男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!

2013-06-17 08:31:47 10点赞 15收藏 21评论

有些男士不喜欢用香水,因为他们认为男人就要刚强。

但是我认为既然你想出来泡妞,弄得一身汗味,哪个女的会靠近你啊?

所以,我认为男人应该用男式香水!

先从过年前买的香水说起:男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!

没记错的话应该是发现频道里推荐过的一款香水---许愿公主,10块钱包邮,味道清淡,外表看是女式香水,其实因为留香时间短,果木香型,所以男用也无妨,至少我每天清晨洗完澡喷一点,都能感觉更接近自然。试管型香水,用过两瓶了。

男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!

巴宝莉的中性香水,忘了是多少钱买的了,味道偏甜,个人感觉适合去夜店之前喷一点,有些女生就喜欢甜甜的味道。缺点是由于不是很硬朗的香水,上班时不太适合。

男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!

calvin klein ck one香水,也是值得买推荐时京东购买,现在很多人都用这个,是街香。以前在专柜闻过,感觉很舒服,所以购买了,很大一瓶好像是180元吧。但是不知道是鼻子问题还是专柜的香水更好闻,这瓶闻起来就不像记忆中那么舒服了,所以从图中也能看出来,我用的并不多。这款香水适合学生或者是清秀男士,魁梧健壮的就别买了。还有,CK假货甚多,一定要小心谨慎购买,买之前还是应该去专柜闻闻味道。

男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!

宝格丽的海洋能量套装(是叫海洋能量吧貌似?),左边是宝格丽海蓝男士香水100ml ,右边是香体乳。这款是我在买到上面CK之后,分不清楚是不是真假,故怒了,让我妹给我带的香水。我本来只是想让她给我随便带个男式香水的,结果她给我带了这么大的一个套装,当时感动的我眼泪都快下来了。然后她说:赶紧的!香水给你带来了就赶紧喷上然后出去勾搭美女去!赶紧给我找一嫂子回来!

上面是香体乳,下面是香水。

具体价格我也不太清楚,只知道香水在专柜的价格是八百左右,X宝靠谱点的也是五百左右,香体乳就不知道价格了,但是估算下,这个套装真正价格应该是一千左右吧!请达人解答。

这款香水偏清爽,没那么脂粉味,平时上班也可以用,应该是各种类型的男生都可以,也算是街香吧,而且各种场合都可以,不管你是上班或是上网,夜店或是夜宵,泡妞或是泡面,滚床单或是滚楼梯,不管你是在厕所里或是在餐厅里,在大城市或是在小县城,在海边或是在爬山……都可以用!这是个人观点啊!

男人们!夏天到了!你们还让妞们忍受你们的汗臭味吗?!

香体乳,适合洗好澡后滚床单之前用,只有贴近身体时才能闻到的淡淡闻到,会让你的他更加疯狂!让他彻底的被你征服吧!

阿迪的运动香水至真款,各位先别吐槽!

我也知道阿迪的香水不算是香水,留香时间就算了,包装也没啥档次。

但是!这里必须有个转折——但是,这个香水是前段时间值得买里推荐过的,健一网销售价格为19.9元!是的!你没看错!不要199元!只要19.9元!阿迪香水包邮到家!

而且健一网最贴心的是,用的顺丰快递,还可以货到付款!

才19.9元啊哥们!用得着用顺丰吗?你寄一个快递就要14元了,也就是这个香水你就卖6块钱啊?!!!!你搞得我都不好意思了……经过鉴定,不是假货,真真的阿迪至真香水!

总结:老少爷们们,请不要忽视任何可以让咱们提升品位的东西,这世界就是男人和女人组成的世界,你们喷点香水,那些女人们不会说你们娘的!

当然,一定要找到适合自己的香水,买之前一定要先去专柜闻味道!!!

比如硬朗点的男士,可以用宝格丽、大卫杜夫、BOSS之类,帅气阳光的可以用宝格丽、CK、巴宝莉或者爱马仕,偏柔弱型的……额……只要是中性香水都可以……

最后还是要强调一遍,不要觉得你长得帅就很容易泡到妞,那些长得不帅但是喷着香水的男士有可能比你更容易泡到妞!因为妞会认为那些喷香水的男士有品位而误以为其事业有成之类的!

所以,屌丝们,逆袭的时刻到了!!!!

• 宝格丽的水能量味道不错。。

• 上次京东活动,买了个凌仕,感觉也一般般吧。

• 目测床单后推理宾得K-30也是楼主的帖子 [呵呵]

这都看出来呀……看来和撸主是一对好基友呀~

对!就是我!
    请无视我那华丽丽的床单子!
    木错!我和他是好基友!我那床单子上有他一辈子都难忘的回忆!

• 东亚人种动不动就一身臭汗的真不多

• 基............................................虽然我也用,但是感觉没有这么.......呃...........基友真骄傲~~~ [惊讶]

• 价格很不错啊!!

• 还是喜欢six god [呵呵]

• 这个再混着汗臭,那更难闻吧

• 记得有个调查,女人最不喜欢男人干什么,有好几个选项,其中最多人选的是男人喷香水。。反正我女朋友最讨厌喷香水的男人。。每天洗澡,大夏天一天三次~~~上衣天天换洗。。照样清清爽爽。。

• 京东的香水正不?话说我以前比较喜欢大卫杜夫的COOL WATER,最近大爱GUCCI的冷香水,烟草味很喜欢。

• 你的他。。。。 [冷汗]

• 用香水遮汗味?好奇葩啊!不觉得混在一起的味道很恶心吗?其实一点点运动后的汗味对于荷尔蒙的刺激作用更大!当然,基友未测试,慎重! [糗大了]

• 楼主真娘炮 连香体乳都搞出来了 [晕]

• 范思哲同名的感觉还可以啊 [哈哈]

• 有个小瓶巴宝莉的烟草味香水,,,好多年了,,估计还有半瓶多。