENON) AH-W150BKEM 无线蓝牙运动耳机 (黑色)]

因为全新的要1K多,就搞了个二手,可是入耳式真的不是很舒服,松的话声音太小,紧的话又不舒服,这时候,看到了骨传导耳机AfterShokz Bluez,哎呀,这个不就是给我这个耳鸣患者提供的吗?反正按照我的理解这个对于听力的损伤肯定比入耳的小多了

[商品:Aftershokz AS330F Bluez Open Ear Bluetooth Wireless Headset - Retail Packaging - Black]

看看关于骨传导原理的介绍

再来两张官网盗图

Aftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!runAftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!runAftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!run包装盒扔了,只好继续用网站的图
Aftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!run接下来就是多角度演示啦Aftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!runAftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!runAftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!runAftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!runAftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!runAftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!run再来张真人兽

Aftershokz Bluez  AS330F 骨传导立体声蓝牙耳机,顺便介绍跑步游戏 zombies!run最后说说感觉,因为是跑步时候用,乱哄哄的,也没有追求什么音质啥的,反正够方便,还能接听电话,每次关闭会语音报知剩余电量,基本上两个礼拜充一次电就可以,本身很轻,佩戴起来没啥不舒服的感觉,总体来说还是很满意的。

最后,跑步真的是会上瘾的啊,再次感谢光年同学!

• 我磋磨着如果是听觉神经原因导致耳鸣的话,骨传导耳机并不会比气传导更有利吧?因为都要通过耳小骨刺激神经的……不过可能对耳膜的影响小些。
    另外很想知道,这款耳机是不是戴眼镜的没法用?是的话,我还是继续用我的Bluebud X 吧。

fwish

作者

pttsx

会卡到眼镜腿,不过眼镜腿很细的话还是可以的

• 注意保护膝盖...我每次的坚持都是被膝盖打败....

我跑的很慢,基本问题不大

• 这玩意跑步的时候挂的住?深表怀疑。我也耳鸣多年了,基本确定跑步对治疗耳鸣无效。。。

绝对挂的住,它不是挂,还是有压力的

• 这个能分左右声道吗,是立体声不?我惦记着买个做实验用,请楼主明示,先谢了!

立体声当然有了

• 想问下这个耳机是防水的吗,跑步出汗不会进水嘛,还有那个游戏是英语语音的嘛,听得懂嘛

需要英语听力,出汗的水能防

• 楼主这个匹配手机用吗?蓝牙?

对的,蓝牙,很方便

• 如果你是高频耳鸣就是肾阴虚,原因通常是熬夜过多,六味地黄丸应该对症……如果你是低频耳鸣,轰隆隆的那种,通常是肝气不顺,就是老生气憋气那种,服用舒肝的药可解……其他的毛病可以慢慢调理……我不是中医,但是我看了很久的医书,自己熬夜很多,有时导致高频耳鸣时也按这个思路调理很有效……胡适年轻时过份熬夜导致强烈耳鸣并且耳聋了一年多,可惜当年他没有读医书……可怜……希望对你有帮助……

fwish

作者

duncy

谢谢,六味地黄丸打第一天就开始吃,完全没效果,,已经放弃治疗

我不是为了评论耳机,而是为了参与耳鸣的话题特意登录进来的。我觉得像你这种放弃治疗的态度恐怕也不妥,因为长期耳鸣极有可能引起耳聋等严重后果。我现在右耳也遭遇耳鸣,有一年多的时间了,一开始是晚上夜深人静的时候耳鸣,现在严重到白天也会嗡嗡地响。去医院检查,说是我的耳膜有些内陷,就如同坐飞机之后因为压差的缘故被压进去了。医生说没多大问题,让我捏住鼻子,闭口鼓气,把它给鼓出来就好了,可是我怎么弄也没有办法让它复原到正常状态去。现在医院也缺乏相应的医疗设施可以将其牵引出来(搞不好就给弄破了),所以也无能为力,实在很头疼。

• 同问这款耳机对眼镜的兼容性如何

会卡到眼镜腿,但是眼镜腿很细的话还是可以的

• 之前海淘了滨特利903+,结果到现在都还没拆,因为已经不跑步了 [糗大了]

盆友,闲置?出不

可以出,但是要等年后了,因为已经回老家了,东西没带回老家,留个联系方式,到时联系您

• 通话质量会不会因为骨传导而获得意外的降噪效果,像jawbone那样

• 哈哈哈游戏很吸引人啊!

• 楼主的这个搭配有新意,点32个赞,请问楼主你是在僵尸的追逐下还是在身体的要求下完成了跑步大业?那个游戏是不是跑通关后会有劫后余生的感觉并且将一整块腹肌变成6块?有安卓版吗?

刚刚查到了安卓版

• 游戏貌似比耳机有趣..

看了下游戏.英文是硬伤..要有中文的话真心愿意掏这个钱.

• 这游戏能在跑步机上用吗

• 这耳机 早就看上了。。。。。就是贵啊

• 看到了PSV和超凡双生

• 耳机美亚评价一般,概念不错产品有待提高吧

• 后背夹耳机戴眼镜人不适合

• 尼玛