bong XX 智能手表开箱使用体验

2015-06-22 11:43:40 17点赞 9收藏 13评论

作为一名bong2的老用户,在4月末知道bong xx 众筹消息后第一时间便下了单。今天收到了第一批bong xx。

淘宝搜索链接

这里贴下bong x 和bong xx的官网对比。

下面上开箱图

方正正的盒子,比bong2包装精致不少

bong XX 智能手表开箱使用体验

打开后是手表主体。我选的是黑色款,因为灯是白色的,所以觉得白色表盘会看不清。

bong XX 智能手表开箱使用体验

整体颜色和当初介绍的图片差别不大,香槟金和黑色的搭配很不错。

bong XX 智能手表开箱使用体验

配件有一个电底座和普通的micro usb线。

bong XX 智能手表开箱使用体验

表盘黑的很通透,led显示后很清晰。值得注意的是左上角有一两个点多亮了,不知道是软件还是硬件问题。

bong XX 智能手表开箱使用体验

向右滑动可以显示卡路里信息。还有定时之类的功能。

bong XX 智能手表开箱使用体验

当有短信、微信、QQ、来消息时,手表会震动,表盘显示对应信息。

软件截中可以设置提醒类型

bong XX 智能手表开箱使用体验

在软件首页显示热量、热身、睡眠三个指标。

购买建议:

由于刚到手,没有深度体验,初步感觉外观小巧精致,功能类似于智能手环加上了一个时间显示功能。建议平时运动较多的学生一族、或者希望替代“智能手环+传统手表”组合的消费者。但是比较大的问题是表盘偏小,男士佩戴显得过小。

优点:

1. 做工精致外观不错

2. 通知功能很不错,知道有什么信息

3. 可以25天充一次电

4. 价格不贵 200多

缺点:

1.表盘太小男生带有些秀气

2. 有些显示会有多余led亮点

3. 微信等功能目前只有安卓手机

4. 表盘上有些溢胶

最后想说的是这是一家创业公司做出来的,价格也不贵,有些缺陷也可以理解。大家可以抱着一种宽容的态度对待很多国内的智能硬件厂商,大部分当个玩具就好不必认真。祝愿bong和国内的其他硬件创业公司发展的越来越好!

上手照: