2015-02-07 23:57:18 85点赞 164收藏 98评论

拖延症了n久,终于从张大妈石榴裙底的游客变成了注册用户,接着便开始了美亚日亚的海淘。

从此踏上了剁手的不归路 日亚转运入手kindle paperwhite & THERMOS 膳魔师 JMZ-480、JNO-350、FFM-350 保温杯

之前在美亚海淘过Clarks的沙漠靴,也在英国海淘过kanken的laptop双肩包。但由于是拖延症重度患者,

所以即使都拍了照片但却一直没有晒过单。

(其实也主要因为自己刚刚开始鼓捣这些东西,都不太明白,不好献丑)日亚转运入手kindle paperwhite & THERMOS 膳魔师 JMZ-480、JNO-350、FFM-350 保温杯

这次在日亚海淘的kindle和保温杯 也算是通过不断的砍单和摸索 了解了其中的门道,

所以献丑和大家一起分享一下。要是有说的不对的,大家指正呀~~~

订单里总共有 两个 kindle paperwhite 无广告版本

两个350ml的膳魔师保温杯

[商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイマグ 0.35L ブラック JNO-350 BK: ホーム&キッチン]

[商品:Amazon.co.jp: THERMOS ステンレススリムボトル 0.35L ステンレスブラック FFM-350 SBK: ホーム&キッチン]

一盒马油

[商品:Amazon.co.jp: ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g: ヘルス&ビューティー]

话说,有一次坐火车回家,觉得无聊,遂借了好基友的kindle来,路上看书解闷。

之前四个小时的车程总是感觉,这火车是驴拉的吗?!日亚转运入手kindle paperwhite & THERMOS 膳魔师 JMZ-480、JNO-350、FFM-350 保温杯

那次带着kindle上路后,路上看着书,感觉一会儿就到家了。

于是决定在日亚买一个kindle-------------

-------------风风火火选好东西,终于忐忑不安的下单了,可接着就是连着收到了两封邮件。

第一个是确认邮件,而第二封 前半段是日文(直接鼠标滑轮),后半段的英文一看。

Are u fucking kidding me? 购买有限制?! 订单被取消?!

我这还不信了,小小规矩就想限制我?!~~暴露了从小调皮捣蛋的性格(摔)

看了别人的文章,于是开始了各种尝试

一次次失败后,终于成功日亚转运入手kindle paperwhite & THERMOS 膳魔师 JMZ-480、JNO-350、FFM-350 保温杯

1月20下单,22入库,23出库,28到家。历时8天,比起美国转运真是快多了。

快递走的青岛海关,无税到手。

下面晒单。

还有广告还有广告

就是这些东西整出了 2.09 kg !!运费直接上一个台阶(哭)

全家福

最右的杯子是我两年前买的480ml的,保温效果杠杠的!

它陪我征战了无数个考试周和刚刚过去的考研复习~~

新买的两个全是350ml的,感觉350ml的保温杯特别小巧,自带呆萌技能~日亚转运入手kindle paperwhite & THERMOS 膳魔师 JMZ-480、JNO-350、FFM-350 保温杯

中间那个据说是新款,特别轻!真的特别轻!主要是酷酷的很有bigger!

拆开的各个部分~~

(据说最右的那款是THERMOS唯一一个有茶隔的保温杯,我平时喜欢泡点东西喝)

附赠最右链接

[商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイマグ 0.48L ブラック JMZ-480 BK: ホーム&キッチン]

来,来,来,亮菊花~~ 日亚转运入手kindle paperwhite & THERMOS 膳魔师 JMZ-480、JNO-350、FFM-350 保温杯

新买的俩都是马来西亚产的,而陪我征战多年,翻雪山,穿草地,出入窑洞累到吐的老干部则是大陆产的。 日亚转运入手kindle paperwhite & THERMOS 膳魔师 JMZ-480、JNO-350、FFM-350 保温杯

阳光下是紫色的。

接下来是kindle

买的是两个 无广告版的 kpw

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是节操的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后总结

1.我用的 国卡VISA + 大陆IP + 修改之后的转运仓库地址,所以kindle砍单主要就是运送地址的问题。

2.日亚kindle建议大家选择一些少有人用的转运公司,或新的公司,或刚仓库迁址的公司。

3.JS的地址我用各种方式改过之后都是秒砍。所以那两个大公司应该是不能运kindle

4.介绍几种修改地址的方法

(a.把地址改成英文 比如 野田 改为 NODA 。转运公司的地址大家去百度上搜,都可以搜到地址的各种表示方法。自己研究一下没害处。)

(b.把地址的顺序改变,比如 你说 山东青岛 和 青岛山东,所有人都会知道你说的是青岛。日本地址一个样子。)

(c.直接把地址填错,比如 地址应该是 东京,你写成 东京东京 ,或 地址是126号 你故意写成127号,快递员蜀黍是智慧的,这点小错误他应该是能分辨的。)

(声明,最后这个 方法 C 我没有试过,不过大家试试说不定能行。)

5.一个账号只能买一个广告版的kindle 两个无广告版的kindle ,所以我买了两个 无广告的

(一个订单买两个的话,一个广告版加一个无广告版 也不行。亲测)

哎,最后为了验证我的方法是不是正确,我又重新申请了个日亚账号又买了两个kindle日亚转运入手kindle paperwhite & THERMOS 膳魔师 JMZ-480、JNO-350、FFM-350 保温杯

也顺利发货了。(要上演被同学搜刮民脂民膏的年度大戏了) 日亚转运入手kindle paperwhite & THERMOS 膳魔师 JMZ-480、JNO-350、FFM-350 保温杯

最后祝大家 剁手愉快~~~ (有啥问题可以在评论区讨论)

• 刚才试了楼主的方法 因为之前试过很多次 这次直接被封号 [哭泣]

我觉得还是用比较小众的日本转运比较靠谱,摸摸头~~~

• 临沂的 顶一个

临沂的走青岛海关 貌似睡的几率很低

兄弟,我单单必税,你说呢

• 为啥我下单就砍单,还威胁说要封号。

我一开始下单 也是一直砍单 威胁封号 但是 一直也没封

• 请教楼主日亚的kpw有中文菜单吗??

都有中文的,上学时候日淘的KPW

有中文菜单的,而且只要你登陆的是中国亚马逊账号 就会完全是中文版

• 邮费多少?每每看到邮费就又跑马云家买了。。。

邮费是 2.09kg 要了189软妹币

不买贵点的或者折扣大的真是难下手,关键是没有信用卡。。。

• 撸主手表是 卡西欧 gshock 黑金的 那块吧

是绿色指针那款,学生专用表~哈哈

• 临沂老乡你好 [大吃一惊]

貌似临沂的值友很少唉~~

我也是临沂的唉,最近被砍单两次不敢再下单了,让别人捎回来,至今还没来。

• ffm350保温如何?杯盖可以拿来喝水吗?有异味吗?想入个该款500ml的带孩子用,求LZ解答。

你说的这款,我也没用过呀,不过我买的这些里面全都是没有异味的,我感觉还是比较放心的。

• 楼主用的是修改地址的哪种方式啊。准备日淘一个kindle

当时转运四方搬仓库,我就简单用了英文地址就过了。你可以试试

• 其实kindle不适合海淘,价位没有差多少,前两天249收了一个那种最低版的,主要是250不好听,只不过买来就看过一次,感觉亮度不够,字有锯齿感,涂抹比较严重

我想问一下还用不用,不打算转出去吗 [流泪]

99出给我~~~~

• kindle voyage日版有谁买成功么?

我成功了 估计因为我的帐号每个月在日亚下的订单都超过10个吧

请问你用的是平时订单默认的转运地址么?我以前买成过kpw,平时1、2个月买一次日亚。买kindle voyage就被砍单和警告。

• 我只想问下楼主用的哪个转运这么神速

• 刚用乐一番试了一次,还是被砍单,比js好点的是没有秒砍,过了三个小时才砍 [喜极而泣]

• 之前日亚买了个KWP用了几次在家吃灰 [傻笑]

• @littlemm 你能帮忙买kindle?怎么做到的,日本有人还是买出经验了?

• 你那是买得早,现在试试看?用tenso肯定秒砍

• 需要周末晚上11点后下单么

• 用的转运四方?

像是转运四方的。。。

看追踪进度的图标像

• 用的什么转运?

• 同问用什么转运?