男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!

2013-06-17 08:31:47 10点赞 15收藏 21评论

有些男士不喜欢用香水,因为他们认为男人就要刚强。

但是我认为既然你想出来泡妞,弄得一身汗味,哪个女的会靠近你啊?

所以,我认为男人应该用男式香水!

先从过年前买的香水说起:男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!

没记错的话应该是发现频道里推荐过的一款香水---许愿公主,10块钱包邮,味道清淡,外表看是女式香水,其实因为留香时间短,果木香型,所以男用也无妨,至少我每天清晨洗完澡喷一点,都能感觉更接近自然。试管型香水,用过两瓶了。

男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!

巴宝莉的中性香水,忘了是多少钱买的了,味道偏甜,个人感觉适合去夜店之前喷一点,有些女生就喜欢甜甜的味道。缺点是由于不是很硬朗的香水,上班时不太适合。

男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!

calvin klein ck one香水,也是值得买推荐时京东购买,现在很多人都用这个,是街香。以前在专柜闻过,感觉很舒服,所以购买了,很大一瓶好像是180元吧。但是不知道是鼻子问题还是专柜的香水更好闻,这瓶闻起来就不像记忆中那么舒服了,所以从图中也能看出来,我用的并不多。这款香水适合学生或者是清秀男士,魁梧健壮的就别买了。还有,CK假货甚多,一定要小心谨慎购买,买之前还是应该去专柜闻闻味道。

男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!

宝格丽的海洋能量套装(是叫海洋能量吧貌似?),左边是宝格丽海蓝男士香水100ml ,右边是香体乳。这款是我在买到上面CK之后,分不清楚是不是真假,故怒了,让我妹给我带的香水。我本来只是想让她给我随便带个男式香水的,结果她给我带了这么大的一个套装,当时感动的我眼泪都快下来了。然后她说:赶紧的!香水给你带来了就赶紧喷上然后出去勾搭美女去!赶紧给我找一嫂子回来!

上面是香体乳,下面是香水。

具体价格我也不太清楚,只知道香水在专柜的价格是八百左右,X宝靠谱点的也是五百左右,香体乳就不知道价格了,但是估算下,这个套装真正价格应该是一千左右吧!请达人解答。

这款香水偏清爽,没那么脂粉味,平时上班也可以用,应该是各种类型的男生都可以,也算是街香吧,而且各种场合都可以,不管你是上班或是上网,夜店或是夜宵,泡妞或是泡面,滚床单或是滚楼梯,不管你是在厕所里或是在餐厅里,在大城市或是在小县城,在海边或是在爬山……都可以用!这是个人观点啊!

男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!

香体乳,适合洗好澡后滚床单之前用,只有贴近身体时才能闻到的淡淡闻到,会让你的他更加疯狂!让他彻底的被你征服吧!

阿迪的运动香水至真款,各位先别吐槽!

我也知道阿迪的香水不算是香水,留香时间就算了,包装也没啥档次。

但是!这里必须有个转折——但是,这个香水是前段时间值得买里推荐过的,健一网销售价格为19.9元!是的!你没看错!不要199元!只要19.9元!阿迪香水包邮到家!

而且健一网最贴心的是,用的顺丰快递,还可以货到付款!

才19.9元啊哥们!用得着用顺丰吗?你寄一个快递就要14元了,也就是这个香水你就卖6块钱啊?!!!!你搞得我都不好意思了……经过鉴定,不是假货,真真的阿迪至真香水!

总结:老少爷们们,请不要忽视任何可以让咱们提升品位的东西,这世界就是男人和女人组成的世界,你们喷点香水,那些女人们不会说你们娘的!

当然,一定要找到适合自己的香水,买之前一定要先去专柜闻味道!!!

比如硬朗点的男士,可以用宝格丽、大卫杜夫、BOSS之类,帅气阳光的可以用宝格丽、CK、巴宝莉或者爱马仕,偏柔弱型的……额……只要是中性香水都可以……

最后还是要强调一遍,不要觉得你长得帅就很容易泡到妞,那些长得不帅但是喷着香水的男士有可能比你更容易泡到妞!因为妞会认为那些喷香水的男士有品位而误以为其事业有成之类的!

所以,屌丝们,逆袭的时刻到了!!!!

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

Maison Margiela REPLICA香氛系列 慵懒周末中性淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

• 宝格丽的水能量味道不错。。

• 上次京东活动,买了个凌仕,感觉也一般般吧。

• 目测床单后推理宾得K-30也是楼主的帖子 [呵呵]

这都看出来呀……看来和撸主是一对好基友呀~

对!就是我!
    请无视我那华丽丽的床单子!
    木错!我和他是好基友!我那床单子上有他一辈子都难忘的回忆!

• 东亚人种动不动就一身臭汗的真不多

• 基............................................虽然我也用,但是感觉没有这么.......呃...........基友真骄傲~~~ [惊讶]

• 价格很不错啊!!

• 还是喜欢six god [呵呵]

• 这个再混着汗臭,那更难闻吧

• 记得有个调查,女人最不喜欢男人干什么,有好几个选项,其中最多人选的是男人喷香水。。反正我女朋友最讨厌喷香水的男人。。每天洗澡,大夏天一天三次~~~上衣天天换洗。。照样清清爽爽。。

• 京东的香水正不?话说我以前比较喜欢大卫杜夫的COOL WATER,最近大爱GUCCI的冷香水,烟草味很喜欢。

• 你的他。。。。 [冷汗]

• 用香水遮汗味?好奇葩啊!不觉得混在一起的味道很恶心吗?其实一点点运动后的汗味对于荷尔蒙的刺激作用更大!当然,基友未测试,慎重! [糗大了]

• 楼主真娘炮 连香体乳都搞出来了 [晕]

• 范思哲同名的感觉还可以啊 [哈哈]

• 有个小瓶巴宝莉的烟草味香水,,,好多年了,,估计还有半瓶多。