2015-09-22 22:56:45 2点赞 21收藏 20评论

入手电动牙刷N多年了,从最早的博朗SR18用到如今的飞利浦6730。几百块一只牙刷手柄用很多年,至少50+一只的刷头只能用三个月,想想都心塞给牙刷安个家:冲动剁手 Lebond 力博得 紫外线牙刷消毒器

自从上了值得买,知道还有牙刷头消毒盒这种东西,据说用了它,可以大大延缓刷头的更换速度,心里便种下了草。也曾经在TB关注过飞利浦的,各种不明不白渠道来货,100+多价格,不敢下手,放弃给牙刷安个家:冲动剁手 Lebond 力博得 紫外线牙刷消毒器

今天偶然刷微博看到某处推荐亚马逊力博得牙刷消毒器卖99,正好参加建行ic卡99-10活动,算下来只要89!比较一下天猫的价,一冲动就剁了手给牙刷安个家:冲动剁手 Lebond 力博得 紫外线牙刷消毒器

给牙刷安个家:冲动剁手 Lebond 力博得 紫外线牙刷消毒器Lebond 力博得 紫外线牙刷消毒器 all-purpose刷头消毒盒-蓝色贝壳 LBE-0018Lebond 力博得 紫外线牙刷消毒器 all-purpose刷头消毒盒-蓝色贝壳 LBE-0018, 品牌: Lebond 力博得, Lebond 力博得, ¥99亚马逊中国

给牙刷安个家:冲动剁手 Lebond 力博得 紫外线牙刷消毒器LEBOND力博得 紫外线牙刷消毒器 兼容任何刷头旅行便携式消毒盒欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LEBOND力博得 紫外线牙刷消毒器 兼容任何刷头旅行便携式消毒盒,想了解详情LEBOND力博得 紫外线牙刷消毒器 兼容任何...¥138天猫精选

订单下好后收到扣款信息,咦?怎么还是扣的99?和客服一聊,果然冲动是魔鬼,亚马逊的活动是IC借记卡!而我绑的是一张IC信用卡!(详细链接)算了吧.....10元而已,姐没钱也任性给牙刷安个家:冲动剁手 Lebond 力博得 紫外线牙刷消毒器 就不退货了。

亚马逊的配送感觉现在比某东的还逆天,我中午1点50下的订单,傍晚6点半就送到了。

现在按标准流程上收货开箱系列图。

外包装,亚马逊没有再套自己的箱子外包装,亚马逊没有再套自己的箱子厂家原外包装,亚马逊没有再套其它的箱子,估计天猫也是用的这个外箱发货

产品包装,裹着气泡纸塞在箱子里的

适合所有品牌的刷头,这个很重要。

打开盒子,消毒盒颜色小清新,微微泛着珠光,好喜欢

侧面看是前薄后厚的贝壳形,打开也象个贝壳

光圈弄得有点大......这个能看懂吧?消毒原理是一个小的紫外光灯管。

给牙刷安个家:冲动剁手 Lebond 力博得 紫外线牙刷消毒器消毒盒拿出来,下面是配件和保修卡合格证什么的

电源配件,和体~

飞利浦家2种刷头都能放进去无压力,别的牌子应该也OK的

开始工作了,插上电源,开盖处的小灯就会亮起。弱光下发现紫外灯管处也是亮的。

工作7分钟后,消毒完成,灯光自动熄灭。

盒底的说明书告诉我们,打开盖子时消毒盒不会工作,只有合上盖子才会开始工作。并且以合上盖子之时开始计时工作7分钟后自动停止。

说下使用感受:其实就是没感受,也没声音也没震动,它就那么静静的,只有开口处的灯光显示它的工作完成没有,刷头消完毒也没有任何变化给牙刷安个家:冲动剁手 Lebond 力博得 紫外线牙刷消毒器 99元......我是买了个情怀吗?希望几个月后刷头会告诉我给牙刷安个家:冲动剁手 Lebond 力博得 紫外线牙刷消毒器