2014-06-18 22:32:34 38点赞 46收藏 89评论

撸主接触海淘有一段时间,之前买过一些零碎的东东,如吉列的锋隐超顺电动刀架以及剃须水等等(寒碜的拿不出手额想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 )。在smzdm下面逛了很久,发现了各种无节操的东西想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 ,十分想尝试一把,但苦于近期无妹子接手。先偷偷的收藏下来以便后续使用想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋

好了回归正题想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 ,最近撸主准备跑步减肥,执于无骚鞋不跑步的指导思想,苦苦蹲守smzdc~5月16日在看到小码福利:Nike Flyknit Trainer+ 轻量竞速型跑鞋 蓝白/蓝粉配色 小码福利:Nike Flyknit... ,一下被毒到了,好亮骚的蓝色想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 ,心中大喜,立马准备下单。在下单时顺便研究了下wiggle,Wiggle为英国的一家自行车用品的电商,是英国最大的骑行及其它体育运动经销商之一。而Wiggle中国是他将其网站翻译为中文后的网站(货物并不是从中国发送哦~想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 )。比较好的是Wiggle中国支持支付宝支付,对于某些懒人很合适哦~。~由于国际支付延时问题,用支付宝支付后,并不会在Wiggle网站上立即改变订单状态,一般会在第二天更改订单状态,因此只要看到支付宝支付成功了就请稍安勿躁耐心等待~想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋

想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 撸主在16号下单后彷徨无助的等待了一天,收到了Wiggle的邮件,告知下单已经成功,预估会在12个工作日送达中国,由于选择的是最便宜的快递方式,是木有物流跟踪的,只好静心等待想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 。在6月4号,邮政的小伙送来了一个脏兮兮的袋子,撸主回家后迫不及待的开箱验货。

想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 鞋盒只是有一个袋子简单的套了一下,已经压得不成样子。想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 开箱,颜色还是很正的嘛~想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 来再多点图想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋

想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋鞋垫去掉后中间黑色椭圆形东西可以卸下来,是nike+鞋子放感应器的鞋垫去掉后中间黑色椭圆形东西可以卸下来,是nike+鞋子放感应器的 在手里把玩了一会,总觉得哪里不太对,撸主心中惨叫一声,艹,是不是小了想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 ,赶紧上脚一试,果然非常挤。想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 那个谁..是谁在推荐下面留言说这个鞋号偏大的,你自己出来,我请你喝茶~保证不打shi你~想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋

想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 第一次买鞋就这么悲剧了么,我陷入我婶婶的思考中~~想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 ,对了我可以转出出去啊想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 ,于是在下面试着留言转出,可是刚有人回复就悲剧了,smzdm继续推荐了这款鞋,价钱低至450左右。我想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 ,没办法我只有留着自己穿了,但是新的问题由出来了,Wiggle支持价格保护么?我持怀疑态度在Wiggle中文的网站上找了N久,只看到投诉。没办法在投诉里面描述了下问题,请求价格补充,Wiggle没有白翻译成中文,办事效率和某些部门有一拼,在经过4天的漫长等待,收到了邮件回复“感谢您给我们发送的电子邮件。很抱歉由于网站上不定时会有优惠活动出现,我们无法提供优惠商品折价前后价格的差价,谢谢。全心全意为您服务的 Wangchun”,好吧,果然已经中化了,美亚等电商的服务态度完全在Wiggle上看不到啊想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 。只能自己吃哑巴亏,留下来自穿了。

下面说说穿着体验,(除了挤脚,别再提了想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 )鞋子非常舒服,跑步起来相当有弹性,也比较轻,总的来说非常值得入手。但是穿的时候一定别像乐哥一样,不穿袜子或者穿船袜,否则后面后帮内抠式低帮的反人类设计,会让你在走路半小时内,后脚踝就一片血泞了~我是不会告诉你肿么知道的~想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋 。因此买这双鞋的小伙伴们注意咯,一价格合适再入手,二切记买大一号或者半号,三不能穿船袜~

最后,以亲爱的smzdm最新推荐为准,鞋子以将至335.24软妹子,喜欢的速度入手哦~~~想说爱你不容易:wiggle只直邮 Nike 耐克 Flyknit Trainer+ 男款轻量竞速型跑鞋

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 QUEST 5 男子跑步鞋 DD0204-104

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 女子跑步鞋 DV3854

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 女子跑步鞋 FB2208

NIKE 耐克 男子公路跑步鞋 RUN SWIFT 3 DR2695-002

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 男子跑步鞋 FQ8723

NIKE 耐克 男鞋 AIR WINFLO 10 春季时尚训练耐磨舒适透气跑步鞋

NIKE 耐克 AIR PEGASUS 89 PRM 透气耐磨 男子跑步鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM RIVAL FlY 3 男子跑步鞋 CT2405-199

NIKE 耐克 男子防水越野跑步鞋 PEGASUS TRAIL 4 GORE-TEX