晒下我的蓝牙耳机——SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机,防止电话隐私的屌丝利器,附上真人兽

2013-08-01 16:43:38 24点赞 14收藏 33评论

前几个月刚换了新车,一直觉得车上只有车载蓝牙的话有时候LD坐边上,有些隐私的话还是不方便。所以一直觉得应该买一个蓝牙耳机,防止电话隐私泄露。

想想大家都推荐捷波朗、缤特力等蓝牙耳机知名品牌。但是一直觉得这2个品牌的耳机外观不是我的菜。后来看到SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机后,心动了,觉得就是它了!到手第一时间和大家分享吧!这下终于可以不用担心在LD坐边上的时候,有些不该让LD知道的事泄露了!

此款最特色的是配有一个充电盒,方便收纳和充电,这点很让我满意。在无外界电源情况下也可给耳机充电,正常情况下,充电保护盒最高可为耳机充电三次,不但大大延长了续航时间,还可为耳机提供周到的保护作用。

这里先说说这款手机的各个优点吧:拥有麦克风降噪技术,可有效减少背景噪音并且具有防风及消除回音的特性,大大地提高了通话质量。可用于Android、iPhone的语音命令等功能,最重要的是可同时连接两个手机,对于**需要2台手机来说,这点比较方便。

这个就是配的充电盒,上面有LED指示灯,当给他充电的时候,这个LED灯就会亮起!

充电盒的背面,有个贴纸,上面有操作细节图。刚开始第一眼,我以为是在撸管...惭愧啊。

打开充电盒,蓝牙耳机就引入眼帘了。侧面是2个音量上下键

平时还可以这么放置。收纳功能不错,还可以保护蓝牙耳机。

来个蓝牙耳机单独的特写吧。

正面照。中间这个大大的长键就是电源键和接听键。平时如果有来电,可以喊下answer就可以接听了。可惜**喊了几十次,成功的次数用手指能数的过来。看来chinese english有点严重啊。

最后来一个真人兽,忽略**杂乱无章的头发丝...