2015-03-29 15:01:26 56点赞 83收藏 67评论

自从上次购进M记旗舰Prophecy 3之后,关于再购入A记旗舰的想法就一直萦绕,但是蜈蚣人的倾向太强烈,被LD大人冷冷的打击回绝了~不过也是,各位雄性蜈蚣人是否有这种感觉,回到家打开鞋柜,居然自己的鞋子比女人的还多~会不会有这样的疑虑???奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验 尼玛我是不是有点娘炮??别挡我,我要回家问我妈奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验

不过去年到现在我陆陆续续购进淘汰了10多双各种不同的鞋子了,其中网上淘的和我们这边百盛专柜买的各占一般吧,包括CAT、bata什么的非运动鞋也很多啊~以后有时间再开一单晒晒,这里就不表了~

[商品:[アシックス] asics GEL-KAYANO 21: シューズ&バッグ:通販]

废话有点多,进入正题。奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验 一日蜈蚣,一生蜈蚣,作为一名蜈蚣人,这种发疯买鞋的种族天赋其实LD和自我性取向疑问能够压制的,没办法,身体需要啊~楼主为了压抑心中想购入kayano的愿望,只能通过其他方式来发泄了,没错,还是买鞋,在购入prophecy 3,想买kayano被制止后,楼主又陆续购入Nike free 5.0 2015款红黑配色和Nike lunar flyknit 2一双,无奈kayano吸引人,还是无法抗拒,再加上无意间在本地百盛mizuno专柜看到prophecy 4已出,虽然心里面明白这货就是为了修改3代的一些小问题而上市的骗钱货,但是再这样下去,就不能让同时期的M家旗舰和A家旗舰进行对比了奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验 ,带着3这种崇高的责(zhao)任(jie)感(kou),楼主购入kayano。(**楼主你这个骗子 prophecy 3对应的A家旗舰应该是kinsei好不咯奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验 )由于之前的海淘日亚美亚都掉过坑,这一次秉承着我被坑我开心的原则,在马云家选了一家看上去还比较靠谱的代购,拿了他家已经到手的日本版kayano 21,由于没有价格优势,价格就不谈了800+。卖家是25号发货的,发货地点是苏州,顺丰就是给力48小时果然提前到达,但是顺丰小哥送货的时候我在做企业内训,没能接电话,小哥短信告诉我吧东西放门卫了,结果我和门卫找了半个小时才找到,尼玛放在门背后的椅子的下面能不能提前告知啊~?小哥这是玩的哪一出啊~?谍战片?奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验

好吧来看鞋:全部肾6拍摄,微信传到电脑的就不要在乎画质吧!

鞋盒标签,嗯!kayano 21 25.5码,请注意这.5,谢天谢地的.5啊!

开箱就那样,就不占用大家时间了,这是标签,全日文,看不懂

拿出来以后是这个样子的,觉得kayano 21的这个蓝、白、绿配色是最屌的!那种骚气,来自于骨头奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验色魔张大妈关于kayano21的晒单出现最多的也就是这个配色说明了1、这个配色的确漂亮。2、上色魔张大妈的内心都有一股难以控制的骚气!奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验

还是可以看到鞋面的FluidFit™技术,貌似官方解释是结合多方位的弹力网带

Ortholite鞋垫,鞋垫一直是各种鞋子的灵魂,虽然看不到,但是还是很重要的

speva55鞋底,减震鞋底A家的*级减震之一

看到这个鞋.......应该叫鞋赛子吧~背面的LOGO是**满满啊~看到这里我就打消了买到假货的疑虑。

AHAR+超级耐磨橡胶

Dynamic DuoMax Support System,动态双密度防侧翻装置,有效防止跑步时脚踝内倾,表明了kayano系列支撑性的取向奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验Fuidance Line重心引导系统,保障了灵活性

最后可以看到前掌和后掌外侧可以看到的满满的果冻胶,这一切组成了Asics著名的IGS系统,传说中的减震、抓地、透气性、灵活性、轻量化、耐久性、稳定性、包裹性全面平衡。

好了晒单到这里就差不多到尾声了。由于是在单位,没有机会上真人兽,讲一讲短暂试穿的感觉吧~

1、支撑及减震,由于这一段时间都在穿nike free 5.0,由于free 5.0实在是很软,所以今天上脚的第一感觉是,所谓的踩屎感并不突出,甚至略微低于M家的预言3,但是由于楼主是个大体重的胖子奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验 ,在M家的全掌wave上感觉鞋子减震系统形变会更加明显,任何一双鞋的合脚感都是需要时间来适应磨合的,所以还不能下定论,至于支撑,嗯!!!都是各大厂的旗舰,没有高低,只有喜好之分。奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验

2、包裹性和鞋码大小~这一点kayano的包裹性比prophecy 3要更有包裹性,但是M记鞋子普遍偏大,例如我的prophecy 3,买的时候是40,也就是250MM,穿起来偏大,偏宽松,这一点是很明显的,NIKE FREE现场试穿了以后买的是40.5,也就是255mm,穿起来的合脚程度和prophecy 3是一样宽松,但是反观kayano 21,哪的是255m,40.5的码数,问了卖家是2E的宽度,但是刚开始上脚的时候我甚至怀疑买小了,奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验 使用一段时间,适应以后,其实也就只是鞋面包裹得更紧密,鞋底的大小其实正好。这一方面代表作为支撑型旗舰的kayano包裹性的鞋面取向,另一方面也的确代表A家的鞋子的确普遍偏小。至于哪一个好?嗯!!!还是那句话,都是各大厂的旗舰,没有好坏,只有喜好之分。奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验

最后,我掉进跑鞋这个大坑已经有3年了,陆陆续续各家鞋厂接触了很多优秀也很有性格的产品,“一入跑鞋深似海,从此钱包是路人”呐,但我也的确乐在其中,由于从小多年年长期足球运动导致的运动性损伤,再加上之前膝盖被车撞到受过伤,我已经很久没有认真的跑过了,现在工作长期坐在电脑前,体重也不断上升,所以我最主要体验跑鞋的方式还是快走,所以我的买鞋倾向很明确,轻量化、减震、支撑。虽然这三个要求是跑鞋性能里面所相悖的,但是可惜的看到现在的大厂旗舰,甚至主流产品已经很好的顾及了这些方面。奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验

因为,只有满足绝大多数人的需求,一个产品才能有更长的生命力,反观那些太极端,太专业,太剑走偏锋的需求,可以是昙花一现的美丽,没人会否认它们的精彩,但最后都还是只能感叹他们的生不逢时!奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验 虽然听起来很残酷,但是的确就是这样,但是也正是这种残酷,也从中历练出更完美,也更传奇的产品。

好啦,今天就先写这么多咯,看在我在办公室偷偷冒险火线晒单,求小编给过奔跑吧,骚年:ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋上脚体验

未来有时间的话,我在晒下蜈蚣人今年的斩获和两大旗舰的实际对决吧~

关于mizuno prophecy 3的晒单传送门在这里: 奔跑吧,骚年:Mizuno...

• 哎呀妈呀,楼主快快的把你的键盘擦一擦啊

这是办公室的键盘,用了3年,擦不掉

• K21相比K20的升级还是挺大的,但是升级的部分值不值这个差价那就仁者见仁了。脚上穿的是K20,包裹性相当好,跑起来很舒服,K21应该也会入的。日本的2E宽度就相当于D宽,平时穿2E的日淘切记选4E。鞋好,要跑的多才值那价。

赞,原来如此。多谢科普了

撸主105mm脚宽传日淘是要4E么 244mm脚长

• 问问楼主平时新百伦穿几码

中国码就是欧码40的

• 楼主,这个是第三方吗?

是淘宝全球购的第三方卖家

我看日亚也是第三方,有点怕。关注很久了,如果是日亚自营就入手了。

• 请问蜈蚣人是什么意思? [锁眉]

就是说的我们这种喜欢买鞋的且鞋子很多人,ld骂,你是蜈蚣啊,一次性穿这么多双鞋子

哈哈哈!说的到位!确实这样,很形象!对了ld是不是领导的意思? [锁眉]

• @莫非呀 求你的脚长和脚宽,我也是45码不知道买2e还是4e。?

脚长 248,宽度没量~不过根据经验,45码应该选4E,A家的鞋子普遍较窄,应该宽一点才合适~

• 楼主,我平时皮鞋US 6.5,UK 6, 245cm 合脚,量出来脚长是242~243cm左右,穿三叶草250和迪卡侬登山鞋250cm均大一指,感觉怕跑步鞋跟掉出. 日亚上kayano 21有一个红色的是不带2E直接就是250cm尺码的....我应该选不带2E的245还是250?

嗯,那个应该默认是2e的宽度,至于鞋码,我推荐你买250以上的,一般要比正常运动鞋大半码到一码合适

• Kayano20要便宜些

• 踩屎鞋这个评价不知道是褒还是贬

走起路来有种快感。

• 这鞋只适合慢跑,真的,很慢的跑

• 已让朋友在日本人肉了一双,给我选了黑白配色,完全不够骚

• 800+的价格也是醉了。。。

• 我年后先后入了w273,k20,前天终于开跑了,2公里,16分钟…这两天这个腰酸背痛

还得多跑啊哥们儿 速度略慢 [皱眉]

老了,而且胖,175㎝,83㎏,年轻的时候也不好动,现在指标有点不正常,吓得我不得不动了

• 楼主脚围多少

• 真的是穿40的大胖子!!??

• 为什么都要买最新款啊?不如nimbus,官方都说,既不叫升级也不叫换代,只不过是改外观!17的外观丑死了,金星五断面感觉扑面而来……

错了,比如nimbus

• 楼主男生脚和我一起大呢,我是女生 [害羞]

• 出充新成色新百伦577nbs,价格合适就出,44.5码内长28,qq792344166

什么价? 都收拾收拾

• 搭车出上周才到手的荧光绿nimbus17,39.5码原价690出,qq284809975

• @yyfooo 耐克44.5号能穿吗?还有价格?