那一抹骚蓝:SEIKO X azabu tailor 精工联名限量款机械表

2015-04-25 16:32:41 82点赞 130收藏 82评论

也许很多值友都未必听过azabu tailor这个牌子吧?其实这个品牌是日本很出名的服装定制公司。他们只销售定制服装,每个顾客都需要去到它的店里量体裁衣,做出每个人专属的服装。(画外音:喂喂,作者跑题了,说好的手表呢?那一抹骚蓝:SEIKO X azabu tailor  精工联名限量款机械表 )好好,不扯辣么远了,咱们呢回到正题!那一抹骚蓝:SEIKO X azabu tailor  精工联名限量款机械表

刚好呢,这段时间日元汇率走低,见到去倪虹的旅行团都超级便宜,于是乎小弟就屁颠屁颠地跑到日本玩去了。行程中路过秋叶原,随便走进了一家商场瞎逛中,当咱路过seiko的柜台时,一眼!那一抹骚蓝就深深地吸引了我。手表的表面简洁的来又不失大气,刚好可以称我上班的西装。一昏头,这次晒单的主角就来到大家的面前啦(钱包君滴血中···那一抹骚蓝:SEIKO X azabu tailor  精工联名限量款机械表

[商品:[セイコー ウオッチ]SEIKO WATCH 腕時計 BRIGHTZ ブライツ 麻布テーラーコラボモデル メカニカル 自動巻(手巻つき) サファイアガラス スーパークリア コーティング 日常生活用強化防水(10気圧) クロコダイルバンド SDGM007 メンズ: 腕時計通販]

让我们先来看看它的参数:

限量500只 6R15机芯

不锈钢表壳 鳄鱼皮表带 蓝宝石玻璃表镜

平均日误差+25秒~-15秒 10气压防水

表壳尺寸纵48.6*横40.5*厚11.5mm 91g重

旋入式透明后盖 23钻 秒针停止机能

掀起你的盖头来那一抹骚蓝:SEIKO X azabu tailor  精工联名限量款机械表

那一抹骚蓝:SEIKO X azabu tailor  精工联名限量款机械表盒子里配了两条可替换表带(换个表带,又可以装B了,咱又换了一只新手表耶!画外音:切,还不是同一个表嘛!那一抹骚蓝:SEIKO X azabu tailor  精工联名限量款机械表

最后,上个试戴图给值友们瞧一瞧:

(请忽略楼主的大肥手那一抹骚蓝:SEIKO X azabu tailor  精工联名限量款机械表

总结:作为机械表来说,6R15C机芯只属于精工的中端机械表机芯,参数上看起来不算太漂亮,但是越是高级的机芯,只是些许的提升,价格确实大幅度的上涨。对于小弟来说,作为衬衣服的西装表来说。这个机械表还是不错的。但是对于参数党来说,这个表的参数着实不够看啦那一抹骚蓝:SEIKO X azabu tailor  精工联名限量款机械表 。至于值不值来说,个人感觉嘛,自己觉得值才是真的值!谢谢观赏,最后送上一点倪虹游图片吧。那一抹骚蓝:SEIKO X azabu tailor  精工联名限量款机械表

• 帅爆了!!其实很多东西都是喜欢就值的,为自己喜欢的东西多花点钱有何不可?喜欢参数的参数党例外。

是吖,卤煮看中的就是可换表带和那一抹骚蓝,虽然机芯很一般,但是样子好看就行 [不好意思]

楼主,表挺不错的啊,莫非是4月初去的霓虹国么 [邪恶]

• 表真帅,胳膊太细了!!!!

哈哈,被看穿了 [脸红] 张大妈上高人可多了

• 我同样花了5000买了精工罐头,顶楼主的品味 [得意]

握手握手 [脸红] [脸红] 见到同好了

• 晕,跑日本就买了一块精工啊,太划不来了

没有啦,小弟去那可是买了两个大皮箱的东西回来呢 [傻笑]

• 楼主的照片是什么拍的,好清澈的感觉

[龇牙] 我会告诉你我是用手机拍的吗

锐化过??

• 心里种草以后就去搜寻这块表,目前香港代购拿货价11000了,楼主好眼光

我去,竟然涨得这么厉害呀 [狂汗] ,原价不也才不倒7500毛爷爷嘛。

可能是限量版,所以溢价了

• 6K+买个seiko你也是蛮拼。。。。

• 中毒了…… [口水] [口水]

• 感觉6000多买这个品牌真的有点。。土豪。。。精工和西铁城的品牌不值这个价格

精工高端有这么贵的。只是拿出去牌子不能装逼,但表是好表

不知道gs的人多去了,知道贵朵的更少。

• 可以买apple watch [大吃一惊]

是的吖,咱有去日本apple store看过,可是那里的表只对日本人出售,还要预约呢 [吐] 买不着 [火冒三丈]

• 居然用计算器算了下。。。价格很美丽

• 我是入手了2个G_SHOCK,据说日本机械表的机芯有误差…

请问什么机械表没有误差?

额。。。我说的是比较明显的误差。。。所以我买的电子表。。。

• 话说我的6r15机芯,一天快1分钟,伤心死了。拿去广州的联保中心,居然说没看出问题。一天1分多种跟我说没问题,还号称中高端的6r15.以为受磁了,消了几次还是那样,只能当个装饰大约看看了。

你需要上油了吧

才买的啊,就拆开上油啊?

• 6000 ,,土豪呀

• 中毒了, [口水] ,不过还是喜欢海神简单方便,有些朋友只认牌子不看具体表款吗,精工怎么了,贵朵不比水鬼big高?类比到汽车,我认为福特gt也不比法拉利big低吧?难道几百万的福特就不值了?

• 6r15,超过2000块就傻缺了

那你又如何看待超过8000+的ETA2824呢 [不好意思]

2824分毛坯,精加工,top级,天文台级,还有很多大牌自改2824零件和打磨。你要说哪个???

• 漂亮,价格和牌子可以忽略 [傻笑]

同意 看法一致

• 今天刚到的天美时T2N700,620包顺丰,有要的么 [喜极而泣]

• 的确很漂亮,不过价格也挺高

• 精工的GS价格和做工绝对算的上是精品机械表